Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв

Привет уже достал древний баг с жёсткой просадкой FPS в кустах в снайперском режиме X2 вот почти FPS не просаживается, X4,X8,X16 уже начинает жёстко просаживаться отписывал насчёт него разработчикам в ЦПП года 3 назад не 1 раз обещались исправить так вот и до сих пор исправляют ждать данного исправления то или нет ?

• Лайк 1

Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру 

Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв
6 минут назад пользователь SteelKraBS сказал:

Нет никаких просадок фпс в снайперском режиме, обновляй железо и не будет просадок 

Давай за твой счёт и обновлю как раз я давно спонсора искал кто мне пк за лям пару лямов соберёт и только чтобы в этой игре просадок фпс в кустах не было 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
1 027 публикаций
44 105 боёв
Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Давай за твой счёт и обновлю как раз я давно спонсора искал кто мне пк за лям пару лямов соберёт 

А кто ты такой чтобы я тебе что-то обновлял? Не можешь позволить себе нормальный пк, иди работай, а не в игры играй 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв
2 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал:

А кто ты такой чтобы я тебе что-то обновлял? Не можешь позволить себе нормальный пк, иди работай, а не в игры играй 

Так если ты предлагаешь ты значит готов полностью оплатить своё же предложение или не готов если не готов зачем тогда предлагаешь ?

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
1 027 публикаций
44 105 боёв
Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Так если ты предлагаешь ты значит готов полностью оплатить своё же предложение или не готов если не готов зачем тогда предлагаешь ?

Где ты видел чтобы я написал "давай я тебе обновлю"? Если ты не умеешь понимать написанное, то это уже явно не мои проблемы. Я тебе по факту ответил, это не баг, просто твое железо не тянет и на этом всё, и тут два варианта, дальше играешь с просадками или обновляешь железо. 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв

Где ты видел чтобы я написал "давай я тебе обновлю"? Если ты не умеешь понимать написанное, то это уже явно не мои проблемы. Я тебе по факту ответил, это не баг, просто твое железо не тянет и на этом всё, и тут два варианта, дальше играешь с просадками или обновляешь железо. 

Так если ты не готов сам потратить полтора два ляма на обновление железа тогда зачем другим то это предлагаешь чепуха что-ли какая я не пойму ?

Игроки
1 027 публикаций
44 105 боёв
19 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Так если ты не готов сам потратить полтора два ляма на обновление железа тогда зачем другим то это предлагаешь чепуха что-ли какая я не пойму ?

Так мне и не надо обновлять железо, у меня с ним всё нормально, это ты почему то свои проблемы пытаешься скинуть на других. Можешь продолжать плакать что у тебя просадки, но ничего с этим не делать. P.S для танков не нужен пк за полтора-два ляма, даже старая убогая GTX 1050Ti потянет в 1080p без просадок при адекватных настройках 

• Плюс 2
Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв
1 минуту назад пользователь SteelKraBS сказал:

Так мне и не надо обновлять железо, у меня с ним всё нормально, это ты почему то свои проблемы пытаешься скинуть на других. Можешь продолжать плакать что у тебя просадки, но ничего с этим не делать. P.S для танков не нужен пк за полтора-два ляма, даже старая убогая GTX 1050Ti потянет в 1080p без просадок при адекватных настройках 

Ну давай собери на убогой GTX1050TI мне если просадки фпс в кустах останутся то за 2 ляма уже пересоберёшь 

Игроки
166 публикаций
28 боёв
34 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал:

А кто ТЫ такой, что бы такие "ДЕЛЬНЫЕ" советы в приказном порядке раздавать? Прям как его тёща:Smile_trollface-3:...иди работай...:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
28 боёв
32 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал:

Я тебе по факту ответил, это не баг, просто твое железо не тянет и на этом всё

АУ "ТЕЛЕПАТ-недо" на каких основаниях по написанному автором ты вывод сделало и УТВЕРДИЛО(и на этом всё), что железо не тянет?

• Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв
1 минуту назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал:

АУ "ТЕЛЕПАТ-недо" на каких основаниях по написанному автором ты вывод сделало и УТВЕРДИЛО(и на этом всё), что железо не тянет?

Слушай да ладно забей школьник чей какой нибудь сидит всем железо рекомендует обновить больше ничего не понимает 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
1 027 публикаций
44 105 боёв
Только что пользователь He_Hou_HbITuK сказал:

На вполне обычных, массовых жалоб на просадки фпс нет, значит дело не в игре, а в его железе.

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
44 105 боёв
2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Слушай да ладно забей школьник чей какой нибудь сидит всем железо рекомендует обновить больше ничего не понимает 

Уж получше тебя понимаю, что это не баг и ничего с этим делать не будут, ты главное почаще плачь что у тебя всё плохо, но ничего не делай.

• Плюс 2
Игроки
883 публикации
8 628 боёв

Если баг древний, то это уже не баг, а фишка игры)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв
7 минут назад пользователь SteelKraBS сказал:

Уж получше тебя понимаю, что это не баг и ничего с этим делать не будут, ты главное почаще плачь что у тебя всё плохо, но ничего не делай.

Это баг и этот баг ещё был официально признан картошкой до разделения, получше меня говоришь понимаешь ну окей я программист с 20 летним стажем знаю как свои 5 пальцев 3 языка программирования любимый Delphi не любимый Python и остальные поверхностно копаюсь в железе ещё со спектрумов перепаивал/ремонтировал сломанные денди и сеги у тебя какие таланты то ?

Игроки
1 027 публикаций
44 105 боёв
2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Это баг и этот баг ещё был официально признан картошкой до разделения, получше меня говоришь понимаешь ну окей я программист с 20 летним стажем знаю как свои 5 пальцев 3 языка программирования и остальные поверхностно копаюсь в железе ещё со спектрумов 

Только что 15 летним стажем был, а потом бац ещё 5 лет сверху. Я прям верю программист с "20 летнем стажем", не может себе позволить пк чтобы комфортно проводить свой досуг :Smile_trollface-3:

Игроки
1 092 публикации
27 780 боёв

Только что 15 летним стажем был, а потом бац ещё 5 лет сверху. Я прям верю программист с "20 летнем стажем", не может себе позволить пк чтобы комфортно проводить свой досуг :Smile_trollface-3:

Ну да я забыл сколько мне уж лет переправил, а у тебя какие таланты то ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 701 публикация
45 511 боёв
1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Привет уже достал древний баг с жёсткой просадкой FPS в кустах в снайперском режиме X2 вот почти FPS не просаживается, X4,X8,X16 уже начинает жёстко просаживаться отписывал насчёт него разработчикам в ЦПП года 3 назад не 1 раз обещались исправить так вот и до сих пор исправляют ждать данного исправления то или нет ?

Не исправлен. Увы.

Тема закрыта.

• Спасибо 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...