Schurik300 Опубликовано: суббота в 11:27 Игроки 1 публикация 92 076 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:27 (изменено) Здраствуйте, у танка wz111 5a есть баг с иконкой, во зводе когда ты выбераешь этот танк на иконке во зводе танк выглядит более черным, я замечаю этот баг уже 1 неделю, пожайлуста исправьте баг. Изменено 14 часов назад пользователем Adamdead Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: суббота в 12:37 Мододел 8 135 публикаций 104 921 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 12:37 Скриншот данного бага где? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Adamdead Опубликовано: 14 часов назад Контроль Общего теста 1 188 публикаций 41 446 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Добрый день! Прикрепите, пожалуйста, реплей, скриншоты где случается проблема, а также отчёт утилиты GameCheck. Инструкция по использованию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас