_DISMANTLING_ Опубликовано: четверг в 20:58 Игроки 932 публикации 84 723 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:58 4 часа назад пользователь K_1LLER сказал: ТС вроде с10 го года, значит должен помнить КАКАЯ арта была.. сейчас это просто слабая пародия на то что было. Пока ни разу не видел как мауса ваншотит ))) он не играл изначально,очевидно же,что аккаун по рукам ходит,ибо если бы арта кидала бы как раньше по косарю с лишним,наверно многие бы повесились Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: пятница в 03:56 Игроки 1 478 публикаций 140 547 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 03:56 арта нынче слаба как никогда ранее. Но достаточно точна . И как раз нужна что бы всяких ныкающихся тТешников из позиций выбивать . А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: пятница в 04:25 Игроки 312 публикации 1 446 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 04:25 А я хочу купить премиумную САУ, но её нет в продаже. Жду, когда добавят. А лучше подарят в рамках Заслуженной награды, ведь артиллерию не разу не дарили, пора! Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: пятница в 05:26 Игроки 411 публикация 53 184 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 05:26 12 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Просто сравните какие ТТХ были до нынешнего апа и какие сейчас после может расскажешь чем арта рискует в бою?она едет на 1 линию и разменивает свои хп?а может она самая первая в бою умирает? почему она БЕЗНАКАЗАННО наносит урон не отъезжая от красной линии на базе нажимая всего 1 кнопку? ну не хотите вы чето с ней делать,то дайте возможность играть без нее а дальше пусть хоть с одного выстрела все 15 танков убивает Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: пятница в 05:26 Игроки 411 публикация 53 184 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 05:26 (изменено) . Изменено пятница в 05:27 пользователем Polkilo_Sala Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: пятница в 08:16 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:16 должны пострадывать Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: пятница в 14:33 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 14:33 10 часов назад пользователь SMus сказал: арта нынче слаба как никогда ранее. Но достаточно точна Если бы точна. Даже 261 косей косого. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: суббота в 09:09 Игроки 3 462 публикации 75 006 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:09 В 22.05.2026 в 07:25 пользователь Lord_North_Wind сказал: А я хочу купить премиумную САУ, но её нет в продаже. Жду, когда добавят. А лучше подарят в рамках Заслуженной награды, ведь артиллерию не разу не дарили, пора! Мб через пол-годика введут. Сейчас тестят её. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации