Перейти к содержимому

Разработчики,вы совершили немыслимое! Вы дали арте невероятный урон! Она итак была всегда сверхтоксична а теперь х3!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
38 044 боя

Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!!

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
  • Плюс 4
Игроки
3 210 публикаций
8 206 боёв
5 минут назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал:

Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!!

Да ты шооо!!! Через десять лет заметил арту в игре. Когда регистрировал акк не видел. Бывает. Но это не повод бежать ныть на всех площадках. Зато у тебя есть выбор - синяя или красная таблетка.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Ха-ха 2
  • Плюс 3
Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал:

Согласовано 

• Печаль 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 404 публикации
13 067 боёв
30 минут назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал:

И су-152 тоже следом. А то выезжаю вчера на викерсе к тяжикам, а она мне в лоб из кустиков на фуллочку, на все 1350 хп. Даже мяукнуть не успел( Немыслимо токсичная пт... Немедленно убрать из игры! :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 6

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
1 616 публикаций
47 500 боёв
34 минуты назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал:

Раньше больше кидала, сейчас все хорошо, нет повода для волнении.

Игроки
33 215 публикаций
76 460 боёв

Срочна убрать всё из игры, что стреляет в ТСа. Срочна!!!

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Мододел
804 публикации
62 428 боёв
41 минуту назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал:

Домик, холмик, камушек, заборчик... не пробовал применять и от арты прятаться?? Или так и стоишь весь бой в открытую под прямым прострелом и надеешься, что арта косая?? Чтоб было с чем прибежать на форум ныть...

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
8 946 боёв
1 час назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал:

Проси у  Сенакоса    котёл . У него   уже  есть   в  ангаре  . Говоришь 500   урона  ?  Так  зато  без стана ! :Smile_trollface-3: А  то  бы  еще стоял   15  секунд в конвульсиях .

• Ха-ха 3
  • Плюс 1
Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Проси у  Сенакоса    котёл . У него   уже  есть   в  ангаре  . Говоришь 500   урона  ?  Так  зато  без стана ! :Smile_trollface-3: А  то  бы  еще стоял   15  секунд в конвульсиях .

Котел всегда нагрет до комфортной температуры. Артаводы, милости просим. 

Игроки
3 210 публикаций
8 206 боёв
14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Котел всегда нагрет до комфортной температуры. Артаводы, милости просим. 

Бывших не бывает. Тебе уже никогда из котла не выпрыгнуть. :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
3 657 публикаций
76 090 боёв
1 час назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал:

Абсолютно согласен с нытиком, арте нужен ап! а шведской - сразу 3 апа очередью!

• Спасибо 1
  • Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
8 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Бывших не бывает. Тебе уже никогда из котла не выпрыгнуть. :Smile_trollface-3:

история, с тобой не согласна. примеров много. 

Игроки
271 публикация
8 946 боёв
3 минуты назад пользователь Nimvul сказал:

да ты че , урон  дали  да ладна , сказочники все не закончатся  ... :facepalmic:

Все  чаще  и   чаще  меня    терзают сомнения  .  И  голоса  мне подсказывают    что   с   уроном    что то   стало не  так . :Smile_great:

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
1 час назад пользователь _He_IIpyxa сказал:

В былые времена он тебя отправил бы в ангар с одного шота

перед этим сделав несколько промахов 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв

вот  я профильный артавод , но что то я этих апов не замечаю и не тянет гонять на убитой арте что то , а на форуме нытиков меньше не становится , они походу пару тычек за 1 день получат от арты и уже бегут на форум , а кажется им , что их каждый бой арта нагибает :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь Nimvul сказал:

вот  я профильный артавод , но что то я этих апов не замечаю и не тянет гонять на убитой арте что то , а на форуме нытиков меньше не становится , они походу пару тычек за 1 день получат от арты и уже бегут на форум , а кажется им , что их каждый бой арта нагибает :Smile_teethhappy:

дело не в нагибе арты, а ее наличии в игре. Я так и не понял, почему разработчики не хотя получить хорошую копейку, включив в подписку сервак без коричневых помоек. 

• Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
3 765 боёв

ИИ потихоньку выходят на новый уровень, раньше они только создавали *** темы,а теперь ещё и требовать начали..:Smile_ohmy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...