KpuBoTpaXeP Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 публикация 13 560 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад много сил времени и нервов ушло что бы повысить РМТ до 8К+ итог захожу на след день в игу у меня 7800... тильт и не хочется больше играть Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 часов назад Мододел 31 546 публикаций 123 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 21 минуту назад пользователь KpuBoTpaXeP сказал: много сил времени и нервов ушло что бы повысить РМТ до 8К+ итог захожу на след день в игу у меня 7800... тильт и не хочется больше играть Да заведи новый твинк и всё. Этот неудачный. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 часов назад Игроки 33 303 публикации 76 487 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь KpuBoTpaXeP сказал: много сил времени и нервов ушло что бы повысить РМТ до 8К+ итог захожу на след день в игу у меня 7800... тильт и не хочется больше играть Что дают в игре, если у тебя 8К? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь KpuBoTpaXeP сказал: много сил времени и нервов ушло что бы повысить РМТ до 8К+ итог захожу на след день в игу у меня 7800... тильт и не хочется больше играть Сейчас есть некоторые проблемы с корректным отображением изменения рейтинга. Но в целом это работает так: Рейтинг зависит от техники на которой играли, и уровня техники. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 602 публикации 65 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь KpuBoTpaXeP сказал: много сил времени и нервов ушло что бы повысить РМТ до 8К+ итог захожу на след день в игу у меня 7800... тильт и не хочется больше играть как говорил один модер, игра не калькулятор, так что можешь играть дальше Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 часов назад Игроки 954 публикации 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Сейчас есть некоторые проблемы с корректным отображением изменения рейтинга. Но в целом это работает так: Рейтинг зависит от техники на которой играли, и уровня техники. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке. Что ни тема, то одни проблемы в релизе. То подсчёт фрагов кривой, то отображение рейтинга. Но зато в "новостях" рекламят 1.43 - общий тест. Как думаешь, после этого "теста" багов в релизе меньше станет или наоборот, появятся новые? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 651 публикация 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь HoarFighter сказал: Что дают в игре, если у тебя 8К? Вот тоже интересно стало...что дают человеку разного рода рейтинги? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 155 729 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад пользователь KpuBoTpaXeP сказал: много сил времени и нервов ушло что бы повысить РМТ до 8К+ итог захожу на след день в игу у меня 7800... тильт и не хочется больше играть 7 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: Сейчас есть некоторые проблемы с корректным отображением изменения рейтинга. Но в целом это работает так: Рейтинг зависит от техники на которой играли, и уровня техники. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации