Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 650 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Kot_iz_mema сказал: Так это не нормально, я об этом Да с чего ты взял?Я наоборот подозреваю,что так или устоится,или ещё хуже будет..ЦА максимально деградирует и отупляет..Прям без шуток.Я сегодня видел васяна,который на КВ-;М в кустах у базы стоял..И это не бот был _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 193 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Хм..Получается ,что тот чел занес денег и ему дали побед,так?Подкрутили... НО...ведь в команде ещё помимо них по 14 челов..С ними как? Они тоже занесли. 1 минуту назад пользователь Kot_iz_mema сказал: Так это не нормально, я об этом С какого икса это не нормально? Только потому, что тебе так захотелось? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 650 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Kot_iz_mema сказал: Ты стараешься, делаешь все, что от тебя зависит, но у тебя 12 лузов. Так нельзя ЕСЛИ вдург будет баланс по скиллу,во что я само собой сроду не поверю,то тогда можэно будет кидать стрелки и волну гнать..А сейчас,вакханалия,потому-что балансировщику побоку кто там за клавй...Ему даже на стату побоку _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 650 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Они тоже занесли. С какого икса это не нормально? Только потому, что тебе так захотелось? Ого..Получается,с одной стороны 15 неплательщиков? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 10 мая Игроки 7 480 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая одного забанил, он со второго твинка вылез 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 193 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 40 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Ого..Получается,с одной стороны 15 неплательщиков? Да. Ведь ТС-ко об этом писал свою тему. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад пользователь Alexander_1977_ сказал: у меня вчера на гриле из 8 боев - 0 побед... Допустим. Можно так вообще в ноль статку спустить...) Хорошо. Но у меня вопрос. Если будет 0% и "не попал", "не пробил", "рикошет" и дальше что? Дальше влиять не на что, по сути) Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
RenamedUser_30181719 Опубликовано: 10 мая Игроки 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: хаха ну да прикольно Очень было прикольно на Аэродроме Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 11 мая Игроки 3 635 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 21 час назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: одного забанил, он со второго твинка вылез А то ты не знаешь откуда в лесте 100к новичков ежемесячно=) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 мая Игроки 7 480 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад пользователь Velhote сказал: А то ты не знаешь откуда в лесте 100к новичков ежемесячно=) У меня чуйка. Вижу ушлёпка мужчину 40+, одежда у него такая... невзрачная, похожа на старую майку и на коленях что-то оттопыривается. И запах такой... дух Анкориджа. Клавиатура такая... немного стёртая, клавиши залипают, как от клея. В школе ему не нравилось, одноклассники злые. Да и на работах не сложилось из-за его анатомических особенностей. У него руки, не как у всех людей растут из плеч, а гораздо ниже. Очень любит что-то. Не могу понять, что-то крепкое, в пластиковых бутылках, пенится, коричневое или какое-то бурое. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 11 мая Игроки 271 публикация 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: У меня чуйка. Вижу ушлёпка мужчину 40+, одежда у него такая... невзрачная, похожа на старую майку и на коленях что-то оттопыривается. И запах такой... дух Анкориджа. Клавиатура такая... немного стёртая, клавиши залипают, как от клея. В школе ему не нравилось, одноклассники злые. Да и на работах не сложилось из-за его анатомических особенностей. У него руки, не как у всех людей растут из плеч, а гораздо ниже. Очень любит что-то. Не могу понять, что-то крепкое, в пластиковых бутылках, пенится, коричневое или какое-то бурое. Года 3 назад случайно наткнулся в ютюбе на странный стрим . Все карты были ночные . Чувак играл на арте . Я думал может что то новое . Нашел его в VK . начал переписываться и интересоваться. Что за новая игра а карты старые . Оказалось что чувак стримл на компуктере времен Розы Люксинбург и Клары Цеткин . При 15 фпс он умудрялся попадать . А потом выяснилось что это был ноутбук с ведео картой годной для просмотра фото . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас