KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: пятница в 18:59 Игроки 21 835 публикаций 123 955 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:59 (изменено) Особо не заморачиваюсь,за что дают опыт.Дали и дали.Тут глянул...я конечно красавчик,топ-1 в бою,почётно.НО. по всем показателям Мортель лучше,не считая того,что накидал на 2к больше,взял 2 медальки и вообще красавчик,покоцал он больше и очки захвата успел сделать.Я только на 1700 больше насветил.на 1700 насвета перетянули 2000 дамага? Играли мы рядом,то-есть,он точно не по чужому засвету бил,как и я.Странный учёт опыта,странный. 20260612_2145_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_23_westfeld.mtreplay Изменено пятница в 19:01 пользователем KPACHbIU_EPETUK 2 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
LOVLX Опубликовано: пятница в 19:08 Игроки 10 публикаций 5 250 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:08 Может нужно прекратить запускать взводные ботофермы? Не? Не думал? 1 Мир Танков. Лучшая игра в Мире! Все Дотеры Нам Завидуют! Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: пятница в 19:09 Игроки 3 125 публикаций 122 397 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:09 у нас в России глбт запрещено Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: пятница в 19:12 Игроки 21 835 публикаций 123 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 19:12 4 минуты назад пользователь LOVLX сказал: Может нужно прекратить запускать взводные ботофермы? Не? Не думал? А взвод тут при чём? 3 минуты назад пользователь PaaNaaMaa сказал: у нас в России глбт запрещено Есть русский аналог,но за мат забанят. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 19:21 Игроки 502 публикации 58 857 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:21 а все стало странно, хотелось бы увидеть тему где все показано в математическом учете. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: пятница в 19:25 Игроки 9 757 публикаций 56 684 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:25 (изменено) Ассист стоит дешевле дамага. А так надо смотреть на сам стиль игры. Кто и как играл. Так то у Рафаэльки две медальки. А опыта меньше. Что говорит о его большей пассивности. Ты на Сидюке может раз-два прокатывался очень близко под несколькими стволами а он нет. Вот и идет разрыв в начислении опыта. На ТТ такое более ярко выражено для понимания. Можешь играя в упоре и не нанести много дамага но будешь постоянно под 1 и более стволами противника плюс что то там и оттанкуешь чем продлишь время своего боя так как танковка в игре вроде как бесполезна с точки начисления опыта. И по итогу в топ-5 по опыту будешь. Хотя вроде как видимых результатов и не показал. Изменено пятница в 19:27 пользователем konny Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: пятница в 19:43 Игроки 21 835 публикаций 123 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 19:43 17 минут назад пользователь konny сказал: Ассист стоит дешевле дамага. А так надо смотреть на сам стиль игры. Кто и как играл. Так то у Рафаэльки две медальки. А опыта меньше. Что говорит о его большей пассивности. Ты на Сидюке может раз-два прокатывался очень близко под несколькими стволами а он нет. Вот и идет разрыв в начислении опыта. На ТТ такое более ярко выражено для понимания. Можешь играя в упоре и не нанести много дамага но будешь постоянно под 1 и более стволами противника плюс что то там и оттанкуешь чем продлишь время своего боя так как танковка в игре вроде как бесполезна с точки начисления опыта. И по итогу в топ-5 по опыту будешь. Хотя вроде как видимых результатов и не показал. Именно по-этому я репку выложил,он рядом со мной тусил.В принципе,играли одинаково,только от него пользы больше было. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: пятница в 20:16 Игроки 1 007 публикаций 126 370 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:16 50 минут назад пользователь konny сказал: Ассист стоит дешевле дамага. А дамаг по своему свету стоит сильно дороже чем по чужому. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 020 публикаций 9 037 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Именно по-этому я репку выложил,он рядом со мной тусил.В принципе,играли одинаково,только от него пользы больше было. Он тусил рядом с тобой, но стрелял похоже по другим таргетам. Половина дамага у него по чужому засвету. Плюс у тебя 1700 ассиста и первичный засвет. Да и не такой большой разрыв в опыте та самом деле. 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 22 часа назад Игроки 752 публикации 38 460 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Особо не заморачиваюсь,за что дают опыт.Дали и дали.Тут глянул...я конечно красавчик,топ-1 в бою,почётно.НО. по всем показателям Мортель лучше,не считая того,что накидал на 2к больше,взял 2 медальки и вообще красавчик,покоцал он больше и очки захвата успел сделать.Я только на 1700 больше насветил.на 1700 насвета перетянули 2000 дамага? Играли мы рядом,то-есть,он точно не по чужому засвету бил,как и я.Странный учёт опыта,странный. Стрелял не по своему засвету, даже стоя рядом, он вполне мог не светить из-за другой оборудки, из-за того, что не выкатывался габаритной точкой. В общем, у него 100% большая часть урона по чужому засвету, отсюда и такой разрыв в опыте. 1 Ссылка на комментарий
04karuk Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 051 публикация 55 155 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я в трансе фу таким быть, ты ещё скажи что транс был в тебе Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 21 час назад Игроки 92 публикации 2 627 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад а никнеймы то у обоих просто ГЕНИАЛЬНЫЕ прежде чем кого то осуждать, погляди на себя Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 часов назад Игроки 21 835 публикаций 123 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Он тусил рядом с тобой, но стрелял похоже по другим таргетам. Половина дамага у него по чужому засвету. Плюс у тебя 1700 ассиста и первичный засвет. Да и не такой большой разрыв в опыте та самом деле. 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Стрелял не по своему засвету, даже стоя рядом, он вполне мог не светить из-за другой оборудки, из-за того, что не выкатывался габаритной точкой. В общем, у него 100% большая часть урона по чужому засвету, отсюда и такой разрыв в опыте. Всё правильно, только всё равно как-то за пацана обидно. В следующий раз, я буду в отстающих, при куче наград... 1 час назад пользователь 04karuk сказал: фу таким быть, ты ещё скажи что транс был в тебе Слово ТРАНС имеет кучу значений. Но тебе в школе это ПОТОМ расскажут. А пока совочек и в песочницу. 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: а никнеймы то у обоих просто ГЕНИАЛЬНЫЕ Завидуй молча. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 28 762 публикации 112 322 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 9 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Особо не заморачиваюсь,за что дают опыт.Дали и дали.Тут глянул...я конечно красавчик,топ-1 в бою,почётно.НО. по всем показателям Мортель лучше,не считая того,что накидал на 2к больше,взял 2 медальки и вообще красавчик,покоцал он больше и очки захвата успел сделать.Я только на 1700 больше насветил.на 1700 насвета перетянули 2000 дамага? Играли мы рядом,то-есть,он точно не по чужому засвету бил,как и я.Странный учёт опыта,странный. 20260612_2145_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_23_westfeld.mtreplay 1 \u041c\u0431 · 4 скачивания Вот именно. Самое стремное- начисление опыта в этой игре. Так контора ещё и соревнования проводит кто больше чистого опыта - такой фейспалм Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 739 публикаций 42 169 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Есть русский аналог,но за мат забанят. "Я в недоумении"? ..."глубочайшем" ещё можно добавить 1 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 10 часов назад Игроки 637 публикаций 38 216 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь a_g_2 сказал: "Я в недоумении"? ..."глубочайшем" ещё можно добавить Можно еще добавить, что употреблял рыбный суп. Так мол и так: я результаты боя смотрел, и уху ел. Причем, в глубочайшем недоумении я уху ел. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас