hellraiser74 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 721 публикация 125 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Раньше было такое,но очень редко, После 3-4 ых боев останавливается задний кулер раньше пробовал обновлять Amoury Crate ,вроде помогало,но сейчас стоит жара. Если не в игре то он крутит все нормально! Отчет отослал в цпп ,пока тишина,у каво нибудь было такое и как лечили это? Спасибо. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 20 615 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад игра вымораживает комп. он согреться пытается. 1 Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 721 публикация 125 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я так и подумал)) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 10 727 публикаций 19 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Вряд ли игра может останавливать вентилятор. Сперва я бы в UEFI (биос) покопался, режимы и скорость вращения базово настраиваются там. Кстати называть кулером любой вентилятор кроме процессорного это ошибка. Изменено 6 часов назад пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 721 публикация 125 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь DiLouk сказал: Вряд ли игра может останавливать вентилятор. Сперва я бы в UEFI (биос) покопался, режимы и скорость вращения базово настраиваются там. Кстати называть кулером любой вентилятор кроме процессорного это ошибка. Ну так я думаю он это и есть, проблема не кто как его называет ,веть так??? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 10 727 публикаций 19 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь hellraiser74 сказал: Ну так я думаю он это и есть, проблема не кто как его называет ,веть так??? 33 минуты назад пользователь hellraiser74 сказал: задний кулер 1 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 123 публикации 122 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад давай фото блока не жлобись Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 часа назад Игроки 25 224 публикации 107 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад кулер это название пыва 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 891 публикация 30 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь hellraiser74 сказал: Раньше было такое,но очень редко, После 3-4 ых боев останавливается задний кулер раньше пробовал обновлять Amoury Crate ,вроде помогало,но сейчас стоит жара. Если не в игре то он крутит все нормально! Отчет отослал в цпп ,пока тишина,у каво нибудь было такое и как лечили это? Спасибо. Весть фирменный софт - глючен и проблемен. Скорее всего у софта отваливается датчик температуры, отвечающий за этот вентилятор. Пользуйтесь Fan Control, он рулез. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
AMA3OHKA_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 491 публикация 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: кулер это название пыва Я вообще подумала про офисный кулер, откуда все воду берут на кофе и чаи Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 721 публикация 125 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад закрывайте,сам разберусь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас