Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 июня Игроки 3 520 публикаций 75 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Статка резко пошла вниз. Скрытый текст 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 3 июня Игроки 3 489 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 10 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Статка резко пошла вниз. Показать содержимое Так ты, днище, никогда и не умел. Нельзя разучиться в том, чего не мог. 1 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 5 064 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня Так ты и не умел играть Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 июня Игроки 25 219 публикаций 107 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Потомушто изыди.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 июня Игроки 2 748 публикаций 13 254 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 57 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Статка резко пошла вниз. Показать содержимое Чот ты врёшь, % побед резко пошёл вверх 😅 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 3 июня Игроки 13 459 публикаций 64 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Статка резко пошла вниз. Показать содержимое Думаю мстит за кучу бесполезных тем на форуме. 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 июня Игроки 3 520 публикаций 75 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 55 минут назад пользователь 51654642 сказал: Так ты, днище, никогда и не умел. Нельзя разучиться в том, чего не мог. Разве днище может полностью пройти цех без доната? Лично я никогда не жаловался на сложность задачек в цехе. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 3 июня Игроки 8 035 публикаций 98 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад пользователь Ressora сказал: Думаю мстит за кучу бесполезных тем на форуме. Ну вот первая, по настоящему смешная тема от него Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 июня Игроки 3 520 публикаций 75 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад пользователь stasevich_85 сказал: Ну вот первая, по настоящему смешная тема от него Рад, что кому-то весело. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 июня Игроки 21 813 публикации 123 880 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Статка резко пошла вниз. Показать содержимое Когда стадо сливает, у меня даже в мыслях нет, что это я плохо играю. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 3 июня Игроки 3 489 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 49 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Разве днище может полностью пройти цех без доната? Лично я никогда не жаловался на сложность задачек в цехе. Днища и в старых ранговых накатом в золото проходили. Вообще не показатель. Кстати, я посмотрел. Ты за последние 28 дней накатал почти 1300 боёв. Изменено 3 июня пользователем 51654642 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 июня Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Так ты и не умел играть если не умел, как тогда цех прошёл? а , ну да, это же ониме Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 3 июня Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Статка резко пошла вниз. Показать содержимое Бритни в какахах,а ты из какого района Москвы?Сдается мне врешь ты,что из Москов сити,а наоборот из Днепра какого нить Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 3 июня Игроки 781 публикация 60 545 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Научите Бритни играть.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 июня Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 5 июня В 03.06.2026 в 16:47 пользователь ArchviIe сказал: если не умел, как тогда цех прошёл? а , ну да, это же ониме Ты всё ещё рассчитываешь на наличие логики у форумных балаболок ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас