Перейти к содержимому

Звук в 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
26 364 боя
Одному мне показалось, что он стал звучать хуже? Как будто убрали низкие частоты
  • Плюс 1
"Меня можно упрекнуть лишь в том, что то что я говорил можно было не говорить" ©
Игроки
184 публикации
24 142 боя
09 Дек 2011 - 19:00 пользователь vadserg сказал:

Одному мне показалось, что он стал звучать хуже? Как будто убрали низкие частоты

не, вроде норм, настрой эквалайзер на колонки и поткрути саб)
  • Плюс 1

Join the Dark Side!
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
похоже уже ВСЕ опробывали патч,только я с *** интернетом все качаю и качаю.... :Smile_confused:
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Сейчас тем насоздавали, всем че то кажеться, "когда кажеться, креститься нужно".

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
171 публикация
26 364 боя
09 Дек 2011 - 19:13 пользователь Agent_005 сказал:

Сейчас тем насоздавали, всем че то кажеться, "когда кажеться, креститься нужно".

И чем твоё крещение поможет? Умник...

На то и форум есть, а вопрос не повторялся до этого 100500 раз

"Меня можно упрекнуть лишь в том, что то что я говорил можно было не говорить" ©
Игроки
903 публикации
13 624 боя
09 Дек 2011 - 19:18 пользователь vadserg сказал:

И чем твоё крещение поможет? Умник...

На то и форум есть, а вопрос не повторялся до этого 100500 раз

После каждого патча начинается срач на форуме, аля "Заговор!!1 Звук хуже стал!!111"... что вы думаете?  :Smile-hiding:

Игроки
171 публикация
26 364 боя
Не гони пургу, вот что я думаю. Я нормально и внятно написал, что меня волнует, с правильными знаками препинания. И всего лишь прошу, чтобы люди поделились своим мнением
Игроки
903 публикации
13 624 боя
09 Дек 2011 - 19:25 пользователь vadserg сказал:

Не гони пургу, вот что я думаю. Я нормально и внятно написал, что меня волнует, с правильными знаками препинания. И всего лишь прошу, чтобы люди поделились своим мнением

"Заговор!!1 Звук хуже стал!!111" - это суть   :Smile_veryhappy:  :Smile-tongue:. И звук как был, так и остался.

Игроки
171 публикация
26 364 боя
Но у меня другим стал. Вот и ищу людей, у кого та же ерунда
Игроки
903 публикации
13 624 боя
09 Дек 2011 - 19:29 пользователь vadserg сказал:

Но у меня другим стал. Вот и ищу людей, у кого та же ерунда

Вы устанавливаете чистую(полный клиент) версию версию 0.7.0? Или если на 0.6.7, то ставить нужно на чистую копию, без модов, шкурок и т.п.

Игроки
171 публикация
26 364 боя
Нет... в том то и дело, что на новую... на старую версию почему то не становилось, ставил - 0.6.6 - 0.6.7 - 0.7.0
Игроки
171 публикация
26 364 боя
Всё, вроде стало норм... не знаю что я сделал, но всё норм. Спасибо всем за ответы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...