Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Kot_iz_mema сказал: по голдострелам согласен, это дичь донатная. Люди не учатся играть. Баланс дно полное в игре, плохие игроки будут всегда, проблема не в них. А в балансе который не может раскидать по статистике. Уже везде реализовано это в современных играх, баланс по стате, не не в этой помойке. Ага..Баланс по стате...так в игре 95% клешнеруких овощей..А остальные 5 будут ждать бой по 15 минут?. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 119 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Я уже спрашивал ,если я буду каждый бой играть с нолем,намеренно..Это тоже будет патент? так меня просто в ЧС валенки добавляют Давай, сыграй. Ты же пишешь про то, чего не делал. Твой процент будет 50. Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 119 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая HoarFighter Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Это ты ? HoarFighter Твой стиль бегать по всему форуму и учить жизни . Признайся . Кто?С какого рожна вдруг? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 119 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Main_Tvink сказал: Кто?С какого рожна вдруг? 500 голды в сутки платят ? Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ага..Баланс по стате...так в игре 95% клешнеруких овощей..А остальные 5 будут ждать бой по 15 минут?. Нет, оставим этот баланс конченный. Потому что так больше денег занесут. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Kot_iz_mema сказал: Давай, сыграй. Ты же пишешь про то, чего не делал. Твой процент будет 50. Только на твинке там поди 5 лвл максимум..Давно не заходил _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Kot_iz_mema сказал: Нет, оставим этот баланс конченный. Потому что так больше денег занесут. А деньги зачем нести? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 119 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Модераторы ! Будь добры и закройте тему . Надоел ваш волонтер. Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Main_Tvink сказал: А деньги зачем нести? Так уж вышло, что люди так делают. Ты сам то скажи сове мнение об игре, а то я не совсем понимаю что ты мне пытаешься сказать. Меня бесит, что тут нету справедливости вообще, то есть сначала ты рикошетишь по батчату с 100 метров, а потом пробиваешь МАУС в ВЛД с 543 метров ББ. Это *** ненормально. 1 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 186 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад пользователь Kot_iz_mema сказал: Нет, оставим этот баланс конченный. А баланс то чем не угодил? И что с ним не так? 1 Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: А баланс то чем не угодил? И что с ним не так? у тебя в команде три чифтана, у сопрерника три 757 объекта. Все ок Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 186 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Kot_iz_mema сказал: у тебя в команде три чифтана, у сопрерника три 757 объекта. Все ок Да, и что? У них такой балансный вес. В чем проблема то? 1 1 Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Да, и что? У них такой балансный вес. В чем проблема то? Все, нету проблем. Проблема в том, что я сегодня просрал 12 раз побряд и неадекватный и злющий. ПО фактам. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь Kot_iz_mema сказал: Все, нету проблем. Проблема в том, что я сегодня просрал 12 раз побряд и неадекватный и злющий. ПО фактам. Ну бывает,что поделать.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 186 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад пользователь Kot_iz_mema сказал: что я сегодня просрал 12 раз побряд и неадекватный и злющий. и чо? А кто то 12 раз подряд выйграл. И дальше чего? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: и чо? А кто то 12 раз подряд выйграл. И дальше чего? Хм..Получается ,что тот чел занес денег и ему дали побед,так?Подкрутили... НО...ведь в команде ещё помимо них по 14 челов..С ними как? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну бывает,что поделать.. Так это не нормально, я об этом Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Ты стараешься, делаешь все, что от тебя зависит, но у тебя 12 лузов. Так нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас