DiKkY_Mo Опубликовано: среда в 22:01 Игроки 4 публикации 47 102 боя Поделиться Опубликовано: среда в 22:01 Господа, это что за надпись такая? Впервые ее вижу, объясните плз. P.s. Елка у меня с момента покупки была в камуфляже, сам не снимал, куда делся не пойму. В ЦПП данный вопрос некуда регистрировать, отправляют на форум в данную тему. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 22:04 Глобальные модераторы 155 729 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 22:04 Запустите игру без модов Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DiKkY_Mo Опубликовано: среда в 22:23 Игроки 4 публикации 47 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: среда в 22:23 а что, без модов камуфляж появится на танке обратно, так же как он пропал? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: среда в 22:38 Глобальные модераторы 12 814 публикации 110 960 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 22:38 13 минуты назад пользователь DiKkY_Mo сказал: а что, без модов камуфляж появится на танке обратно, так же как он пропал? Кто ж его знает, что за моды вы установили... Например в протанки есть такой мод: Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
DiKkY_Mo Опубликовано: среда в 22:42 Игроки 4 публикации 47 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: среда в 22:42 пользуюсь модами Jove и никогда не включаю данную опцию, уверен на 100% Ссылка на комментарий
DiKkY_Mo Опубликовано: среда в 22:43 Игроки 4 публикации 47 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: среда в 22:43 к тому же тогда, идентичная надпись была бы и на других танках, а так только на елке Ссылка на комментарий
Rhot Опубликовано: среда в 22:51 Игроки 181 публикация 5 951 бой Поделиться Опубликовано: среда в 22:51 А надпись "нет маскировки на сервере" - вас не смущает? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: среда в 23:06 Игроки 1 224 публикации 42 638 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 23:06 25 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Кто ж его знает, что за моды вы установили... Например в протанки есть такой мод: Да с игрой вообще полный трэш. Два боя подряд из ЛФ выкинуло с надписью - Вы отключены от сервера. Обратно зайти так и не смог. С интернетом все ок. 1 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: четверг в 04:01 Мододел 8 135 публикаций 104 908 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 04:01 5 часов назад пользователь DiKkY_Mo сказал: а что, без модов камуфляж появится на танке обратно, так же как он пропал? моды удали мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: четверг в 04:15 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 04:15 5 часов назад пользователь DiKkY_Mo сказал: пользуюсь модами Jove и никогда не включаю данную опцию, уверен на 100% моды , да еще от перманентно забаненного ... 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: четверг в 06:38 Игроки 21 631 публикация 123 394 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 06:38 7 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Кто ж его знает, что за моды вы установили... Например в протанки есть такой мод: Не все убирает.Триколор,неисторичный стиль,а мод его не трогает.Странно,Вам не кажется? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: четверг в 08:34 Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 08:34 10 часов назад пользователь DiKkY_Mo сказал: Господа, это что за надпись такая? Впервые ее вижу, объясните плз. P.s. Елка у меня с момента покупки была в камуфляже, сам не снимал, куда делся не пойму. В ЦПП данный вопрос некуда регистрировать, отправляют на форум в данную тему. Вопросы по модификациям следует задавать в этом разделе. На чистом клиенте подобное не наблюдается. Компания Леста Игры не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации