valickov_sergei Опубликовано: четверг в 20:32 Игроки 208 публикаций 46 665 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:32 Всем доброго вечера хочу спросить тут а то в профильной теме по ЛБЗ с2025 ни кого вопрос? на чём сейчас выполнить пт-10(нанести 3000 урона без засвета) меня подкупила маскировка борща но по факту просто после выстрела =3 сек жизни. ткните на чём эту задачу выполнить спасибо Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: четверг в 23:43 Игроки 1 059 публикаций 9 164 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 23:43 Гриль, 757А, Стрв, Су130ПМ, Таран, Китайская ПТ. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: вчера в 00:09 Игроки 390 публикаций 3 339 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:09 (изменено) 39 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Гриль, 757А, Стрв, Су130ПМ, Таран, Китайская ПТ. дело было не в борщине... Изменено вчера в 00:24 пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вчера в 00:24 Игроки 1 059 публикаций 9 164 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 00:24 14 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: да там дело не в борще... Ну борщ реально корыто, он же еле ползает, никакой дажки собрать не успеешь. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: вчера в 00:29 Игроки 390 публикаций 3 339 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:29 (изменено) 7 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Ну борщ реально корыто, он же еле ползает, никакой дажки собрать не успеешь. ну, вопрос позиционирования, умения использовать кусты, а так же карты открытые никто не отменял. да это не зверобой с его подвижностью, а так же суперфугасами =)) в целом я об260 еще в 2014 забирал когда, то у меня ни фв183, ни ягпзе100 не было, а вафлю я идеологически не признавал, как и фв183. Изменено вчера в 00:32 пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 542 публикации 76 320 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 часа назад пользователь valickov_sergei сказал: Всем доброго вечера хочу спросить тут а то в профильной теме по ЛБЗ с2025 ни кого вопрос? на чём сейчас выполнить пт-10(нанести 3000 урона без засвета) меня подкупила маскировка борща но по факту просто после выстрела =3 сек жизни. ткните на чём эту задачу выполнить спасибо Грилль. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 136 публикаций 2 686 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад я делал на СУ-130ПМ из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас