Перейти к содержимому

После обновления процент побед снизился почти в 2 раза

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
9 478 боёв

Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю  на всех аккаунтах сразу началось...

• Лайк 3
  • Плюс 2
Игроки
1 041 публикация
37 боёв

Тебя передали для персональной вкрутки-открутки другому сотруднику. После обновлений они меняются пациентами для пристального наблюдения и присмотра.

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
186 публикаций
84 648 боёв

Есть такое, согласен, проигрышей много и очень много просто безапеляционных(1 15, 4 15, 5 15), просто ничего не успеваешь сделать(

Изменено пользователем BigTixon
  • Лайк 2
Игроки
34 публикации
9 478 боёв

Просто интересно если не играть..? просто зайти в игру и заехать в ближайший куст на респе, как делает 90% игроков, и ничего не делать, мне кажется статистика лучше будет?

Изменено пользователем KOJIXO3HiK
  • Лайк 1
Мододел
31 537 публикаций
123 120 боёв
52 минуты назад пользователь KOJIXO3HiK сказал:

Какая то жесть просто... было примерно 50 % стало в среднем 20-30% причём на разных аккаунтах, попадаю исключительно в команды красных, причём у противника нет даже ни одного красного. Все бы ничего но общеигровая статистика стала резко снижаться... неважно даже если я в топе всегда. Ща конечно начнётся..."ты сам виноват...", просмотры моей статистики с воплями "да ты рачина... сам играть не умеешь" повторю  на всех аккаунтах сразу началось...

На таком-то твинке... Основа представляется красной.

Ты играешь на пределе своих возможностей, совершенно не влияя на победу.

Итог закономерен.

Игроки
275 публикаций
36 649 боёв

Все происходит случайно, вы просто не понимаете... (сарказм)

П.С.: играя на арте, я после первого выстрела.. ну, ладно, второго могу предсказать исход боя. Опыт.

• Плюс 1
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Попробуй задонатить просто, тыщь 5-6 рублей хотя бы.
Мне помогало раньше обычно.
Сливы прекращались тут же, и победки начинали сыпаться, как из рога изобилия fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif.24744522e48ba66cf95882a9c2703137.gif

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
6 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал:

Заходи в игру с настроем, что ты играешь один против всех. И что сокомандники тебе не только не помогут, а ещё и мешать будут. И вот когда ты всех в бою нагнёшь - тогда это настоящая победа.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
18 404 публикации
15 001 бой

Наверное, просто донатил 

Слабенько в последнее время,

А какой уровень сервиса 

Можно ждать нахаляву?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
8 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал:

мы тебе конечно верим. нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв

Если у тебя процент побед снизился, значит у кого-то он вырос, так?

Кто же эти счастливчики? Почему на них не сказывается зловредное влияние обновления?

Игроки
2 407 публикаций
13 067 боёв
8 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал:

Проценты как-то пофиг, но из-за того, КАК проходят пролетают бои, уже появляются мысли вытащить арту из чулана. Ибо смысл суетиться, мотаться по всей карте, если всё равно турбо?

1 час назад пользователь AD05 сказал:

Заходи в игру с настроем, что ты играешь один против всех. И что сокомандники тебе не только не помогут, а ещё и мешать будут. 

Реально. После этой обновы такое ощущение, что некоторые "союзники" откровенно на противника играют.

• Лайк 1

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
1 616 публикаций
47 500 боёв
9 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал:

У меня все тоже самое. Никак не могу научиться играть, почти за 50 к боев. Совет тебе такой, повышай навыки игры, смотри блогеров, как нужно играть, изучай места пробития, поменяй тактику в бою и все наладиться. Меньше паники.

Игроки
21 584 публикации
123 341 бой
13 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Тебя передали для персональной вкрутки-открутки другому сотруднику. После обновлений они меняются пациентами для пристального наблюдения и присмотра.

Не одному сотруднику, а целому отделу из 30 разработчиков:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
508 публикаций
62 997 боёв

Чтобы кто то имел хорошую статку, ее на ком то надо набивать!!! Вот и выходит, что основная масса является мясом для нагибаторов!!! Не стоит слушать весь этот бред про руки и "учись играть". В игре мало что зависит от игрока! Игрок только выбирает направление выстрела ( и то если серверный прицел совпал с направлением ствола) и нажимает кнопку. Куда полетит снаряд, пробитие, броню в месте попадания, урон - просчитывает программа, а как она будет считать никому не известно. Только случайно избранные аккаунты, пяткой левой ноги продолжают нагибать ЦА. Основная же масса должна пострадывать!!!

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв
44 минуты назад пользователь SovUnion сказал:

Куда полетит снаряд, пробитие, броню в месте попадания, урон - просчитывает программа, а как она будет считать никому не известно

Почему никому? Разработчикам известно. Да и остальным можно голову включать. По крайней мере насчёт того, куда попадёт. Люди специально тестировали стрельбу, Так что там будет что-то близкое к гауссовому распределению на псевдослучайных числах, но не выходя за пределы круга сведения. Любой может сам зайти в треню и провести эксперимент. В остальном какой там именно внешний вид функции плотности распределения случайной величины, сказать трудно, но основные параметры известны: чем больше угол с нормалью, тем выше шанс рикошета и больше толщина приведённой брони. Что-то еще про калибры было (чем больше калибр, тем круче), но я особо не интересовался.

Игроки
720 публикаций
45 113 боёв
15 часов назад пользователь KOJIXO3HiK сказал:

После обновления процент побед снизился почти в 2 раза

Дак ясное дело, в энтом патыче  не доложили %побед, ответственным лицам  разобраться срачнейшим образом!, и доложить недостающий % по полной наполненности., но не более 50%, как водится :Smile_veryhappy:  ( а вообще-то это все открутки, СЕНОКОС в курсе, он расскажет)

Изменено пользователем bogartas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...