Alex33_hero Опубликовано: вторник в 11:28 Игроки 2 публикации 839 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:28 Господа разработчики, что происходит с обнаружением техники. Я понимаю почти все тонкости засветка, но куда это виданно что бы в 25-50 метров тяж или ст пропадали или на оборот появлялись только после получения урона или рекашета! Объясните как это работает Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вторник в 11:33 Игроки 18 518 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:33 (изменено) 5 минут назад пользователь Alex33_hero сказал: Я понимаю почти все тонкости засветка А как тогда у тебя 42% побед? На танковании сыпешься Или со стрельбой проблемы?))) Тут играешь 15к боёв одним ЛТ Почти на 70%, и все равно что-то Новое нет-нет да изобретаешь. Но 42% уже все тонкости разгадал) Цитата в 25-50 метров тяж или ст пропадали или на оборот появлялись только после получения урона или рекашета Так если танк не видно, Звук рикошета на всю карту же, По звуку сразу демаскировка!) Изменено вторник в 11:36 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Alex33_hero Опубликовано: вторник в 11:36 Игроки 2 публикации 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 11:36 Танкую я более менее, просто я немного не понимаю как это работает. А то что у меня 42 % побед это не имеет значения. Или тут все смотрят на стату? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вторник в 11:40 Игроки 18 518 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:40 1 минуту назад пользователь Alex33_hero сказал: Танкую я более менее, просто я немного не понимаю как это работает. А то что у меня 42 % побед это не имеет значения. Или тут все смотрят на стату? Конечно, не имеет. Всем ведь известно, не важно, Сколько у человека денег, главный Показатель успеха в бизнесе Это сколько он коллекторам должен) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: вторник в 11:43 Игроки 16 724 публикации 61 195 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:43 14 минуты назад пользователь Alex33_hero сказал: Господа разработчики, что происходит с обнаружением техники. Я понимаю почти все тонкости засветка, но куда это виданно что бы в 25-50 метров тяж или ст пропадали или на оборот появлялись только после получения урона или рекашета! Объясните как это работает у страха глаза велики после просмотрев реплеев "25-50" метров обычно превращаются в 150... Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: вторник в 11:44 Глобальные модераторы 12 914 публикации 111 077 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 11:44 Как работает маскировка? 15 минут назад пользователь Alex33_hero сказал: что бы в 25-50 метров тяж или ст пропадали с учетом что рентген у нас 50м, хотелось бы увидеть реплей, как в 25м пропадает танк Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: вторник в 11:49 Игроки 12 783 публикации 53 482 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 11:49 20 минут назад пользователь Alex33_hero сказал: но куда это виданно что бы в 25-50 метров тяж или ст пропадали По одной только этой фразе можно понять что ты не понимаешь никакие (даже самые базовые) тонкости засвета Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 11:53 Глобальные модераторы 156 239 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 11:53 Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вторник в 11:59 Глобальные модераторы 21 834 публикации 72 466 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 11:59 30 минут назад пользователь Alex33_hero сказал: Господа разработчики, что происходит с обнаружением техники. Я понимаю почти все тонкости засветка, но куда это виданно что бы в 25-50 метров тяж или ст пропадали или на оборот появлялись только после получения урона или рекашета! Объясните как это работает Происходит непонимание игровых механик. Покажите реплей боя, укажите тайминги события. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вторник в 12:09 Игроки 18 518 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:09 И реплей загрузи Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: вторник в 14:59 Игроки 128 публикаций 2 677 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:59 (изменено) вчера бой на об.757а вышел на позицию и тут бах засвет и лампочка не гаснет, я уже ушёл прилично но она не гаснет, стою смотрю на состав команд не одной ЛТ, что меня светит я хз... танк вывел все под маскировку и обзор. вот и мне иной раз не понятно как так ? хотя я думаю это был ИС-3 у него ж засвет на всю карту, ни куда скроешься Изменено вторник в 14:59 пользователем BURAN38 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вторник в 15:18 Глобальные модераторы 21 834 публикации 72 466 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 15:18 19 минут назад пользователь BURAN38 сказал: вчера бой на об.757а вышел на позицию и тут бах засвет и лампочка не гаснет, я уже ушёл прилично но она не гаснет, стою смотрю на состав команд не одной ЛТ, что меня светит я хз... танк вывел все под маскировку и обзор. вот и мне иной раз не понятно как так ? хотя я думаю это был ИС-3 у него ж засвет на всю карту, ни куда скроешься У меня в некоторых комплектациях на СТ стоит командирский обзорный прибор, который ко всему прочему снижает маскировку за деревьями. Играю как ЛТ. Повторюсь, нужен реплей боя. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас