Перейти к содержимому

Развитие канала для привлечения новых игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 700 боёв

Здравствуйте!

Меня зовут Александр, я начинающий видеоблогер, создающий контент по игре «Мир танков». Моя аудитория пока не очень большая, но она стабильно растёт, а ролики регулярно набирают просмотры, иногда достигая довольно высоких показателей.

Я активно развиваю канал, стараюсь делать интересный и качественный контент, привлекать новых игроков и поддерживать интерес к игре среди уже существующих. В связи с этим хотел бы узнать, рассматриваете ли вы возможность поддержки начинающих авторов.

Например, это могли бы быть промокоды, внутриигровые бонусы или другие формы сотрудничества, которые я мог бы использовать в своих видео для вовлечения аудитории. Уверен, что это было бы полезно как для развития моего канала, так и для дополнительного продвижения игры.

Буду благодарен за обратную связь и любую информацию о возможных вариантах сотрудничества.

С уважением,
Александр / __IZEEK__

https://vk.ru/club236199047
https://www.youtube.com/@izeek7487
https://www.tiktok.com/@game_fan35

• Ха-ха 1
Игроки
9 614 публикации
40 685 боёв

ты серьезно ? тут как бы тех что остались в этой игре удержать ,чтобы не разбежались с такими нововведениями в игре :facepalmic: , а уж говорить про привлечение новых игроков и речи нет , красноречивые отзывы и комментарии в интернете говорят сами за себя , увы но это факт .Алекс мне честно не хочется тебя расстраивать но ,время танковых блогеров уже давно в прошлом ,к тому же ссылки на заблокированные инет ресурсы тут не работают без костылей и разных мутных в** , ВК сам по себе недоразумение , тик ток ну тут без комментариев :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 396 публикаций
354 боя
15 минут назад пользователь __IZEEK__ сказал:

Здравствуйте!

Меня зовут Александр, я начинающий видеоблогер, создающий контент по игре «Мир танков». Моя аудитория пока не очень большая, но она стабильно растёт, а ролики регулярно набирают просмотры, иногда достигая довольно высоких показателей.

Я активно развиваю канал, стараюсь делать интересный и качественный контент, привлекать новых игроков и поддерживать интерес к игре среди уже существующих. В связи с этим хотел бы узнать, рассматриваете ли вы возможность поддержки начинающих авторов.

Например, это могли бы быть промокоды, внутриигровые бонусы или другие формы сотрудничества, которые я мог бы использовать в своих видео для вовлечения аудитории. Уверен, что это было бы полезно как для развития моего канала, так и для дополнительного продвижения игры.

Буду благодарен за обратную связь и любую информацию о возможных вариантах сотрудничества.

С уважением,
Александр / __IZEEK__

https://vk.ru/club236199047
https://www.youtube.com/@izeek7487
https://www.instagram.com/izeek_mir_tankov
https://www.tiktok.com/@game_fan35

https://forum.tanki.su/topic/2159565-программа-сотрудничества-с-блогерами/

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв

Есть люди, которые могут много интересного сказать. И публикуют это в разных формах.

А есть школотроны люди, которые хотят стать блогерами, потому что блогеры хорошо зарабатывают. И эти люди спрашивают других, что им сделать, чтобы привлечь подписчиков.

Игроки
271 публикация
8 946 боёв
4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вк 43 подписчика, весь класс подписался, похвально. 

Мне   боны  нужны  для  лучшего класса  техники . Жаль   что  стримлеры :Smile_trollface-3:  не могут   раздавать подписчикам . А   то   бы  я подписался   и друга Колю привел .

• Ха-ха 1
Игроки
25 169 публикаций
106 944 боя
4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и все родственники.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
4 публикации
16 700 боёв

Дааа, нравоучителей тут хватает, да еще с такой агрессией. На будущее Вам скажу, засуньте свое мнение далеко и в темное место, если нет интереса помогать. Этот форум и кучка других площадок для ваших анонимных истерик, единственное отдушина от Вашей никчемной жизни. Спасибо.
p.s откуда столько злости 

22 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

21 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Есть люди, которые могут много интересного сказать. И публикуют это в разных формах.

