ZUBBlLO Опубликовано: 7 июня Игроки 3 665 публикаций 76 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 дня не был в игре, 3 спам сообщения... Я уж обрадовался, что спамерам кислород перекрыли... Видимо нет. Вопрос по игре - спамеры это баг или фича? Изменено 7 июня пользователем sanya0154 Убрал нарушения Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 7 июня Игроки 132 публикации 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 22 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал: 2 дня не был в игре, 3 спам сообщения... Я уж обрадовался, что спамерам кислород перекрыли... Видимо нет. Вопрос по игре - спамеры это баг или фича? Отключи входящие сообщения от незнакомых игроков и проблема будет решена. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 7 июня Игроки 20 685 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня давай еще 100 тем запили как тебе спамеры пишут Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 7 июня Игроки 3 665 публикаций 76 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: Отключи входящие сообщения от незнакомых игроков и проблема будет решена. Откуда вы такие берётесь? Это не решение проблемы. 3 Ссылка на комментарий
rocnoguH_urpok Опубликовано: 7 июня Игроки 114 публикации 11 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 22 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал: 2 дня не был в игре, 3 спам сообщения... Я уж обрадовался, что спамерам кислород перекрыли... Видимо нет. Вопрос по игре - спамеры это баг или фича? +++++ Вот лучше б там право на сообщения по боям ограничивали, чем на форуме. Как ни старалась Леста угробить форум, он все равно интересней игры получился Но реализация превосходит все ожидания: дали создать тему, но потом перенесли ее в раздел, к которому у меня нет доступа. Т.е. угробить интерес даже к нему получилось. ОК, сопротивляться не стану, пусть и он идет туда же, куда игра Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 7 июня Игроки 3 665 публикаций 76 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: давай еще 100 тем запили как тебе спамеры пишут А по твоему не работает? Почитай патчноут к обновлению Изменено 7 июня пользователем ZUBBlLO Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 июня Игроки 1 185 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня 11 минуту назад пользователь ZUBBlLO сказал: Я уж обрадовался, что спамерам кислород перекрыли... Видимо нет. Карусель клановая в чате ангара тоже вернулась. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 июня Игроки 6 659 публикаций 92 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня Удивительное дело, мне никто и никогда не пишет ничего... Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 7 июня Игроки 3 665 публикаций 76 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Карусель клановая в чате ангара тоже вернулась. Посмотрим, что будет после обновления и что леста смогла сделать с ботами и спамом Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 7 июня Игроки 20 685 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал: А по твоему не работает? Почитай патчноут к обновлению и что там, в пачноуте? Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 7 июня Игроки 3 665 публикаций 76 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Удивительное дело, мне никто и никогда не пишет ничего... С отключёнными сообщениями в лс, так и будешь единственным человеком в своём клане Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 7 июня Игроки 3 665 публикаций 76 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: и что там, в пачноуте? В форум смог, найти патчноут никак? Беда... Выбирай помощь друга, может помогут. 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 7 июня Игроки 20 685 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что пользователь ZUBBlLO сказал: В форум смог, найти патчноут никак? Беда... Выбирай помощь друга, может помогут. то есть ты сам не знаешь, но пытаешься выплыть? Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 7 июня Игроки 3 665 публикаций 76 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что пользователь 8Manan8 сказал: то есть ты сам не знаешь, но пытаешься выплыть? Мда... Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 7 июня Игроки 20 685 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что пользователь ZUBBlLO сказал: Мда... что, да? Заметь, про пачноут ты пытался с умничать и внезапно слился... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июня Глобальные модераторы 156 606 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня Спамеры это не баг и не фича, это нарушители правил игры, используйте функционал жалоб или обратитесь в ЦПП Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации