3Jlo6HbIu_cTaTIIcT Опубликовано: 6 мая Игроки 2 публикации 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! 1 3 4 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 6 мая Игроки 78 публикаций 50 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая В былые времена он тебя отправил бы в ангар с одного шота 1 3 4 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 210 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 5 минут назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал: Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! Да ты шооо!!! Через десять лет заметил арту в игре. Когда регистрировал акк не видел. Бывает. Но это не повод бежать ныть на всех площадках. Зато у тебя есть выбор - синяя или красная таблетка. Изменено 6 мая пользователем 4emodan_podarkoff 2 3 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 минут назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал: Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! Согласовано 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Заплачь ещё, "Требует " он там кого-то, ха-ха 1 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 6 мая Игроки 2 404 публикации 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 30 минут назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал: Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! И су-152 тоже следом. А то выезжаю вчера на викерсе к тяжикам, а она мне в лоб из кустиков на фуллочку, на все 1350 хп. Даже мяукнуть не успел( Немыслимо токсичная пт... Немедленно убрать из игры! 6 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 6 мая Игроки 1 616 публикаций 47 500 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 34 минуты назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал: Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! Раньше больше кидала, сейчас все хорошо, нет повода для волнении. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 6 мая Игроки 33 215 публикаций 76 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Срочна убрать всё из игры, что стреляет в ТСа. Срочна!!! Изменено 6 мая пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
CrazyZmey Опубликовано: 6 мая Мододел 804 публикации 62 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 41 минуту назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал: Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! Домик, холмик, камушек, заборчик... не пробовал применять и от арты прятаться?? Или так и стоишь весь бой в открытую под прямым прострелом и надеешься, что арта косая?? Чтоб было с чем прибежать на форум ныть... 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 мая Игроки 271 публикация 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал: Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! Проси у Сенакоса котёл . У него уже есть в ангаре . Говоришь 500 урона ? Так зато без стана ! А то бы еще стоял 15 секунд в конвульсиях . 3 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Проси у Сенакоса котёл . У него уже есть в ангаре . Говоришь 500 урона ? Так зато без стана ! А то бы еще стоял 15 секунд в конвульсиях . Котел всегда нагрет до комфортной температуры. Артаводы, милости просим. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 210 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Котел всегда нагрет до комфортной температуры. Артаводы, милости просим. Бывших не бывает. Тебе уже никогда из котла не выпрыгнуть. 3 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 6 мая Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая да ты че , урон дали да ладна , сказочники все не закончатся ... АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 6 мая Игроки 3 657 публикаций 76 090 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад пользователь 3Jlo6HbIu_cTaTIIcT сказал: Вот я выезжаю в ущелье на 53тп и гв тигр восьмого уровня каждый раз просто стоит на респе и кидает по 500 единиц урона!!!! каждые 30 секунд!!! это абсурд!!! и вообще я требую снизить урон артиллерии т.к. она была очень токсична раньше а сейчас это немыслимо что она делает!!! Абсолютно согласен с нытиком, арте нужен ап! а шведской - сразу 3 апа очередью! 1 1 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Бывших не бывает. Тебе уже никогда из котла не выпрыгнуть. история, с тобой не согласна. примеров много. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 мая Игроки 271 публикация 8 946 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад пользователь Nimvul сказал: да ты че , урон дали да ладна , сказочники все не закончатся ... Все чаще и чаще меня терзают сомнения . И голоса мне подсказывают что с уроном что то стало не так . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад пользователь _He_IIpyxa сказал: В былые времена он тебя отправил бы в ангар с одного шота перед этим сделав несколько промахов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 6 мая Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая вот я профильный артавод , но что то я этих апов не замечаю и не тянет гонять на убитой арте что то , а на форуме нытиков меньше не становится , они походу пару тычек за 1 день получат от арты и уже бегут на форум , а кажется им , что их каждый бой арта нагибает 2 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад пользователь Nimvul сказал: вот я профильный артавод , но что то я этих апов не замечаю и не тянет гонять на убитой арте что то , а на форуме нытиков меньше не становится , они походу пару тычек за 1 день получат от арты и уже бегут на форум , а кажется им , что их каждый бой арта нагибает дело не в нагибе арты, а ее наличии в игре. Я так и не понял, почему разработчики не хотя получить хорошую копейку, включив в подписку сервак без коричневых помоек. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 6 мая Игроки 2 352 публикации 3 765 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая ИИ потихоньку выходят на новый уровень, раньше они только создавали *** темы,а теперь ещё и требовать начали.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас