ivanches2 Опубликовано: вчера в 13:51 Игроки 8 100 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:51 Все знают: увидел в БЧ длинный текст — значит, бот. Тут же 8 из 10 самоуверенных Шерлоков решают: «Ага, попался, железяка!» — и сливаются без боя. А ты просто хотел поделиться лайфхаком по сборке танка… Так что, танкисты, давайте играть умнее: маскируйте свои сообщения под «ботские», чтобы противник сам себя перехитрил. Длинная фраза? Опечатка? Кавычки «ёлочки»? Системное тире? Много смайлов? Отлично — пусть враг паникует и отступает! Помните: лучшая маскировка — это когда все думают, что ты бот, а ты — живой, хитрый и уже заходил с фланга. 2 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: вчера в 13:54 Игроки 4 675 публикаций 39 164 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 У адекватных игроков чат отключен. 2 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вчера в 13:57 Игроки 1 020 публикаций 9 037 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:57 Там вон мошенники новые схемы придумывают)) 3 минуты назад пользователь Rom_mario сказал: У адекватных игроков чат отключен. и забанен 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: вчера в 14:02 Игроки 8 100 публикаций 34 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:02 7 минут назад пользователь Rom_mario сказал: У адекватных игроков чат отключен. Логично: адекватные молчат, неадекватные орут. Поэтому кажется, что вторых больше. Но на самом деле это просто вопрос громкости. А адекватные в это время либо в голосовом чате тихо координируются, либо на форум ушли — обсуждать тактику, делиться гайдами и смеяться над эпичными фразами из БЧ. Там, где нет лимита в 90 символов и смайликов на 1 строку. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: вчера в 14:03 Игроки 2 165 публикаций 91 581 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:03 5 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: и забанен Точно....по синьке арте объяснил что у него гусеницы есть и он может переехать что бы помочь команде . ... Забанили . Интересно а можно бан чата на месяц получить ? Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: вчера в 14:03 Игроки 326 публикаций 22 214 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:03 Дело в том, что союзники тоже могут сливатся из-за "бота" в команде 1 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: вчера в 14:08 Игроки 8 100 публикаций 34 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 3 минуты назад пользователь GROM_2013_ сказал: Дело в том, что союзники тоже могут сливатся из-за "бота" в команде О, это целая эпидемия! Видят в чате развёрнутое сообщение — и сразу диагноз: «Бот!». И тут наступает мой звёздный час: конкурентов‑союзников стало меньше, а значит — возрастает шанс набить больше урона... Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вчера в 14:14 Игроки 1 020 публикаций 9 037 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:14 (изменено) 11 минуту назад пользователь BORRI сказал: Точно....по синьке арте объяснил что у него гусеницы есть и он может переехать что бы помочь команде . ... Забанили . Интересно а можно бан чата на месяц получить ? Можно, я проверял. По синьке не играй - артоводом станешь, а хуже некуда. Изменено вчера в 14:15 пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: вчера в 14:39 Игроки 96 публикаций 182 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 У меня чат отключён, там читать нечего. Главное не победа, а участие! Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: вчера в 14:44 Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:44 а что хорошего в чате ? я б на месте разрабов в обще бы его убрал, потому как там практически всегда один негатив из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: вчера в 15:32 Игроки 578 публикаций 97 282 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:32 слово бот уже норма , ботный инкубатор еще не достал ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас