KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 823 публикации 123 917 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Особо не заморачиваюсь,за что дают опыт.Дали и дали.Тут глянул...я конечно красавчик,топ-1 в бою,почётно.НО. по всем показателям Мортель лучше,не считая того,что накидал на 2к больше,взял 2 медальки и вообще красавчик,покоцал он больше и очки захвата успел сделать.Я только на 1700 больше насветил.на 1700 насвета перетянули 2000 дамага? Играли мы рядом,то-есть,он точно не по чужому засвету бил,как и я.Странный учёт опыта,странный. 20260612_2145_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_23_westfeld.mtreplay Изменено 1 час назад пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
LOVLX Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 публикаций 5 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Может нужно прекратить запускать взводные ботофермы? Не? Не думал? 1 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 123 публикации 122 344 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад у нас в России глбт запрещено Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 823 публикации 123 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь LOVLX сказал: Может нужно прекратить запускать взводные ботофермы? Не? Не думал? А взвод тут при чём? 3 минуты назад пользователь PaaNaaMaa сказал: у нас в России глбт запрещено Есть русский аналог,но за мат забанят. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад а все стало странно, хотелось бы увидеть тему где все показано в математическом учете. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 757 публикаций 56 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ассист стоит дешевле дамага. А так надо смотреть на сам стиль игры. Кто и как играл. Так то у Рафаэльки две медальки. А опыта меньше. Что говорит о его большей пассивности. Ты на Сидюке может раз-два прокатывался очень близко под несколькими стволами а он нет. Вот и идет разрыв в начислении опыта. На ТТ такое более ярко выражено для понимания. Можешь играя в упоре и не нанести много дамага но будешь постоянно под 1 и более стволами противника плюс что то там и оттанкуешь чем продлишь время своего боя так как танковка в игре вроде как бесполезна с точки начисления опыта. И по итогу в топ-5 по опыту будешь. Хотя вроде как видимых результатов и не показал. Изменено 1 час назад пользователем konny Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 823 публикации 123 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад пользователь konny сказал: Ассист стоит дешевле дамага. А так надо смотреть на сам стиль игры. Кто и как играл. Так то у Рафаэльки две медальки. А опыта меньше. Что говорит о его большей пассивности. Ты на Сидюке может раз-два прокатывался очень близко под несколькими стволами а он нет. Вот и идет разрыв в начислении опыта. На ТТ такое более ярко выражено для понимания. Можешь играя в упоре и не нанести много дамага но будешь постоянно под 1 и более стволами противника плюс что то там и оттанкуешь чем продлишь время своего боя так как танковка в игре вроде как бесполезна с точки начисления опыта. И по итогу в топ-5 по опыту будешь. Хотя вроде как видимых результатов и не показал. Именно по-этому я репку выложил,он рядом со мной тусил.В принципе,играли одинаково,только от него пользы больше было. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 32 минуты назад Игроки 1 005 публикаций 126 300 боёв Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 50 минут назад пользователь konny сказал: Ассист стоит дешевле дамага. А дамаг по своему свету стоит сильно дороже чем по чужому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас