__IZEEK__ Опубликовано: 6 мая Игроки 4 публикации 16 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Здравствуйте! Меня зовут Александр, я начинающий видеоблогер, создающий контент по игре «Мир танков». Моя аудитория пока не очень большая, но она стабильно растёт, а ролики регулярно набирают просмотры, иногда достигая довольно высоких показателей. Я активно развиваю канал, стараюсь делать интересный и качественный контент, привлекать новых игроков и поддерживать интерес к игре среди уже существующих. В связи с этим хотел бы узнать, рассматриваете ли вы возможность поддержки начинающих авторов. Например, это могли бы быть промокоды, внутриигровые бонусы или другие формы сотрудничества, которые я мог бы использовать в своих видео для вовлечения аудитории. Уверен, что это было бы полезно как для развития моего канала, так и для дополнительного продвижения игры. Буду благодарен за обратную связь и любую информацию о возможных вариантах сотрудничества. С уважением, Александр / __IZEEK__ https://vk.ru/club236199047 https://www.youtube.com/@izeek7487 https://www.tiktok.com/@game_fan35 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая вк 43 подписчика, весь класс подписался, похвально. 1 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 мая Игроки 9 614 публикации 40 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая ты серьезно ? тут как бы тех что остались в этой игре удержать ,чтобы не разбежались с такими нововведениями в игре , а уж говорить про привлечение новых игроков и речи нет , красноречивые отзывы и комментарии в интернете говорят сами за себя , увы но это факт .Алекс мне честно не хочется тебя расстраивать но ,время танковых блогеров уже давно в прошлом ,к тому же ссылки на заблокированные инет ресурсы тут не работают без костылей и разных мутных в** , ВК сам по себе недоразумение , тик ток ну тут без комментариев 3 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 6 мая Игроки 3 396 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 минут назад пользователь __IZEEK__ сказал: Здравствуйте! Меня зовут Александр, я начинающий видеоблогер, создающий контент по игре «Мир танков». Моя аудитория пока не очень большая, но она стабильно растёт, а ролики регулярно набирают просмотры, иногда достигая довольно высоких показателей. Я активно развиваю канал, стараюсь делать интересный и качественный контент, привлекать новых игроков и поддерживать интерес к игре среди уже существующих. В связи с этим хотел бы узнать, рассматриваете ли вы возможность поддержки начинающих авторов. Например, это могли бы быть промокоды, внутриигровые бонусы или другие формы сотрудничества, которые я мог бы использовать в своих видео для вовлечения аудитории. Уверен, что это было бы полезно как для развития моего канала, так и для дополнительного продвижения игры. Буду благодарен за обратную связь и любую информацию о возможных вариантах сотрудничества. С уважением, Александр / __IZEEK__ https://vk.ru/club236199047 https://www.youtube.com/@izeek7487 https://www.instagram.com/izeek_mir_tankov https://www.tiktok.com/@game_fan35 https://forum.tanki.su/topic/2159565-программа-сотрудничества-с-блогерами/ Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 6 мая Игроки 2 982 публикации 79 863 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
Tverdin_20222 Опубликовано: 6 мая Игроки 10 публикаций 30 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 мая Игроки 3 690 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Есть люди, которые могут много интересного сказать. И публикуют это в разных формах. А есть школотроны люди, которые хотят стать блогерами, потому что блогеры хорошо зарабатывают. И эти люди спрашивают других, что им сделать, чтобы привлечь подписчиков. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая Оформление хорошее, желаю удачи! 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 мая Игроки 271 публикация 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вк 43 подписчика, весь класс подписался, похвально. Мне боны нужны для лучшего класса техники . Жаль что стримлеры не могут раздавать подписчикам . А то бы я подписался и друга Колю привел . 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 6 мая Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая тут скоро популярно будет , как вырастить овощи на огороде , а не про танки ... 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 6 мая Игроки 25 169 публикаций 106 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вк 43 подписчика, весь класс подписался, похвально. и все родственники. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
__IZEEK__ Опубликовано: 7 мая Игроки 4 публикации 16 700 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая Дааа, нравоучителей тут хватает, да еще с такой агрессией. На будущее Вам скажу, засуньте свое мнение далеко и в темное место, если нет интереса помогать. Этот форум и кучка других площадок для ваших анонимных истерик, единственное отдушина от Вашей никчемной жизни. Спасибо. p.s откуда столько злости 22 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вк 43 подписчика, весь класс подписался, похвально. 21 час назад пользователь George_Hawk сказал: Есть люди, которые могут много интересного сказать. И публикуют это в разных формах. А есть школотроны люди, которые хотят стать блогерами, потому что блогеры хорошо зарабатывают. И эти люди спрашивают других, что им сделать, чтобы привлечь подписчиков. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая 15 минут назад пользователь __IZEEK__ сказал: Дааа, нравоучителей тут хватает, да еще с такой агрессией. На будущее Вам скажу, засуньте свое мнение далеко и в темное место, если нет интереса помогать. Этот форум и кучка других площадок для ваших анонимных истерик, единственное отдушина от Вашей никчемной жизни. Спасибо. p.s откуда столько злости Это не истерики и не агрессия. Обратите внимание на схожесть нарративов от разных никнеймов (друзья, родственники, класс) Посмотрела ваше видео, где вы играли на "Жандарме". Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 7 мая Игроки 271 публикация 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 26 минут назад пользователь __IZEEK__ сказал: Дааа, нравоучителей тут хватает, да еще с такой агрессией. На будущее Вам скажу, засуньте свое мнение далеко и в темное место, если нет интереса помогать. Этот форум и кучка других площадок для ваших анонимных истерик, единственное отдушина от Вашей никчемной жизни. Спасибо. p.s откуда столько злости А в чем проблема ? У людей ирония и юмор . Потому что начинать развивать канал в 2026 это тактично говоря странно . Агрессия от тебя идет от тебя в данный момент . Вот ты и показал свою сущность в своем тексте . 1 1 Ссылка на комментарий
_Jean_Claude_Van_Damme Опубликовано: 7 мая Игроки 1 публикация 1 407 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А в чем проблема ? У людей ирония и юмор . Потому что начинать развивать канал в 2026 это тактично говоря странно . Агрессия от тебя идет от тебя в данный момент . Вот ты и показал свою сущность в своем тексте . Так если человек хочет создавать контент, то почему бы и да? Главное, чтобы желание было искренним, а не с целью собирать донаты и бабульки зарабатывать. Разный подход тогда же получается к контенту. Про агрессию согласен, это прям перебор, и после такого даже малая толика желания пропадает поддержать. Но с другой стороны, а вдруг это будущий хейтер игры? Будет мамок разработчиков в кино водить и мороженым угощать (шутка). Не с той ноги и не в ту дверь зашёл, получается, сразу заявив с места, что вертел он всё и всех на органе особом. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая @Tangerine_Zoo, если вы называете системное обесценивание чужого труда "юмором", то у нас с вами разное понимание этого термина. Называть проект, на форуме которого вы находитесь СЕЙЧАС, "странным для развития в 2026 году" — это не ирония, а прямая антиреклама игры. Александр показал не "сущность", а естественную реакцию человека на неспровоцированную токсичность. Я не особо люблю смотреть блогеров, однако увидела старания при оформлении (и это при таком "малом" количестве подписчиков.) А вообще, мне странно, что вы против свежего контента в игре. Хочу обратить внимание на два фактора: 1. Никто не заставляет смотреть его насильно. 2. Странно, что вы выступаете против свежего контента в игре, на форуме которой вы находитесь именно сейчас, в том же 2026-м году. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 7 мая Игроки 271 публикация 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 15 минут назад пользователь _Jean_Claude_Van_Damme сказал: Так если человек хочет создавать контент, то почему бы и да? Главное, чтобы желание было искренним, а не с целью собирать донаты и бабульки зарабатывать. Разный подход тогда же получается к контенту. Про агрессию согласен, это прям перебор, и после такого даже малая толика желания пропадает поддержать. Но с другой стороны, а вдруг это будущий хейтер игры? Будет мамок разработчиков в кино водить и мороженым угощать (шутка). Не с той ноги и не в ту дверь зашёл, получается, сразу заявив с места, что вертел он всё и всех на органе особом. Да ради бога дружище . Пусть стримит . Пусть играет хоть 25 часов в сутки . Но для этого надо иметь устойчивую психику . Потому что на стримы приходят разные люди и надо стараться ладить со всеми . А у него чуть ли не истерика от легкого троллинга . Изменено 7 мая пользователем Tangerine_Zoo 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас