KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Вот интересно,рачьё РЕАЛЬНО думает,что играя на фуллголде,они что-то могут изменить в своей статистике? Второй вопрос.Анонисты.скрывая свои 43%,РЕАЛЬНО думают,что их клешни не видно? 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Ну, по себе скажу, что да, В обоих случаях могу подтвердить, Лишний выстрел с бОльшим пробоем Может давать надежду победить там, Где на бб не было бы и шанса, значит, Статистика от него может улучшиться. И, как я ни скрывал свой ник, часто В боях находились люди, крайне Недовольные тем, как слабо я играю По их мнению. Конечно, чаще всего Мнение такое высказывали немощи С 45-55% побед))) Изменено 9 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 9 июня Игроки 732 публикации 42 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Ого какое ЧСВ на колёсах выкатился Скажу за себя, голду практически никогда не врубаю, на танках по 5 штук отсилы загружаю. Но думаю если бы играл на фулголде был бы результат получше, не сильно но получше, думаю процентов на 15-20. То что часто красные и практически постоянно бирюзовые и фиолетовые по мне стреляют голдой меня никак небеспокоит и небесит, фиолетово вобщем. Изменено 9 июня пользователем Gavrila 1 Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 9 июня Игроки 3 326 публикаций 30 648 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 59 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Анонисты.скрывая свои 43%,РЕАЛЬНО думают,что их клешни не видно? Да Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь Gavrila сказал: Ого какое ЧСВ на колёсах выкатился Людей с чувством собственной Неважности и ничтожности В танках без меня хватает, Приходится так самовыражаться)) Изменено 9 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
CatFour Опубликовано: 9 июня Игроки 305 публикаций 7 359 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Кого должно касаться, на голде я играю или нет? Попробовал однажды на голде поиграть на Бесстрашном. Очень приятный танк, а в минус вообще не ухожу. Или тот же об701. Тоже на голде в минус не уходишь. Отличный танк на голде. Ещё подстраиваться под кого-то. Кто как хочет, тот так играет. Ещё на статистику кто-то смотрит. Вот нравится человеку его стата, ну и пусть себе радуется. А кому-то пофиг. Чисто моё наблюдение: иногда какие-то супер неадекватные мувы делают люди, у которых фиолетовый рейтинг. По каким-то неведомым причинам они считают себя королями, им все должны, правила для них нет. 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад пользователь CatFour сказал: Чисто моё наблюдение: иногда какие-то супер неадекватные мувы делают люди, у которых фиолетовый рейтинг Ну так у них и не 100% побед обычно, Чтоб ожидать, что фиолеты играют Совсем уж безошибочно. С другой стороны, Откуда уверенность, что твоя оценка Их неадекватности не происходит От банального непонимания, чего это Они вообще такое задумывали? Цитата По каким-то неведомым причинам они считают себя королями, им все должны, правила для них нет. О каком правиле речь? Могу Предположить, что королями они тебе Кажутся от того, что как челядь разменивают Тебя на свои выгоды в бою. Так ведь Они в конце боя полезнее будут, чем Потеряшка оленяшка, а значит, в контексте Игровых понятий о цели победить противника Всё делают верно Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
CatFour Опубликовано: 9 июня Игроки 305 публикаций 7 359 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 24 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так у них и не 100% побед обычно, Чтоб ожидать, что фиолеты играют Совсем уж безошибочно. С другой стороны, Откуда уверенность, что твоя оценка Их неадекватности не происходит От банального непонимания, чего это Они вообще такое задумывали? О каком правиле речь? Могу Предположить, что королями они тебе Кажутся от того, что как челядь разменивают Тебя на свои выгоды в бою. Так ведь Они в конце боя полезнее будут, чем Потеряшка оленяшка, а значит, в контексте Игровых понятий о цели победить противника Всё делают верно Слушай, поэт. Ты написал отличную поэму, но кое в чём ошибаешься. Если человек не "фиолет", то это не означает, что он ничего не понимает. Не надо корчить великих разумистов, которые не 100% имеют побед, так как "ошибаются". Нет. Я имел в виду именно неадекватные мувы. Сейчас уже не вспомню, так как давно играл. Но, заходя в стату после боя, уже предчувствуешь, что у неадеквата фиолет. Например, я на танке об701 за холмом стою с ещё одним танком. Поочереди высовываемся, наносим дамаг. У него остаётся мало хп. Он пристроился сзади, и давай меня выталкивать. У него не получилось, тогда он начал меня поносить в чате. Что я такой сякой не выехал под все стволы ПТшек. И после боя, зайдя в стату, это оказался фиолетом. Изменено 9 июня пользователем CatFour Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 июня Игроки 3 644 публикации 76 503 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Второй вопрос.Анонисты.скрывая свои 43%,РЕАЛЬНО думают,что их клешни не видно? Я скрываю свой ник, что бы танкисты не возбуждались. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь CatFour сказал: Слушай, поэт. Ты написал отличную поэму, но кое в чём ошибаешься. Если человек не "фиолет", то это не означает, что он ничего не понимает. Не надо корчить великих разумистов, которые не 100% имеют побед, так как "ошибаются". Нет. Я имел в виду именно неадекватные мувы. Сейчас уже не вспомню, так как давно играл. Но, заходя в стату после боя, уже предчувствуешь, что у неадеквата фиолет. Сам представь. Есть случившийся бой. В этом бою произошли уже все события, Которые явились результатом миллионов Совершенных за его время действий игроков. И вот ты загружаешься в такой бой, заранее Зная, кто где поедет, когда и его уровень игры. Да еще и вооружен таким опытом игры сам, Что набил фиолет там, где этого нет и у 1% людей. Вот это была бы безошибочная игра И 100% побед. Цитата Например, я на танке об701 за холмом стою с ещё одним танком. Поочереди высовываемся, наносим дамаг. У него остаётся мало хп. Он пристроился сзади, и давай меня выталкивать. У него не получилось, тогда он начал меня поносить в чате. Что я такой сякой не выехал под все стволы ПТшек. А сколько раз меня выталкивали всякие 45-55%ные недомерки, потому что, Видите ли, барин заскучали, а я на ЛТ Не спешу им светить) Его движение могло быть как ошибкой, Так и результатом обоснованного предположения, Что действия с твоей стороны сильно Помогли бы победить. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад пользователь Gavrila сказал: Ого какое ЧСВ на колёсах выкатился Скажу за себя, голду практически никогда не врубаю, на танках по 5 штук отсилы загружаю. Но думаю если бы играл на фулголде был бы результат получше, не сильно но получше, думаю процентов на 15-20. То что часто красные и практически постоянно бирюзовые и фиолетовые по мне стреляют голдой меня никак небеспокоит и небесит, фиолетово вобщем. А ЧСВ тут при чём? У меня тоже горсть голды обязательно есть,но она для особых случаев.Я про тех.кто ПОСТОЯННО НА ГОЛДЕ. 12 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я скрываю свой ник, что бы танкисты не возбуждались. А меня наоборот,возбуждают анонисты...это насколько надо быть даже в игре трусом.чтоб закрыть статку? Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 9 июня Игроки 448 публикаций 1 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня Никакой фуллголды не существует, все снаряды за серебро. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
CatFour Опубликовано: 9 июня Игроки 305 публикаций 7 359 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Сам представь. Есть случившийся бой. В этом бою произошли уже все события, Которые явились результатом миллионов Совершенных за его время действий игроков. И вот ты загружаешься в такой бой, заранее Зная, кто где поедет, когда и его уровень игры. Да еще и вооружен таким опытом игры сам, Что набил фиолет там, где этого нет и у 1% людей. Вот это была бы безошибочная игра И 100% побед. А сколько раз меня выталкивали всякие 45-55%ные недомерки, потому что, Видите ли, барин заскучали, а я на ЛТ Не спешу им светить) Его движение могло быть как ошибкой, Так и результатом обоснованного предположения, Что действия с твоей стороны сильно Помогли бы победить. Ладно, чел. Я вижу, ты меня не понимаешь. Может быть, ты говоришь правильные вещи, но я всё равно считаю, что я прав. Я там был, я видел, что к чему. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь CatFour сказал: Ладно, чел. Я вижу, ты меня не понимаешь. Может быть, ты говоришь правильные вещи, но я всё равно считаю, что я прав. Я там был, я видел, что к чему. Нет проблем, 48% всегда прав И знает, что делать в игре лучше всех. Мне было интересно порассуждать, а дальше Как в той присказке, где даже мальчишка Способен привести осла к водопою, Но и целая армия не заставит его пить) В том смысле, что никому нет никакого Резона разубеждать тебя Изменено 9 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
CatFour Опубликовано: 9 июня Игроки 305 публикаций 7 359 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет проблем, 48% всегда прав И знает, что делать в игре лучше всех. Мне было интересно порассуждать, а дальше Как в той присказке, где даже мальчишка Способен привести осла к водопою, Но и целая армия не заставит его пить) В том смысле, что никому нет никакого Резона разубеждать тебя А какая разница что-то обсуждать? На все мои аргументы ты скажешь: ээээ 48% ээээ. Изначально ненужное дело. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 5 минут назад пользователь CatFour сказал: А какая разница что-то обсуждать? На все мои аргументы ты скажешь: ээээ 48% ээээ. Изначально ненужное дело. Это шутка такая, я типа пишу Про 48%, которые не шарят, что к чему, Но у тебя-то вообще 46% побед. То есть, даже меньше) А обсуждать есть разница, это Довольно весело и интересно. Или Что ты для себя такого нужного тут хотел На форуме увидеть? Жилетку на поплакать? Изменено 9 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 3 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Никакой фуллголды не существует, все снаряды за серебро. Привычка называть так.Хорошо,спецснаряды,снаряды с повышенным пробоем...годится? *** редьки не слаще. Только они нужны против тяжелобронированной техники.а рачьё ими по всем лупит.Кстати,статисты получается тоже раки,раз не научились пробивать Изменено 9 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Только они нужны против тяжелобронированной техники.а рачьё ими по всем лупит Хм, а почему они не подходят Для не тяжело бронированной? Вроде как в игре не бывает так, Чтобы слишком большое пробитие Чему бы то ни было мешало Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас