Перейти к содержимому

"Штиль" на ЛТТБ. Вопрос выбора приоритетов на этой карте для класса ЛТ.

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
933 боя

Добрый вечер! 

Прошу глянуть реплей. Играла на ЛТТБ, первый бой на нём на этом аккаунте. 

Вопрос выбора приоритетов: надо было ехать на балкончик и пробовать светить дальние цели или же играть в контр-свет, не давая противникам заезжать на горочку и светить своих (что старалась делать) ?

Просто у меня бой на стоковой пушке вышел такой, что я топ-1 по урону (на стоковой пушке), но засвет всего 234 единицы. На этом танке у меня роль светляка, а не дамагера должна быть по идее. Как нужно было правильно поступить и в чём ошиблась, а что сделала верно?

Хочу получить комментарии по этому поводу. Особо признательна была бы, если бы прокомментировал @podkustnik, поскольку я попадала с ним в бой именно на этой карте, с этого же респа. Он играл на лт. (Я писала тогда хорошую тему "В бой с форумчанами", поскольку попала рандомно с ним, это было больше 10 лет назад. Тема утрачена с переездами форума.) 

Но буду рада любым конструктивным комментариям по этому поводу. Реплей боя прилагаю, разумеется. 

20260505_2242_ussr-R107_LTB_115_sweden.mtreplay

• Лайк 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв

так это было 100 лет назад, тогда и несколько другой рандом был

а на этой карте я чаще всего играю от зелени, тем более если взвод

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв

ну и счёт 2:15 как бы говорит, что играть можно было как угодно, финал будет один

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
442 публикации
933 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

а на этой карте я чаще всего играю от зелени, тем более если взвод

Ну у меня взвод из новичков. Тут вопрос не в этом. В том бою ты играл именно от горочки. (Да, у меня отличная память. Я в том бою была на арте и видела всё сверху, поэтому и спрашиваю про насвет с этого респа)

• Плюс 1

Игроки
442 публикации
933 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну и счёт 2:15 как бы говорит, что играть можно было как угодно, финал будет один

Я понимаю. Но тут выбор: или сложить лапки или поинтересоваться про эффективность - как лучше поступать на этой карте. Я выбираю второе. 

• Лайк 1

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну у меня взвод из новичков. Тут вопрос не в этом. В том бою ты играл именно от горочки. (Да, у меня отличная память. Я в том бою была на арте и видела всё сверху, поэтому и спрашиваю про насвет с этого респа)

насколько помню, я играл от центра, да ещё и в нубке, а у тебя лттб, он совершенно без углов и сам по себе высокий

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
442 публикации
933 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

насколько помню, я играл от центра, да ещё и в нубке, а у тебя лттб, он совершенно без углов и сам по себе высокий

Нет, именно от горочки. Я же не просто так спросила. Я помню тот бой. 

Возможно, в других боях ты играл от центра, но тот бой - нет. 

• Лайк 1

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Добрый вечер! 

Прошу глянуть реплей. Играла на ЛТТБ, первый бой на нём на этом аккаунте. 

Вопрос выбора приоритетов: надо было ехать на балкончик и пробовать светить дальние цели или же играть в контр-свет, не давая противникам заезжать на горочку и светить своих (что старалась делать) ?

Просто у меня бой на стоковой пушке вышел такой, что я топ-1 по урону (на стоковой пушке), но засвет всего 234 единицы. На этом танке у меня роль светляка, а не дамагера должна быть по идее. Как нужно было правильно поступить и в чём ошиблась, а что сделала верно?

Хочу получить комментарии по этому поводу. Особо признательна была бы, если бы прокомментировал @podkustnik, поскольку я попадала с ним в бой именно на этой карте, с этого же респа. Он играл на лт. (Я писала тогда хорошую тему "В бой с форумчанами", поскольку попала рандомно с ним, это было больше 10 лет назад. Тема утрачена с переездами форума.) 

Но буду рада любым конструктивным комментариям по этому поводу. Реплей боя прилагаю, разумеется. 

20260505_2242_ussr-R107_LTB_115_sweden.mtreplay 1.27 \u041c\u0431 · 1 скачивание

да уж! Оля, на худшем ЛТ8 лвл, это просто подарок для команд. Мой конструктивный комментарий, играй в своем песке и пей кровь у тимейтов на хай левелах, да еще и на ЛТ. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Ха-ха 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
442 публикации
933 боя
7 часов назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ЛТТБ очень сложный танк.
На котором нет никаких направлений и кустов стандартных на картах, куда постоянно ездить надо.
А всё зависит постоянно от ситуации, расклада, да раскаток всяких.

На нём много думать надо, анализировать ситуацию, кататься по всей карте туда сюда, раздавать всем подзадники, жалить, как бабочка и порхать, как оса :Smile_glasses:

Знаю. 

На старом аккаунте у меня он тоже есть. Однако, когда я его прокачивала - он был на 7 уровне. Теперь он на 8 уровне и с тех пор много поменялось в плане игровых механик, техники, оборудования и так далее. Но в этом случае, мне интересно было, как надо было играть в данном бою по приоритету. 

7 часов назад пользователь BODEXMAN сказал:

а куда подевалась прежняя Оля, которая лупашила капсом по чём зря без исключений и остановок? Вы там совсем уже перемешались или просто настал момент, когда маски были сброшены, а я этого не видел?

И эта тема не обо мне, а о игре на ЛТТБ на карте "Штиль". Обо мне всё написано в профиле.  Настоятельно рекомендую принять к сведению и более данный вопрос не затрагивать.

3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да уж! Оля, на худшем ЛТ8 лвл, это просто подарок для команд. Мой конструктивный комментарий, играй в своем песке и пей кровь у тимейтов на хай левелах, да еще и на ЛТ.

Не соглашусь с утверждением, что комментарий конструктивен. Я спрашивала про игру на лт и про разбор боя (пусть даже в форме критики), а не указаний, где и как мне играть. Искренне надеюсь на понимание.

Игроки
442 публикации
933 боя
18 минут назад пользователь RenegaTT34 сказал:

это не та Оля, смотри. Всамделишная Оля всегда пишет только капсом и никак иначе.

@sanya0154 @ShooterJoe

Прошу проверить информацию о передаче игрового аккаунта. 

Цитируемая информация является ложным утверждением о нарушении пользовательского соглашения и может быть расценена как преднамеренная дискредитация пользователя. 

Игроки
442 публикации
933 боя
1 минуту назад пользователь RenegaTT34 сказал:

поражаюсь с тебя.

Сама в шоке. Первый бой и на стоковой пушке чуть настреляла. Будь бой победный - не факт, что так вышло бы.

image.png.fd2bf02096c223337ef33ed1f3f6889a.png

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Сама в шоке. Первый бой и на стоковой пушке чуть настреляла. Будь бой победный - не факт, что так вышло бы.

image.png.fd2bf02096c223337ef33ed1f3f6889a.png

другими словами, один бой ты дала средуху нормального игрока. А три слила с нулем. 

И после этого, мой комментарий не конструктивный. Мало того что ты игрок никакой, так еще полезла на самый слабый лт.. 

покажи оборудку:Smile_veryhappy:

Игроки
442 публикации
933 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

другими словами, один бой ты дала средуху нормального игрока. А три слила с нулем. 

Верно. Но три боя были с жуткими фризами. Если фризит = не поиграть. Но мы же не те бои обсуждаем, а тот, что на реплее. Прошу не уводить от темы. 

3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Мало того что ты игрок никакой, так еще полезла на самый слабый лт.. 

Я не интересовалась твоей оценкой себя, как игрока, я спрашивала у тебя про этот бой. И да... На "имбах" легче, понимаю... Если играть и выдавать результат на слабом танке - ощущения иного характера. 

6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

покажи оборудку

Сейчас не в игре. Из модулей: "просветлёнка", "малошумка", третий не помню какой, игровой клиент сейчас закрыт. 

Игроки
442 публикации
933 боя
11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

другими словами, один бой ты дала средуху нормального игрока.

