Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Kot_iz_mema сказал: Связи нет. Ты во всем прав. Т.е хороший игрок затащит один против 15..И связь ЕСТЬ,так? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Main_Tvink сказал: Т.е хороший игрок затащит один против 15..И связь ЕСТЬ,так? Нет. Я имел ввиду, что когда тебе кажется, что ты нагибашь, это игра дала тебе понагибать. З,Ы, это я говорю о нормальных игроках которые стараются и учатся играть. Меня бесит дикая несправедливость в этой помойке. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 10 мая Игроки 1 590 публикаций 52 331 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Странно..Истерику-то ты где узрел? Так ТС прав . ты же не хочешь нормально общаться. Всё на грани хамства и оскорблений . Зачем ? Есть подозрение что ты мил-человек стукачек. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Kot_iz_mema сказал: Нет. Я имел ввиду, что когда тебе кажется, что ты нагибашь, это игра дала тебе понагибать. З,Ы, это я говорю о нормальных игроках которые стараются и учатся играть. Меня бесит дикая несправедливость в этой помойке. Бред какой-то несёшь,вот ей богу..Кого ты нагибаешь,куда _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Main_Tvink сказал: Бред какой-то несёшь,вот ей богу..Кого ты нагибаешь,куда я говорю про патент кислого. Кроме слова бред какие то еще изучи. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 10 мая Игроки 1 590 публикаций 52 331 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая Отправлю и я в ЧС твинкаря . 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Zarbazan_ сказал: Так ТС прав . ты же не хочешь нормально общаться. Всё на грани хамства и оскорблений . Зачем ? Есть подозрение что ты мил-человек стукачек. Ну так я тебе не говорю,как ты ДОЛЖЕН общаться,верно?Не требую какой-то особой формы общения. В чем проблема?пиши как хочешь в рамках правил. Так с чего ты меня в какие-то рамки общения впихивать пытаешься? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Kot_iz_mema сказал: я говорю про патент кислого. Кроме слова бред какие то еще изучи. Ок..Где в патенте кислого про нагиб.Процитируй,если не сложно.. И что точнее тебя там смутило.Там максимально просто написано кстати _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Zarbazan_ сказал: Отправлю и я в ЧС твинкаря . Иди уже _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 минуты назад пользователь Kot_iz_mema сказал: я говорю про патент кислого. Кроме слова бред какие то еще изучи. В кратце про патент Если ваш танк достаточно часто побеждает,то вас будет пытаться чаще закидывать в бои +2 лвл,если реже,то наоборот.. Где тут про нагиб и подрутки? Изменено 10 мая пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ок..Где в патенте кислого про нагиб.Процитируй,если не сложно.. И что точнее тебя там смутило.Там максимально просто написано кстати Тебе в игре все нравится ? или я не понял твое первое сообщение (МНЕ) про 5 лвл? Это я бы даже твоим языком назвал - бред!) Изменено 10 мая пользователем Kot_iz_mema Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь Kot_iz_mema сказал: Тебе в игре все нравится ? или я не понял твое первое сообщение про 5 лвл? Это я бы даже твоим языком зазвал - бред!) Много болванов клешнеруких в рандоме,мало карт...Мало годных ивентов.. Остальное всё отлично. Причем тут 5 лвл? P/S..Забыл..ОЧЕНЬ много голдострелов..Прям порой тяжко играть Изменено 10 мая пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Много болванов клешнеруких в рандоме,мало карт...Мало годных ивентов.. Остальное всё отлично. Причем тут 5 лвл? Бро, к тебе вопрос, при чем тут 5 лвл! Я тоже так скажем, удивился, почувствовал неловкость:)) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 мая Игроки 355 публикаций 109 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая Какие патенты? Какие накрутки? Если в игре дебилы, то нечего придумывать ересь всякую. Только что на Тундре большая часть команды на гору заехала и встала. враги тех немногих, которые на другом фланге были, снесли и просто базу забрали. Ни один ***, а их было 8, с горы даже не попытался сьехать 1 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Kot_iz_mema сказал: Бро, к тебе вопрос, при чем тут 5 лвл! Я тоже так скажем, удивился, почувствовал неловкость:)) Хосспаде..Тебя смутил БАЛАНСИРОВЩИК..Тебя бросает на танке 5 лвл к 9? Ну не нравится..Тебя бросает на танке 6 лвл к 9? На 7 к 10 и т.д Странно,что тут непонятного? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 187 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад пользователь Kot_iz_mema сказал: я говорю про патент кислого. Кроме слова бред какие то еще изучи. Раскажи как патент Кислого загнал всех за сараи и не пустил на гору. Давай, начинай повествование. 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь CkaHga сказал: Какие патенты? Какие накрутки? Если в игре дебилы, то нечего придумывать ересь всякую. Только что на Тундре большая часть команды на гору заехала и встала. враги тех немногих, которые на другом фланге были, снесли и просто базу забрали. Ни один ***, а их было 8, с горы даже не попытался сьехать Я о том и говорю..Патенты,подкрутки..А максимально отупела.Тут и 10 сливов подряд пожалуй не удивит _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 10 мая Игроки 23 публикации 4 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Много болванов клешнеруких в рандоме,мало карт...Мало годных ивентов.. Остальное всё отлично. Причем тут 5 лвл? P/S..Забыл..ОЧЕНЬ много голдострелов..Прям порой тяжко играть по голдострелам согласен, это дичь донатная. Люди не учатся играть. Баланс дно полное в игре, плохие игроки будут всегда, проблема не в них. А в балансе который не может раскидать по статистике. Уже везде реализовано это в современных играх, баланс по стате, не не в этой помойке. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Раскажи как патент Кислого загнал всех за сараи и не пустил на гору. Давай, начинай повествование. Я уже спрашивал ,если я буду каждый бой играть с нолем,намеренно..Это тоже будет патент? так меня просто в ЧС валенки добавляют 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 119 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Хосспаде..Тебя смутил БАЛАНСИРОВЩИК..Тебя бросает на танке 5 лвл к 9? Ну не нравится..Тебя бросает на танке 6 лвл к 9? На 7 к 10 и т.д Странно,что тут непонятного? Это ты ? HoarFighter Твой стиль бегать по всему форуму и учить жизни . Признайся . Изменено 10 мая пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас