I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая Привет уже достал древний баг с жёсткой просадкой FPS в кустах в снайперском режиме X2 вот почти FPS не просаживается, X4,X8,X16 уже начинает жёстко просаживаться отписывал насчёт него разработчикам в ЦПП года 3 назад не 1 раз обещались исправить так вот и до сих пор исправляют ждать данного исправления то или нет ? 1 Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 19 мая Игроки 1 027 публикаций 44 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая Нет никаких просадок фпс в снайперском режиме, обновляй железо и не будет просадок 3 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 6 минут назад пользователь SteelKraBS сказал: Нет никаких просадок фпс в снайперском режиме, обновляй железо и не будет просадок Давай за твой счёт и обновлю как раз я давно спонсора искал кто мне пк за лям пару лямов соберёт и только чтобы в этой игре просадок фпс в кустах не было Изменено 19 мая пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 1 1 Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 19 мая Игроки 1 027 публикаций 44 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Давай за твой счёт и обновлю как раз я давно спонсора искал кто мне пк за лям пару лямов соберёт А кто ты такой чтобы я тебе что-то обновлял? Не можешь позволить себе нормальный пк, иди работай, а не в игры играй 1 1 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал: А кто ты такой чтобы я тебе что-то обновлял? Не можешь позволить себе нормальный пк, иди работай, а не в игры играй Так если ты предлагаешь ты значит готов полностью оплатить своё же предложение или не готов если не готов зачем тогда предлагаешь ? Изменено 19 мая пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 1 1 Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 19 мая Игроки 1 027 публикаций 44 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Так если ты предлагаешь ты значит готов полностью оплатить своё же предложение или не готов если не готов зачем тогда предлагаешь ? Где ты видел чтобы я написал "давай я тебе обновлю"? Если ты не умеешь понимать написанное, то это уже явно не мои проблемы. Я тебе по факту ответил, это не баг, просто твое железо не тянет и на этом всё, и тут два варианта, дальше играешь с просадками или обновляешь железо. 1 1 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал: Где ты видел чтобы я написал "давай я тебе обновлю"? Если ты не умеешь понимать написанное, то это уже явно не мои проблемы. Я тебе по факту ответил, это не баг, просто твое железо не тянет и на этом всё, и тут два варианта, дальше играешь с просадками или обновляешь железо. Так если ты не готов сам потратить полтора два ляма на обновление железа тогда зачем другим то это предлагаешь чепуха что-ли какая я не пойму ? Изменено 19 мая пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 19 мая Игроки 1 027 публикаций 44 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая 19 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Так если ты не готов сам потратить полтора два ляма на обновление железа тогда зачем другим то это предлагаешь чепуха что-ли какая я не пойму ? Так мне и не надо обновлять железо, у меня с ним всё нормально, это ты почему то свои проблемы пытаешься скинуть на других. Можешь продолжать плакать что у тебя просадки, но ничего с этим не делать. P.S для танков не нужен пк за полтора-два ляма, даже старая убогая GTX 1050Ti потянет в 1080p без просадок при адекватных настройках 2 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад пользователь SteelKraBS сказал: Так мне и не надо обновлять железо, у меня с ним всё нормально, это ты почему то свои проблемы пытаешься скинуть на других. Можешь продолжать плакать что у тебя просадки, но ничего с этим не делать. P.S для танков не нужен пк за полтора-два ляма, даже старая убогая GTX 1050Ti потянет в 1080p без просадок при адекватных настройках Ну давай собери на убогой GTX1050TI мне если просадки фпс в кустах останутся то за 2 ляма уже пересоберёшь Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 19 мая Игроки 166 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 34 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал: А кто ты такой чтобы я тебе что-то обновлял? Не можешь позволить себе нормальный пк, иди работай, а не в игры играй А кто ТЫ такой, что бы такие "ДЕЛЬНЫЕ" советы в приказном порядке раздавать? Прям как его тёща...иди работай... 1 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 19 мая Игроки 166 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 32 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал: Я тебе по факту ответил, это не баг, просто твое железо не тянет и на этом всё АУ "ТЕЛЕПАТ-недо" на каких основаниях по написанному автором ты вывод сделало и УТВЕРДИЛО(и на этом всё), что железо не тянет? 1 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: АУ "ТЕЛЕПАТ-недо" на каких основаниях по написанному автором ты вывод сделало и УТВЕРДИЛО(и на этом всё), что железо не тянет? Слушай да ладно забей школьник чей какой нибудь сидит всем железо рекомендует обновить больше ничего не понимает 1 1 Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 19 мая Игроки 1 027 публикаций 44 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что пользователь He_Hou_HbITuK сказал: АУ "ТЕЛЕПАТ-недо" на каких основаниях по написанному автором ты вывод сделало и УТВЕРДИЛО(и на этом всё), что железо не тянет? На вполне обычных, массовых жалоб на просадки фпс нет, значит дело не в игре, а в его железе. 1 1 Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 19 мая Игроки 1 027 публикаций 44 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Слушай да ладно забей школьник чей какой нибудь сидит всем железо рекомендует обновить больше ничего не понимает Уж получше тебя понимаю, что это не баг и ничего с этим делать не будут, ты главное почаще плачь что у тебя всё плохо, но ничего не делай. 2 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 19 мая Игроки 887 публикаций 8 633 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая Если баг древний, то это уже не баг, а фишка игры) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 7 минут назад пользователь SteelKraBS сказал: Уж получше тебя понимаю, что это не баг и ничего с этим делать не будут, ты главное почаще плачь что у тебя всё плохо, но ничего не делай. Это баг и этот баг ещё был официально признан картошкой до разделения, получше меня говоришь понимаешь ну окей я программист с 20 летним стажем знаю как свои 5 пальцев 3 языка программирования любимый Delphi не любимый Python и остальные поверхностно копаюсь в железе ещё со спектрумов перепаивал/ремонтировал сломанные денди и сеги у тебя какие таланты то ? Изменено 19 мая пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 19 мая Игроки 1 027 публикаций 44 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Это баг и этот баг ещё был официально признан картошкой до разделения, получше меня говоришь понимаешь ну окей я программист с 20 летним стажем знаю как свои 5 пальцев 3 языка программирования и остальные поверхностно копаюсь в железе ещё со спектрумов Только что 15 летним стажем был, а потом бац ещё 5 лет сверху. Я прям верю программист с "20 летнем стажем", не может себе позволить пк чтобы комфортно проводить свой досуг Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 19 мая Игроки 1 098 публикаций 27 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь SteelKraBS сказал: Только что 15 летним стажем был, а потом бац ещё 5 лет сверху. Я прям верю программист с "20 летнем стажем", не может себе позволить пк чтобы комфортно проводить свой досуг Ну да я забыл сколько мне уж лет переправил, а у тебя какие таланты то ? Изменено 19 мая пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 мая Глобальные модераторы 48 703 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Привет уже достал древний баг с жёсткой просадкой FPS в кустах в снайперском режиме X2 вот почти FPS не просаживается, X4,X8,X16 уже начинает жёстко просаживаться отписывал насчёт него разработчикам в ЦПП года 3 назад не 1 раз обещались исправить так вот и до сих пор исправляют ждать данного исправления то или нет ? Не исправлен. Увы. Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации