Перейти к содержимому

Project Murat. ЛБЗ Г-7.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 456 боёв

Как выполнить это ЛБЗ парни я вообще не понимаю. Задача: ОБНАРУЖИТЬ 2 САУ за бой и выжить, и так 8 раз. Сыграл 35 боев. В 29 из которых либо одна арта, либо вообще нет. Подскажите, как эту задачу пройти.......

Игроки
850 публикаций
87 504 боя
22 минуты назад пользователь FerrumChrome сказал:

Как выполнить это ЛБЗ парни я вообще не понимаю. Задача: ОБНАРУЖИТЬ 2 САУ за бой и выжить, и так 8 раз. Сыграл 35 боев. В 29 из которых либо одна арта, либо вообще нет. Подскажите, как эту задачу пройти.......

Продолжать играть... 

Игроки
12 796 публикаций
53 505 боёв
25 минут назад пользователь FerrumChrome сказал:

Сколько на десятках играю -  каждый бой по 2 арты стабильно. В 95 боях из 100, наверное.

Игроки
4 241 публикация
36 067 боёв
1 час назад пользователь xxAoLxx сказал:

Сколько на десятках играю -  каждый бой по 2 арты стабильно. В 95 боях из 100, наверное.

На чем играешь? Сядь на кустовую пт и через раз будет одна арта или вообще без нее=)

Игроки
51 742 публикации
57 661 бой
15 часов назад пользователь FerrumChrome сказал:

терпение. Задача рандомная и простая, сделается сама. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 796 публикаций
53 505 боёв
14 часа назад пользователь Velhote сказал:

На чем играешь? Сядь на кустовую пт и через раз будет одна арта или вообще без нее=)

На всём, кроме кустовых пт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...