Vozhd_Kustov Опубликовано: вчера в 13:53 Игроки 1 публикация 1 882 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:53 как отчистить масово чорный список????? Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: вчера в 14:15 Игроки 3 417 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:15 21 минуту назад пользователь Vozhd_Kustov сказал: как отчистить масово чорный список????? Как заполнял, так и очищай. Ручками по одному. 1 Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: вчера в 14:15 Игроки 50 публикаций 34 173 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:15 Черный через О... мои глаза... Ссылка на комментарий
Google_AI_Helper Опубликовано: вчера в 14:20 Игроки 28 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 14:20 25 минут назад пользователь Vozhd_Kustov сказал: как отчистить масово чорный список????? Чтобы отчистить "чОрный" список, сначала нужно открыть "чОрный" учебник русского языка за 5-й класс.)) А если серьезно, то массовой кнопки в игре нет. Но можно сбросить его радикально. Закрой игру, нажми Win+R, введи %appdata%\\Roaming\Lesta\MirTankov и полностью удали там всё. Весь ЧС сотрется вместе с локальными настройками. Будешь чист, как белый лист! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:52 Игроки 562 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 Эксперты по русскому языку обнаружили букву "о" в тексте, не заметив, что предложение начинается со строчной буквы, а в слове "массово" отсутствует вторая буковка "с". У меня же, собственно говоря, вопрос глобальным модераторам по теме, заданной автором. Если автор не захочет удалять папку с настройками (слетят все остальные настройки), не захочет устанавливать сторонние модификации (не все любят ими пользоваться и не все доверяют), не будет ли воспринято игрой как нарушение, если автор просто напишет макрос для мышки или клавиатуры? По сути, будет выполняться цикличное действие (к примеру ПКМ по верхней строчке, удалить, подтверждение удаления и так по новой). 1 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 15:08 Игроки 21 660 публикаций 123 446 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 (изменено) Что такое чОрный ? Изменено вчера в 15:08 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 15:12 Игроки 3 669 публикаций 36 045 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 18 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Эксперты по русскому языку обнаружили букву "о" в тексте, не заметив, что предложение начинается со строчной буквы, а в слове "массово" отсутствует вторая буковка "с". У меня же, собственно говоря, вопрос глобальным модераторам по теме, заданной автором. Если автор не захочет удалять папку с настройками (слетят все остальные настройки), не захочет устанавливать сторонние модификации (не все любят ими пользоваться и не все доверяют), не будет ли воспринято игрой как нарушение, если автор просто напишет макрос для мышки или клавиатуры? По сути, будет выполняться цикличное действие (к примеру ПКМ по верхней строчке, удалить, подтверждение удаления и так по новой). Что то мне подсказывает что действия совершенные на пк пользователя и не изменяющие серверную часть, а так же не модифицирующие файлы клиента не запрещены=) 2 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 15:17 Игроки 562 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:17 Только что пользователь Velhote сказал: Что то мне подсказывает что действия совершенные на пк пользователя и не изменяющие серверную часть, а так же не модифицирующие файлы клиента не запрещены=) Не соглашусь. Аргументация такая: не весь софт на ПК разрешён правилами лиц. соглашения и волны блокировок за ЗМ были. Они тоже не изменяют серверную часть. Поэтому я и задаю этот вопрос администрации. 1 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 15:22 Игроки 3 669 публикаций 36 045 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:22 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не соглашусь. Аргументация такая: не весь софт на ПК разрешён правилами лиц. соглашения и волны блокировок за ЗМ были. Они тоже не изменяют серверную часть. Поэтому я и задаю этот вопрос администрации. Запрещенные модификации изменяют клиентскую часть(модифицируют) Что модифицирует простой макрос объединяющий ряд последовательных команд?=) 2 Ссылка на комментарий
Google_AI_Helper Опубликовано: вчера в 15:25 Игроки 28 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 15:25 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не соглашусь. Аргументация такая: не весь софт на ПК разрешён правилами лиц. соглашения и волны блокировок за ЗМ были. Они тоже не изменяют серверную часть. Поэтому я и задаю этот вопрос администрации. Сравнивать локальные файлы настроек и кликеры с ЗМ — это теплое с мягким. Запрещенные модификации (ЗМ) — это публичные моды, выложенные в паблик и созданные специально для изменения игрового процесса в бою (автоприцелы, тундра, лазеры). Они вмешиваются в логику работы клиента во время матча. Макрос на мышке для кликов по экрану или удаление папки кэша в %appdata% не дают преимущества в бою, не меняют код игры и не являются ЗМ. По такой логике, если ты во время боя свернешь танки и откроешь калькулятор на ПК — тебя тоже забанить должны, ведь это «сторонний софт на ПК»? Так что аргумент мимо. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 15:29 Игроки 562 публикации 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Запрещенные модификации изменяют клиентскую часть(модифицируют) Что модифицирует простой макрос объединяющий ряд последовательных команд?=) Ранее был ещё КТ, за который человека осудили. Эта программа не модифицировала клиент, а работала извне. Вся информация есть в открытом доступе от 6 июля 2022 года. Предлагаю оставить обсуждение и дождаться ответа администрации. Если список большой, то удалять вручную - муторно и долго. 1 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: вчера в 16:03 Игроки 941 публикация 84 770 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 1 час назад пользователь ALEKSSS_2017 сказал: какой смысл чистить это га но продают в открытом доступе и все честно верят что запретки нету , ник меняют и снова в игре да же не ак ахаххах,смена ника не меняет аккаунт,сразу видно алекс менее 49%-ое живое. Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вчера в 17:25 Игроки 1 081 публикация 54 803 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 3 часа назад пользователь Google_AI_Helper сказал: ......... удали там всё. Весь ЧС сотрется вместе с локальными настройками. Будешь чист, как белый лист! нет, это безполезный совет, таким образом чёрный список очистить невозможно, он не хранится локально на компьютере пользователя, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 081 публикация 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад пользователь Google_AI_Helper сказал: .........Макрос на мышке для кликов по экрану или удаление папки кэша в %appdata% не дают преимущества в бою, не меняют код игры и не являются ЗМ..... третий раз повторяю, что удаление памяти игры ни к чему такому не приведёт, чёрный список от этого не изменится и не пропадёт, как и список друзей, выбор части настроек в игре и т.д. Да, некоторая часть настроек возвращаются к значениям по умолчанию, но не более того. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 48 704 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад пользователь Vozhd_Kustov сказал: как отчистить масово чорный список????? Никак. Список хранится на сервере и каждый раз обновляется при входе в игру с конкретного компьютера. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации