Перейти к содержимому

Цепь побед

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
56 982 боя

Приветствую. Подскажите кто в теме- у меня в ангаре Т-34-100 надпись по ним : дней аренды 2. что это значит? Достался из -цепь побед- Я понимаю он временно у меня ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя

Пока выполняете задания из Цепи побед, он будет доступен. Цепь побед завершается 10 июня. Если на момент завершения у вас будет 180 дней цепь, вам его подарят. Если нет 180, то будет возможность купить

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 734 публикации
72 236 боёв
13 минуты назад пользователь Svetlov1976 сказал:

52 паузы это что ? можно не играть до 10 июня?

Все так. Вы гарантировано получите танки (компенсацию) из прогрессии Цепи побед, даже если не будете играть.

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 публикации
44 626 боёв

Здравствуйте. Возник вопрос. Проходил цепь побед и было более 300 дней,  сегодня зойдя в игру только заметил, что она пошла по новой и у меня пройдено 6 дней. При этом все танки получены, это как понимать 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
13 минуты назад пользователь W0okie_ сказал:

Здравствуйте. Возник вопрос. Проходил цепь побед и было более 300 дней,  сегодня зойдя в игру только заметил, что она пошла по новой и у меня пройдено 6 дней. При этом все танки получены, это как понимать 

Здравствуйте. Вероятно цепь побед сбросилась. Покажите скриншот с задачами. Возможно сыграв 7 дней цепь восстановится.

Игроки
2 публикации
44 626 боёв
15 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте. Вероятно цепь побед сбросилась. Покажите скриншот с задачами. Возможно сыграв 7 дней цепь восстановится.

shot_001.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
7 минут назад пользователь W0okie_ сказал:

shot_001.jpg

Вероятно после того как было 300 дней, вы сыграли бой и опять забросили игру, более чем на два дня, поэтому у вас цепь прервалась. Более точную информацию можно получить в ЦПП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...