Перейти к содержимому

баги в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
2 минуты назад пользователь walkott1 сказал:

игра лагает каждый день играть не можно пинг скачат как бешаный 

Вообще никаких проблем нету с "лагами". Даже учитывая калькулятор, на котором я играю...

Игроки
6 769 публикаций
9 732 боя

игра не лагает. Разбирайся со своим калькулятором, на котором играешь или с провайдером. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
36 минут назад пользователь walkott1 сказал:

игра лагает каждый день играть не можно пинг скачат как бешаный 

попробуй перезагрузить роутер 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 915 публикаций
121 307 боёв
У меня вчера вечером, 19 мая, ВНЕЗАПНО начались очень сильные лаги - играть было невозможно, хотя ещё 18 мая ВСЁ было хорошо! Оказалось, что в настройках графики всё установилось на максимум! Пришлось откатывать все настройки обратно.
Кстати, аналогично было и в Кораблях...

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
161 публикация
28 боёв

Пинг 100-120 стабильно после выхода последнего патча. Странно, да??? 1.41 патч катаю очуменно, отлично и тут леста выпускает 1.42 и пинг 100-120. А в это время Пров.мой  ни чего не менял в отношении так скажем меня и моего канала, так и нет ни каких ограничений в сторону серваков лесты. А что ещё страннее, то что на евро серваках именно такой же пинг. Такое ощущение, что играя в МТ я подключаюсь к евросервакам)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...