Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 120 публикаций 161 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая Получил письмо счастья . Хотя не верил но думаю а вдруг прокатит . Не прокатило . Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 120 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Спасибо леста . Больше не хочу . 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 мая Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая хаха ну да прикольно Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 120 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: хаха ну да прикольно Я начинаю верить адептам темы Подкруток и Закруток . Почему никто не поехал на гору ? Чат аболютно мертвый . Почему ТТ противника оказались на горе а наши стояли за коровниками и камушком ? Может свое мнение выскажет Арчи ? Изменено 10 мая пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 188 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Я начинаю верить адептам темы Подкруток и Закруток . Почему никто не поехал на гору ? Конечно им открутили закрутки поехать на гору. Коварный патент во всем виноват. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Я начинаю верить адептам темы Подкруток и Закруток . Почему никто не поехал на гору ? Чат аболютно мертвый . Почему ТТ противника оказались на горе а наши стояли за коровниками и камушком ? Может свое мнение выскажет Арчи ? Конечно начинай верить,ведь у тебя мозг постепенно атрофируется. 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 120 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Конечно начинай верить,ведь у тебя мозг постепенно атрофируется. Мне не дали 12 000 голды потому что мало боев . А не играл 80 дней . Здесь обащали свободку и 500 голды . Думал хоть здесь отхвачу . Но жадность фрайера сгубила. Ссылка на комментарий
summer_is_coming Опубликовано: 10 мая Игроки 3 004 публикации 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Конечно им открутили закрутки поехать на гору. Коварный патент во всем виноват. а может там просто команда состоит из овощей, которые свои 80к боев стоят дефят коровники? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 12 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Я начинаю верить адептам темы Подкруток и Закруток . Почему никто не поехал на гору ? Чат аболютно мертвый . Почему ТТ противника оказались на горе а наши стояли за коровниками и камушком ? Может свое мнение выскажет Арчи ? а что тут высказывать? всё же видно по итогу боя из 10 боёв - 7-8 турбин ну, ну можно конечно всё списать на случайности, ну просто так случайно в 15-летней игре нарисовалось 70% полуботов верим? я вот например верю 3 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Мне не дали 12 000 голды потому что мало боев . А не играл 80 дней . Здесь обащали свободку и 500 голды . Думал хоть здесь отхвачу . Но жадность фрайера сгубила. Зачем тебе голда ,если ты играть не хочешь и не умеешь?Где логика?Просто от жудности тупо зашел,а как не дали,пошел ныть? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 188 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Мне не дали 12 000 голды потому что мало боев . Коварный патент у тут успел. Открутил тебе мозг наиграть больше боёв. 2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Здесь обащали свободку и 500 голды . Думал хоть здесь отхвачу . А здесь патент с особым извращением над тобой терпилой надругался, Искривил твои клешни набить 350 опыта. 1 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 10 мая Игроки 188 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь summer_is_coming сказал: а может там просто команда состоит из овощей, которые свои 80к боев стоят дефят коровники? Неет. Это все патентованный патент. 1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 120 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Зачем тебе голда ,если ты играть не хочешь и не умеешь?Где логика?Просто от жудности тупо зашел,а как не дали,пошел ныть? А кто ноет ? Ты эти свои штучки заканчивай . Ты что Волонтер лесты ? Тема в юморе . Я смеюсь . 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь podkustnik сказал: а что тут высказывать? всё же видно по итогу боя из 10 боёв - 7-8 турбин ну, ну можно конечно всё списать на случайности, ну просто так случайно в 15-летней игре нарисовалось 70% полуботов верим? я вот например верю Я тоже верю,что можно жиьб без мозга..Судя по твоим комментам _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 5 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: А кто ноет ? Ты эти свои штучки заканчивай . Ты что Волонтер лесты ? Тема в юморе . Я смеюсь . Так смешно над жадным клешнеруким,который хотел получить то,что ему нафиг не ннадо..И который от жадности лопнуть готов? Которому не дали то,что ему вообще не нужно..Но не поленился придти и запилить тему?Так над инвалидами смеяться грешно Изменено 10 мая пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 120 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так смешно гад жадным клешнеруким,который хотел получить то,что ему нафиг не ннадо..И который от жадности лопнуть готов? Продолжай. Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 10 мая Игроки 1 896 публикаций 68 625 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая у меня вчера на гриле из 8 боев - 0 побед... - алгоритм Лесты. завязывать пора 1 - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Я тоже верю,что можно жиьб без мозга..Судя по твоим комментам ну какая вера может быть у ониме? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 10 мая Игроки 120 публикаций 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так смешно над жадным клешнеруким,который хотел получить то,что ему нафиг не ннадо..И который от жадности лопнуть готов? Которому не дали то,что ему вообще не нужно..Но не поленился придти и запилить тему?Так над инвалидами смеяться грешно Последний раз играл в 2021 году . Что ищем здесь ? Волонтер ? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 мая Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну какая вера может быть у ониме? без понятия...у ониме и спроси..Это кто кстати? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас