Перейти к содержимому

#нашаигра

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
161 бой
2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

хаха ну да прикольно :Smile_teethhappy:

Я начинаю верить   адептам   темы  Подкруток  и Закруток . Почему  никто не  поехал  на  гору  ?  Чат   аболютно  мертвый  .   Почему   ТТ  противника  оказались на   горе  а наши    стояли за коровниками и камушком  ?   Может свое мнение  выскажет  Арчи ? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Jody_Grind
Игроки
187 публикаций
8 боёв
4 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал:

Я начинаю верить   адептам   темы  Подкруток  и Закруток . Почему  никто не  поехал  на  гору  ? 

Конечно им открутили закрутки поехать на гору. Коварный патент во всем виноват.

• Ха-ха 2
Игроки
4 643 публикации
594 боя
7 минут назад пользователь Jody_Grind сказал:

Я начинаю верить   адептам   темы  Подкруток  и Закруток . Почему  никто не  поехал  на  гору  ?  Чат   аболютно  мертвый  .   Почему   ТТ  противника  оказались на   горе  а наши    стояли за коровниками и камушком  ?   Может свое мнение  выскажет  Арчи ? :Smile_trollface-3:

Конечно начинай верить,ведь у тебя мозг постепенно атрофируется.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
119 публикаций
161 бой
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Конечно начинай верить,ведь у тебя мозг постепенно атрофируется.:Smile_trollface-3:

Мне  не дали 12 000  голды  потому что   мало боев  . А не  играл  80 дней  . Здесь обащали  свободку  и 500  голды  . Думал  хоть здесь  отхвачу .:Smile_teethhappy:  Но  жадность   фрайера сгубила.

Игроки
3 003 публикации
51 895 боёв
7 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Конечно им открутили закрутки поехать на гору. Коварный патент во всем виноват.

а может там просто команда состоит из овощей, которые свои 80к боев стоят дефят коровники? 

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
12 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал:

а что тут высказывать? всё же видно по итогу боя

из 10 боёв - 7-8 турбин

ну, ну можно конечно всё списать на случайности, ну просто так случайно в 15-летней игре нарисовалось 70% полуботов

верим? я вот например верю

• Лайк 3
  • Спасибо 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 643 публикации
594 боя
2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал:

Мне  не дали 12 000  голды  потому что   мало боев  . А не  играл  80 дней  . Здесь обащали  свободку  и 500  голды  . Думал  хоть здесь  отхвачу .:Smile_teethhappy:  Но  жадность   фрайера сгубила.

Зачем тебе голда ,если ты играть не хочешь и не умеешь?Где логика?Просто от жудности тупо зашел,а как не дали,пошел ныть?

Игроки
187 публикаций
8 боёв
1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал:

Мне  не дали 12 000  голды  потому что   мало боев  .

Коварный патент у тут успел. Открутил тебе мозг наиграть больше боёв. 

2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал:

Здесь обащали  свободку  и 500  голды  . Думал  хоть здесь  отхвачу .

А здесь патент с особым извращением над тобой терпилой надругался, Искривил твои клешни набить 350 опыта.

• Лайк 1
Игроки
187 публикаций
8 боёв
2 минуты назад пользователь summer_is_coming сказал:

а может там просто команда состоит из овощей, которые свои 80к боев стоят дефят коровники? 

Неет. Это все патентованный патент.

• Лайк 1
Игроки
119 публикаций
161 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Зачем тебе голда ,если ты играть не хочешь и не умеешь?Где логика?Просто от жудности тупо зашел,а как не дали,пошел ныть?

А кто ноет ?  Ты  эти свои штучки заканчивай . Ты  что  Волонтер  лесты ?  Тема   в  юморе  . Я смеюсь .

• Ха-ха 1
Игроки
4 643 публикации
594 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

а что тут высказывать? всё же видно по итогу боя

из 10 боёв - 7-8 турбин

ну, ну можно конечно всё списать на случайности, ну просто так случайно в 15-летней игре нарисовалось 70% полуботов

верим? я вот например верю

Я тоже верю,что можно жиьб без мозга..Судя по твоим комментам

Игроки
4 643 публикации
594 боя
5 минут назад пользователь Jody_Grind сказал:

А кто ноет ?  Ты  эти свои штучки заканчивай . Ты  что  Волонтер  лесты ?  Тема   в  юморе  . Я смеюсь .

Так смешно над жадным клешнеруким,который хотел получить то,что ему нафиг не ннадо..И который от жадности лопнуть готов?

Которому не дали то,что ему вообще не нужно..Но не поленился придти и запилить тему?Так над инвалидами смеяться грешно

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
119 публикаций
161 бой
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Так смешно гад жадным клешнеруким,который хотел получить то,что ему нафиг не ннадо..И который от жадности лопнуть готов?

:Smile_trollface-3:  Продолжай.

Игроки
1 896 публикаций
68 607 боёв

у меня вчера на гриле из 8 боев - 0 побед... - алгоритм Лесты. завязывать пора 

• Спасибо 1
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я тоже верю,что можно жиьб без мозга..Судя по твоим комментам

ну какая вера может быть у ониме? 

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
119 публикаций
161 бой
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так смешно над жадным клешнеруким,который хотел получить то,что ему нафиг не ннадо..И который от жадности лопнуть готов?

Которому не дали то,что ему вообще не нужно..Но не поленился придти и запилить тему?Так над инвалидами смеяться грешно

Последний  раз   играл   в  2021  году  . Что   ищем здесь  ? :Smile_trollface-3:  Волонтер ?

Игроки
4 643 публикации
594 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну какая вера может быть у ониме? 

без понятия...у ониме и спроси..Это кто кстати?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...