walkott1 Опубликовано: среда в 13:14 Игроки 2 публикации 72 118 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:14 игра лагает каждый день играть не можно пинг скачат как бешаный 2 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: среда в 13:17 Игроки 12 748 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:17 2 минуты назад пользователь walkott1 сказал: игра лагает каждый день играть не можно пинг скачат как бешаный Вообще никаких проблем нету с "лагами". Даже учитывая калькулятор, на котором я играю... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 13:17 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:17 игра не лагает. Разбирайся со своим калькулятором, на котором играешь или с провайдером. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: среда в 13:51 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:51 36 минут назад пользователь walkott1 сказал: игра лагает каждый день играть не можно пинг скачат как бешаный попробуй перезагрузить роутер АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: среда в 13:58 Игроки 713 публикации 25 207 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:58 С пингом у меня всё норм, но вот техника теряет управление и живёт своей жизнью. Ссылка на комментарий
VlaSvi Опубликовано: среда в 13:59 Игроки 26 публикаций 77 838 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:59 такая же фигня лаги жуткие, модов нет ,роутер раз 10 перезагружал Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: среда в 14:08 Игроки 3 067 публикаций 121 523 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:08 Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: среда в 16:09 Игроки 1 915 публикаций 121 275 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:09 У меня вчера вечером, 19 мая, ВНЕЗАПНО начались очень сильные лаги - играть было невозможно, хотя ещё 18 мая ВСЁ было хорошо! Оказалось, что в настройках графики всё установилось на максимум! Пришлось откатывать все настройки обратно. Кстати, аналогично было и в Кораблях... "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: среда в 16:39 Игроки 161 публикация 28 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:39 Пинг 100-120 стабильно после выхода последнего патча. Странно, да??? 1.41 патч катаю очуменно, отлично и тут леста выпускает 1.42 и пинг 100-120. А в это время Пров.мой ни чего не менял в отношении так скажем меня и моего канала, так и нет ни каких ограничений в сторону серваков лесты. А что ещё страннее, то что на евро серваках именно такой же пинг. Такое ощущение, что играя в МТ я подключаюсь к евросервакам))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас