Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 мая Игроки 3 431 публикация 74 754 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая А не завести ли мне питона, назвать его Гошей и кормить крысами? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 10 мая Игроки 3 091 публикация 46 126 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 17 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: А не завести ли мне питона, назвать его Гошей и кормить крысами? БАНАНА, нет? вот тут клиент - фанат бритни поплыл В 2001 году Бритни Спирс вышла на сцену MTV VMA с живым жёлтым питоном на плечах. В зале замерли. Прозвучала «I’m a Slave 4 U», и стало ясно: на сцене уже не девочка в короткой юбке, а женщина, которая играет по своим правилам. Питон по кличке Банана стал символом её дерзости, а сама Бритни — иконой смелости и перевоплощения. Этот номер вошёл в историю поп-культуры как одно из самых мощных выступлений. не знать матчасть? ай-яй-яй, чикита! Изменено 10 мая пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 мая Игроки 348 публикаций 109 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая Как звать питона совсем не интересно. Интересно другое. Как будут звать владельца, если питон им отобедает? Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 мая Игроки 3 431 публикация 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 48 минут назад пользователь Grisha2007_17 сказал: БАНАНА, нет? вот тут клиент - фанат бритни поплыл В 2001 году Бритни Спирс вышла на сцену MTV VMA с живым жёлтым питоном на плечах. В зале замерли. Прозвучала «I’m a Slave 4 U», и стало ясно: на сцене уже не девочка в короткой юбке, а женщина, которая играет по своим правилам. Питон по кличке Банана стал символом её дерзости, а сама Бритни — иконой смелости и перевоплощения. Этот номер вошёл в историю поп-культуры как одно из самых мощных выступлений. не знать матчасть? ай-яй-яй, чикита! Я знаю, как звали того питона. Мне имя Банана не нравится, например. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 10 мая Игроки 720 публикаций 38 013 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я знаю, как звали того питона. Мне имя Банана не нравится, например. Ты там это, не шали, как банана может не нравится. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 10 мая Игроки 313 публикации 2 887 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Скрытый текст Бритни, тебе понравится! для новой аватарки Изменено 10 мая пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 мая Игроки 3 431 публикация 74 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 42 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: Скрыть содержимое Бритни, тебе понравится! для новой аватарки It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации