AvatarkoSkull Опубликовано: 6 мая Игроки 321 публикация 84 637 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Здравствуйте! Кто может или знает помогите. Ситуация следующая. Имеется комп: I512400F,RTX2060Super8GB,DDR4 16GB SSD и т.д играл всегда на FHD разрешение в 144 фпс, все бы ничего, но меня безумно бесило и до сих пор бесит то,что,у меня мутная графика в игре, мыльная, на дальних расстояниях танки не разглядеть,все мылится,сильно ,бросается в глаза мерцание заборчиков и окошек на домах, что вызывает отвращение. Ладно,подумал я и решил купить 2к монитор, дабы говорят плотность пикселя решает, купил, поиграв 2 дня, так же ситуация что и на FHD мониторе, мыльные текстуры. на дальних расстояниях текстуры танков мыльные,лесенки так же мерцают и т.д. Фпса более чем достаточно на FHD 350+, на 2к 250+ на фул настройках, ни перегревов ,ничего нет. Hd клиент ,улучшеная графика, разрешение 3D рендера на 100%. В чем может быть проблема? может быть кто-то сталкивался с таким???? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 6 мая Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая В модах? Хотя у меня тоже самое. Думал только я один такой. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 мая Игроки 9 615 публикаций 40 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая покажи скриншот Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 6 мая Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Кстати. HDR включен? У меня вроде как только с HDR такое начинается, может игра просто не умеет в него? Ссылка на комментарий
AvatarkoSkull Опубликовано: 6 мая Игроки 321 публикация 84 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Модов вообще никаких неиспользую HDR выключен Все настройки Nvidia по дефолту.Разрешение раб.стола и игры соответветствует. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 6 мая Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад пользователь AvatarkoSkull сказал: Модов вообще никаких неиспользую HDR выключен Все настройки Nvidia по дефолту.Разрешение раб.стола и игры соответветствует. Мож на ранние настройки нвидии откатится? Бывали случаи и такие. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 6 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая В теории тебе DLAA помогло бы, но тут dlss не поддерживается насколько я знаю Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 6 мая Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: В теории тебе DLAA помогло бы, но тут dlss не поддерживается насколько я знаю Угараешь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 6 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 минут назад пользователь HighWi сказал: Угараешь? Почему? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
AvatarkoSkull Опубликовано: 6 мая Игроки 321 публикация 84 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Я и винду пробовал сносить и по новой ставить, и драйвера все перепробовал, толку нет, в чем проблема не понимаю...... Ссылка на комментарий
Ctereo Опубликовано: 6 мая Игроки 51 публикация 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 32 минуты назад пользователь AvatarkoSkull сказал: Я и винду пробовал сносить и по новой ставить, и драйвера все перепробовал, толку нет, в чем проблема не понимаю...... в отсутствии скриншотов? Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 6 мая Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 56 минут назад пользователь AvatarkoSkull сказал: Я и винду пробовал сносить и по новой ставить, и драйвера все перепробовал, толку нет, в чем проблема не понимаю...... может дело в умирающей видяхе ? Она уже не новая и в майнинге может побывала и прокладки с термопастой уже высохли ... АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 мая Бета-тестеры 10 461 публикация 19 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Покажи скриншоты или видео (в высоком качестве). Может у вас нет проблем и игра просто так и выглядит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 6 мая Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 часов назад пользователь AvatarkoSkull сказал: Здравствуйте! Кто может или знает помогите. Ситуация следующая. Имеется комп: I512400F,RTX2060Super8GB,DDR4 16GB SSD и т.д играл всегда на FHD разрешение в 144 фпс, все бы ничего, но меня безумно бесило и до сих пор бесит то,что,у меня мутная графика в игре, мыльная, на дальних расстояниях танки не разглядеть,все мылится,сильно ,бросается в глаза мерцание заборчиков и окошек на домах, что вызывает отвращение. Ладно,подумал я и решил купить 2к монитор, дабы говорят плотность пикселя решает, купил, поиграв 2 дня, так же ситуация что и на FHD мониторе, мыльные текстуры. на дальних расстояниях текстуры танков мыльные,лесенки так же мерцают и т.д. Фпса более чем достаточно на FHD 350+, на 2к 250+ на фул настройках, ни перегревов ,ничего нет. Hd клиент ,улучшеная графика, разрешение 3D рендера на 100%. В чем может быть проблема? может быть кто-то сталкивался с таким???? Прикрепите к сообщению несколько скриншотов, на которых видна проблема. Можете даже обвести красным самые проблемные зоны. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 6 мая Игроки 78 публикаций 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая Разрешение 3Д рендера на сто и галку снять Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 мая Глобальные модераторы 48 657 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 часов назад пользователь AvatarkoSkull сказал: Здравствуйте! Кто может или знает помогите. Ситуация следующая. Имеется комп: I512400F,RTX2060Super8GB,DDR4 16GB SSD и т.д играл всегда на FHD разрешение в 144 фпс, все бы ничего, но меня безумно бесило и до сих пор бесит то,что,у меня мутная графика в игре, мыльная, на дальних расстояниях танки не разглядеть,все мылится,сильно ,бросается в глаза мерцание заборчиков и окошек на домах, что вызывает отвращение. Ладно,подумал я и решил купить 2к монитор, дабы говорят плотность пикселя решает, купил, поиграв 2 дня, так же ситуация что и на FHD мониторе, мыльные текстуры. на дальних расстояниях текстуры танков мыльные,лесенки так же мерцают и т.д. Фпса более чем достаточно на FHD 350+, на 2к 250+ на фул настройках, ни перегревов ,ничего нет. Hd клиент ,улучшеная графика, разрешение 3D рендера на 100%. В чем может быть проблема? может быть кто-то сталкивался с таким???? 7 часов назад пользователь HighWi сказал: В модах? Хотя у меня тоже самое. Думал только я один такой. Совершенно согласен. Надо удалить моды их установщиком и затем Восстановить клиент в Настройках игры в ЛГЦ. Spoiler Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 6 мая Игроки 2 026 публикаций 57 389 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Выключите постобработку и качество "размытия" в движении в расширенных настройках графики. И отключите динамическое изменение 3D рендера. Ссылка на комментарий
Oblomus Опубликовано: 9 мая Игроки 13 публикаций 69 987 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая unknown_2026.05.09-05.06_clip_1_clip_1.mp4 Ссылка на комментарий
Oblomus Опубликовано: 9 мая Игроки 13 публикаций 69 987 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая Видно чтонить? мерцает даже без движения Процессор Intel(R) Core(TM) i3-10105F CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,9 ГБ) Память 477 GB SSD Apacer AS2280P4U 512GB, 932 GB HDD WDC WD10EZEX-08WN4A0, 1.82 TB HDD WDC WD20EZAZ-00GGJB0, 238 GB SSD Apacer AS2280P4 256GB Видеоадаптер AMD Radeon RX 5700 XT (8 GB) Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Ссылка на комментарий
Oblomus Опубликовано: 9 мая Игроки 13 публикаций 69 987 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая Винду дрова менял! Игру заново качал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас