Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
595 боёв

Здравствуйте,я на одном из своих аккаунтов поменял ник,освободился такой же ник без цифр,и я доплатив 2500 золота его поменял.

Но совершенно забыл ,что мне с Трово должна прийти выигранная голда в течении 2 недель.Ведь она придет на мой старый ник.

Подскажите как решаются такие вопросы.В какой отдел обратится в ЦПП ,и может быть решить этот вопрос там.

Игроки
755 публикаций
595 боёв
3 минуты назад пользователь _He_IIpyxa сказал:

Не беспокойся Голда придёт тебе независимо от ника, ты трово к акку привязывал? 

Нет не привязывал.Ты путаешь Трово и Твич

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 792 публикации
110 911 боёв
В 12.05.2026 в 16:54 пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте,я на одном из своих аккаунтов поменял ник,освободился такой же ник без цифр,и я доплатив 2500 золота его поменял.

Но совершенно забыл ,что мне с Трово должна прийти выигранная голда в течении 2 недель.Ведь она придет на мой старый ник.

Подскажите как решаются такие вопросы.В какой отдел обратится в ЦПП ,и может быть решить этот вопрос там.

Здравствуйте.

Создайте заявку например здесь. Еще можете в заявке указать у какого стримера вы в списке на получение золота.

При смене ника id аккаунта не меняется. Если на трово вы указали свой id , а не ник, то и так должно все дойти.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...