Хочу акцентировать внимание, что мой вопрос в стартовом посте был про "насвет", а ты мне пишешь про "дамаг".  У тебя тут 57,6к боёв. 

Что именно в моем стартовом посте я написала не так, что ты мне пишешь про "средуху", а не про "засвет"? 

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
55 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Хочу акцентировать внимание, что мой вопрос в стартовом посте был про "насвет", а ты мне пишешь про "дамаг".  У тебя тут 57,6к боёв. 

Что именно в моем стартовом посте я написала не так, что ты мне пишешь про "средуху", а не про "засвет"? 

нет на штиле места, где ты своими клешнями сможешь насветить на этом ведре. в куст на зеленке ты не встанешь, тебе пересветят все, даже если туда не поедет ЛТ. 

от домиков светить ты не сможешь. 

остается центр, в начале светанешь перекатку и все. 

Жди конца боя, подожмешься к респу, там глядишь и высветишь кого, если вспомнишь что у тебя стоит в третьем слоте, и это случайно будет КОП 

зная тебя, у тебя не ни перков нормальных, вся обордка цвета мышки, вместо пайка огнетушитель, получаем минус ЛТ в команде. 

1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

И да... На "имбах" легче, понимаю... Если играть и выдавать результат на слабом танке - ощущения иного характера. 

а ну да, ты же уже познала дзен, пора усложнять себе задачи :Smile_veryhappy:

Игроки
442 публикации
933 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Жди конца боя, подожмешься к респу, там глядишь и высветишь кого, если вспомнишь что у тебя стоит в третьем слоте, и это случайно будет КОП 

зная тебя, у тебя не ни перков нормальных, вся обордка цвета мышки, вместо пайка огнетушитель, получаем минус ЛТ в команде. 

Вот, уже лучше. 

Но есть нюанс: если ты смотрел реплей, то ты видел ход и итог боя. На центре я осталась бы не только без "засвета", но и без урона. Про центр ты пишешь не первый, но я обязательно это учту. Про оборудование - верно. Оно "серое". Но у меня на этом аккаунте слишком мало времени прошло для трофейных/экспериментальных и пр. Про доппай тоже подумаю. Благодарю за то, что в твоём посте наконец-то появилась конструктивная составляющая по теме. 

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вот, уже лучше. 

Но есть нюанс: если ты смотрел реплей, то ты видел ход и итог боя. На центре я осталась бы не только без "засвета", но и без урона. Про центр ты пишешь не первый, но я обязательно это учту. Про оборудование - верно. Оно "серое". Но у меня на этом аккаунте слишком мало времени прошло для трофейных/экспериментальных и пр. Про доппай тоже подумаю. Благодарю за то, что в твоём посте наконец-то появилась конструктивная составляющая по теме. 

не нужно меня, благодарить, прочитай мой первый посыл. 

выходя в бой на ЛТТБ ты уже инвалид, в тоем случае, без оборудки нормальной, без пайка (подумает она :facepalmic:), без перков, ты попадаешь в рандом на танке 5 уровня, против 8-10. 

Добавим в этом адский супчик, твое божественное мастерство, получим издевательство, над командами, которые часто зависят от тебя. 

и что мы имеем, одна игрунья выходит в бой без расходников, вторая на инвалидной коляске. Вот те и бабы мира танков. 

Игроки
442 публикации
933 боя
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не нужно меня, благодарить, прочитай мой первый посыл. 

Я прочла всё сообщение целиком. Всё в порядке. 

Игроки
51 377 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я прочла всё сообщение целиком. Всё в порядке. 

ничего не в порядке, ты продолжишь руинить катки на этом ведре. тебе же никто запретить не может, правила не нарушаешь, значит вперед с песнями. Я так хочу. 

Игроки
442 публикации
933 боя
26 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе же никто запретить не может, правила не нарушаешь, значит вперед с песнями. Я так хочу. 

Не совсем так. Если бы "я так хочу", то этой темы не было бы. И да, ты часто в рандоме встречаешь, кто играет консультативно, а не "я так хочу"? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...