А есть школотроны люди, которые хотят стать блогерами, потому что блогеры хорошо зарабатывают. И эти люди спрашивают других, что им сделать, чтобы привлечь подписчиков.

Игроки
442 публикации
933 боя
15 минут назад пользователь __IZEEK__ сказал:

Дааа, нравоучителей тут хватает, да еще с такой агрессией. На будущее Вам скажу, засуньте свое мнение далеко и в темное место, если нет интереса помогать. Этот форум и кучка других площадок для ваших анонимных истерик, единственное отдушина от Вашей никчемной жизни. Спасибо.

Это не истерики и не агрессия. Обратите внимание на схожесть нарративов от разных никнеймов (друзья, родственники, класс) 

Посмотрела ваше видео, где вы играли на "Жандарме". 

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
271 публикация
8 946 боёв
26 минут назад пользователь __IZEEK__ сказал:

А в чем  проблема ?  У  людей   ирония  и   юмор . Потому что   начинать развивать  канал    в  2026   это тактично  говоря  странно .:Smile_trollface-3:    Агрессия  от тебя   идет от тебя  в данный момент .  Вот ты    и показал свою сущность  в   своем  тексте  .

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
1 публикация
1 407 боёв
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А в чем  проблема ?  У  людей   ирония  и   юмор . Потому что   начинать развивать  канал    в  2026   это тактично  говоря  странно .:Smile_trollface-3:    Агрессия  от тебя   идет от тебя  в данный момент .  Вот ты    и показал свою сущность  в   своем  тексте  .

Так если человек хочет создавать контент, то почему бы и да? Главное, чтобы желание было искренним, а не с целью собирать донаты и бабульки зарабатывать. Разный подход тогда же получается к контенту. Про агрессию согласен, это прям перебор, и после такого даже малая толика желания пропадает поддержать. Но с другой стороны, а вдруг это будущий хейтер игры? Будет мамок разработчиков в кино водить и мороженым угощать (шутка). Не с той ноги и не в ту дверь зашёл, получается, сразу заявив с места, что вертел он всё и всех на органе особом.

Игроки
442 публикации
933 боя
@Tangerine_Zoo, если вы называете системное обесценивание чужого труда "юмором", то у нас с вами разное понимание этого термина. Называть проект, на форуме которого вы находитесь СЕЙЧАС, "странным для развития в 2026 году" — это не ирония, а прямая антиреклама игры.

Александр показал не "сущность", а естественную реакцию человека на неспровоцированную токсичность.
Я не особо люблю смотреть блогеров, однако увидела старания при оформлении (и это при таком "малом" количестве подписчиков.)
А вообще, мне странно, что вы против свежего контента в игре. Хочу обратить внимание на два фактора: 1. Никто не заставляет смотреть его насильно. 2. Странно, что вы выступаете против свежего контента в игре, на форуме которой вы находитесь именно сейчас, в том же 2026-м году. 

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
271 публикация
8 946 боёв
15 минут назад пользователь _Jean_Claude_Van_Damme сказал:

Так если человек хочет создавать контент, то почему бы и да? Главное, чтобы желание было искренним, а не с целью собирать донаты и бабульки зарабатывать. Разный подход тогда же получается к контенту. Про агрессию согласен, это прям перебор, и после такого даже малая толика желания пропадает поддержать. Но с другой стороны, а вдруг это будущий хейтер игры? Будет мамок разработчиков в кино водить и мороженым угощать (шутка). Не с той ноги и не в ту дверь зашёл, получается, сразу заявив с места, что вертел он всё и всех на органе особом.

Да  ради бога  дружище . Пусть   стримит . Пусть играет хоть 25  часов  в сутки . Но для  этого надо иметь   устойчивую психику  . Потому что   на стримы  приходят  разные  люди  и надо  стараться   ладить со всеми . А у  него  чуть ли не  истерика  от  легкого троллинга .:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...