KOJIXO3HiK Опубликовано: 5 мая Игроки 34 публикации 9 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю на всех аккаунтах сразу началось... 3 2 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 мая Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Тебя передали для персональной вкрутки-открутки другому сотруднику. После обновлений они меняются пациентами для пристального наблюдения и присмотра. 2 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
BigTixon Опубликовано: 5 мая Игроки 186 публикаций 84 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Есть такое, согласен, проигрышей много и очень много просто безапеляционных(1 15, 4 15, 5 15), просто ничего не успеваешь сделать( Изменено 5 мая пользователем BigTixon 2 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 5 мая Игроки 1 437 публикаций 92 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая Это виновато обновление, надо запретить обновления! Ссылка на комментарий
KOJIXO3HiK Опубликовано: 5 мая Игроки 34 публикации 9 478 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Просто интересно если не играть..? просто зайти в игру и заехать в ближайший куст на респе, как делает 90% игроков, и ничего не делать, мне кажется статистика лучше будет? Изменено 5 мая пользователем KOJIXO3HiK 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 мая Мододел 31 537 публикаций 123 120 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 52 минуты назад пользователь KOJIXO3HiK сказал: Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю на всех аккаунтах сразу началось... На таком-то твинке... Основа представляется красной. Ты играешь на пределе своих возможностей, совершенно не влияя на победу. Итог закономерен. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 5 мая Игроки 4 398 публикаций 128 639 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Да все управляется патентом Ссылка на комментарий
alex2_sta Опубликовано: 5 мая Игроки 1 публикация 32 834 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая За три последних дня НОЛЬ побед. При 8-9 боях в день и уроне 1400-2400. 1 Ссылка на комментарий
Gray29rus Опубликовано: 5 мая Игроки 275 публикаций 36 649 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Все происходит случайно, вы просто не понимаете... (сарказм) П.С.: играя на арте, я после первого выстрела.. ну, ладно, второго могу предсказать исход боя. Опыт. 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Попробуй задонатить просто, тыщь 5-6 рублей хотя бы. Мне помогало раньше обычно. Сливы прекращались тут же, и победки начинали сыпаться, как из рога изобилия Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 6 мая Игроки 4 670 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 6 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал: Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю на всех аккаунтах сразу началось... Заходи в игру с настроем, что ты играешь один против всех. И что сокомандники тебе не только не помогут, а ещё и мешать будут. И вот когда ты всех в бою нагнёшь - тогда это настоящая победа. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 мая Игроки 18 404 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая Наверное, просто донатил Слабенько в последнее время, А какой уровень сервиса Можно ждать нахаляву? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал: Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю на всех аккаунтах сразу началось... мы тебе конечно верим. нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 мая Игроки 3 690 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Если у тебя процент побед снизился, значит у кого-то он вырос, так? Кто же эти счастливчики? Почему на них не сказывается зловредное влияние обновления? Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 6 мая Игроки 2 407 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал: Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю на всех аккаунтах сразу началось... Проценты как-то пофиг, но из-за того, КАК проходят пролетают бои, уже появляются мысли вытащить арту из чулана. Ибо смысл суетиться, мотаться по всей карте, если всё равно турбо? 1 час назад пользователь AD05 сказал: Заходи в игру с настроем, что ты играешь один против всех. И что сокомандники тебе не только не помогут, а ещё и мешать будут. Реально. После этой обновы такое ощущение, что некоторые "союзники" откровенно на противника играют. 1 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 6 мая Игроки 1 616 публикаций 47 500 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал: Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю на всех аккаунтах сразу началось... У меня все тоже самое. Никак не могу научиться играть, почти за 50 к боев. Совет тебе такой, повышай навыки игры, смотри блогеров, как нужно играть, изучай места пробития, поменяй тактику в бою и все наладиться. Меньше паники. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 584 публикации 123 341 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая 13 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал: Тебя передали для персональной вкрутки-открутки другому сотруднику. После обновлений они меняются пациентами для пристального наблюдения и присмотра. Не одному сотруднику, а целому отделу из 30 разработчиков 1 Верните форум Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 6 мая Игроки 508 публикаций 62 997 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Чтобы кто то имел хорошую статку, ее на ком то надо набивать!!! Вот и выходит, что основная масса является мясом для нагибаторов!!! Не стоит слушать весь этот бред про руки и "учись играть". В игре мало что зависит от игрока! Игрок только выбирает направление выстрела ( и то если серверный прицел совпал с направлением ствола) и нажимает кнопку. Куда полетит снаряд, пробитие, броню в месте попадания, урон - просчитывает программа, а как она будет считать никому не известно. Только случайно избранные аккаунты, пяткой левой ноги продолжают нагибать ЦА. Основная же масса должна пострадывать!!! 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 мая Игроки 3 690 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 44 минуты назад пользователь SovUnion сказал: Куда полетит снаряд, пробитие, броню в месте попадания, урон - просчитывает программа, а как она будет считать никому не известно Почему никому? Разработчикам известно. Да и остальным можно голову включать. По крайней мере насчёт того, куда попадёт. Люди специально тестировали стрельбу, Так что там будет что-то близкое к гауссовому распределению на псевдослучайных числах, но не выходя за пределы круга сведения. Любой может сам зайти в треню и провести эксперимент. В остальном какой там именно внешний вид функции плотности распределения случайной величины, сказать трудно, но основные параметры известны: чем больше угол с нормалью, тем выше шанс рикошета и больше толщина приведённой брони. Что-то еще про калибры было (чем больше калибр, тем круче), но я особо не интересовался. Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 6 мая Игроки 720 публикаций 45 113 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 15 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал: После обновления процент побед снизился почти в 2 раза Дак ясное дело, в энтом патыче не доложили %побед, ответственным лицам разобраться срачнейшим образом!, и доложить недостающий % по полной наполненности., но не более 50%, как водится ( а вообще-то это все открутки, СЕНОКОС в курсе, он расскажет) Изменено 6 мая пользователем bogartas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас