klement_24 Опубликовано: вчера в 13:54 Игроки 755 публикаций 595 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 Здравствуйте,я на одном из своих аккаунтов поменял ник,освободился такой же ник без цифр,и я доплатив 2500 золота его поменял. Но совершенно забыл ,что мне с Трово должна прийти выигранная голда в течении 2 недель.Ведь она придет на мой старый ник. Подскажите как решаются такие вопросы.В какой отдел обратится в ЦПП ,и может быть решить этот вопрос там. Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: вчера в 14:26 Игроки 75 публикаций 50 615 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 Не беспокойся Голда придёт тебе независимо от ника, ты трово к акку привязывал? Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: вчера в 14:31 Игроки 755 публикаций 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:31 3 минуты назад пользователь _He_IIpyxa сказал: Не беспокойся Голда придёт тебе независимо от ника, ты трово к акку привязывал? Нет не привязывал.Ты путаешь Трово и Твич Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: вчера в 20:09 Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 20:09 В 12.05.2026 в 16:54 пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте,я на одном из своих аккаунтов поменял ник,освободился такой же ник без цифр,и я доплатив 2500 золота его поменял. Но совершенно забыл ,что мне с Трово должна прийти выигранная голда в течении 2 недель.Ведь она придет на мой старый ник. Подскажите как решаются такие вопросы.В какой отдел обратится в ЦПП ,и может быть решить этот вопрос там. Здравствуйте. Создайте заявку например здесь. Еще можете в заявке указать у какого стримера вы в списке на получение золота. При смене ника id аккаунта не меняется. Если на трово вы указали свой id , а не ник, то и так должно все дойти. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации