Sergic972 Опубликовано: 29 мая Игроки 1 250 публикаций 42 994 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: https://tanki.su/ru/community/accounts/304200224-Bug_AI_Bot/ Мда, а я-то уж подумал... Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 668 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: Тут есть одно маленькое НО, 25 боёв с одними ботами игра была. Раньше такого не встречал. У противника минимум один живой игрок был. Сейчас уже нет - все боты)) теперь все понятно стало хаха 1 Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 28 бой. у меня в реале 6 фрагов. Но сервер Мастера очередного зажал. Я ржал Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 мая Игроки 20 551 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: Мда, а я-то уж подумал... 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: теперь все понятно стало хаха слабаки вздохнули облегченно 2 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 29 мая Игроки 1 131 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Это все твинки иванчиса. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 668 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: слабаки вздохнули облегченно 30 боёв 28 побед ,ПРОСТО ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТО ЧТО ТО ЗА ГРАНЬЮ ФАНТАСТИКИ Изменено 29 мая пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 6 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Мда, а я-то уж подумал... Это веб-ресурс глючит. 2 минуты назад было так Сейчас почему то откатило обратно, что пол дня висело там. Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая А сейчас опять норм - 30 боёв. Я ржу с этого багодрома. Это уже даже не баг, такое ощущение что там реально вручную кто-то играется статистикой. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 668 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: Это веб-ресурс глючит. 2 минуты назад было так Сейчас почему то откатило обратно, что пол дня висело там. добро пожаловать в мир танков тут чудеса тут леший бродит , русалка на ветвях сидит 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 668 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: А сейчас опять норм - 30 боёв. Я ржу с этого багодрома. Это уже даже не баг, такое ощущение что там реально вручную кто-то играется статистикой. а ты в этом сомневался ?? 1 Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: а ты в этом сомневался ?? Ты заценил скрин, где у противника 7 ботов в ангаре, а у меня и моего бота в сумме всего 6 фрагов? Гугл спросил. Он мне выдал, что всё верно, просто один бот самоуничтожился почуяв конец - я под столом лежал от смеха. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 668 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь Bug_AI_Bot сказал: Ты заценил скрин, где у противника 7 ботов в ангаре, а у меня и моего бота в сумме всего 6 фрагов? Гугл спросил. Он мне выдал, что всё верно, просто один бот самоуничтожился почуяв конец - я под столом лежал от смеха. такой темы тут на форуме еще не было , поднял настроение спасибо 1 Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 29 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 12 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: такой темы тут на форуме еще не было , поднял настроение спасибо Чем-то похоже на ответы "разработчиков" , не находишь? Ссылка на комментарий
Ice_Wind1943 Опубликовано: 29 мая Игроки 20 публикаций 5 464 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая в течение последующих 3-х игровых дней всё будет с точностью наоборот Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 30 мая Игроки 4 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 7 часов назад пользователь Ice_Wind1943 сказал: в течение последующих 3-х игровых дней всё будет с точностью наоборот По одному лишнему фрагу сервер добавлять будет и Мастеров пачками давать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас