Lady_Gerliona Опубликовано: 5 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая Добрый вечер! Прошу глянуть реплей. Играла на ЛТТБ, первый бой на нём на этом аккаунте. Вопрос выбора приоритетов: надо было ехать на балкончик и пробовать светить дальние цели или же играть в контр-свет, не давая противникам заезжать на горочку и светить своих (что старалась делать) ? Просто у меня бой на стоковой пушке вышел такой, что я топ-1 по урону (на стоковой пушке), но засвет всего 234 единицы. На этом танке у меня роль светляка, а не дамагера должна быть по идее. Как нужно было правильно поступить и в чём ошиблась, а что сделала верно? Хочу получить комментарии по этому поводу. Особо признательна была бы, если бы прокомментировал @podkustnik, поскольку я попадала с ним в бой именно на этой карте, с этого же респа. Он играл на лт. (Я писала тогда хорошую тему "В бой с форумчанами", поскольку попала рандомно с ним, это было больше 10 лет назад. Тема утрачена с переездами форума.) Но буду рада любым конструктивным комментариям по этому поводу. Реплей боя прилагаю, разумеется. 20260505_2242_ussr-R107_LTB_115_sweden.mtreplay 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая так это было 100 лет назад, тогда и несколько другой рандом был а на этой карте я чаще всего играю от зелени, тем более если взвод 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая ну и счёт 2:15 как бы говорит, что играть можно было как угодно, финал будет один 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что пользователь podkustnik сказал: а на этой карте я чаще всего играю от зелени, тем более если взвод Ну у меня взвод из новичков. Тут вопрос не в этом. В том бою ты играл именно от горочки. (Да, у меня отличная память. Я в том бою была на арте и видела всё сверху, поэтому и спрашиваю про насвет с этого респа) 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну и счёт 2:15 как бы говорит, что играть можно было как угодно, финал будет один Я понимаю. Но тут выбор: или сложить лапки или поинтересоваться про эффективность - как лучше поступать на этой карте. Я выбираю второе. 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну у меня взвод из новичков. Тут вопрос не в этом. В том бою ты играл именно от горочки. (Да, у меня отличная память. Я в том бою была на арте и видела всё сверху, поэтому и спрашиваю про насвет с этого респа) насколько помню, я играл от центра, да ещё и в нубке, а у тебя лттб, он совершенно без углов и сам по себе высокий 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: насколько помню, я играл от центра, да ещё и в нубке, а у тебя лттб, он совершенно без углов и сам по себе высокий Нет, именно от горочки. Я же не просто так спросила. Я помню тот бой. Возможно, в других боях ты играл от центра, но тот бой - нет. 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Добрый вечер! Прошу глянуть реплей. Играла на ЛТТБ, первый бой на нём на этом аккаунте. Вопрос выбора приоритетов: надо было ехать на балкончик и пробовать светить дальние цели или же играть в контр-свет, не давая противникам заезжать на горочку и светить своих (что старалась делать) ? Просто у меня бой на стоковой пушке вышел такой, что я топ-1 по урону (на стоковой пушке), но засвет всего 234 единицы. На этом танке у меня роль светляка, а не дамагера должна быть по идее. Как нужно было правильно поступить и в чём ошиблась, а что сделала верно? Хочу получить комментарии по этому поводу. Особо признательна была бы, если бы прокомментировал @podkustnik, поскольку я попадала с ним в бой именно на этой карте, с этого же респа. Он играл на лт. (Я писала тогда хорошую тему "В бой с форумчанами", поскольку попала рандомно с ним, это было больше 10 лет назад. Тема утрачена с переездами форума.) Но буду рада любым конструктивным комментариям по этому поводу. Реплей боя прилагаю, разумеется. 20260505_2242_ussr-R107_LTB_115_sweden.mtreplay 1.27 \u041c\u0431 · 1 скачивание да уж! Оля, на худшем ЛТ8 лвл, это просто подарок для команд. Мой конструктивный комментарий, играй в своем песке и пей кровь у тимейтов на хай левелах, да еще и на ЛТ. Изменено 6 мая пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 часов назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: ЛТТБ очень сложный танк. На котором нет никаких направлений и кустов стандартных на картах, куда постоянно ездить надо. А всё зависит постоянно от ситуации, расклада, да раскаток всяких. На нём много думать надо, анализировать ситуацию, кататься по всей карте туда сюда, раздавать всем подзадники, жалить, как бабочка и порхать, как оса Знаю. На старом аккаунте у меня он тоже есть. Однако, когда я его прокачивала - он был на 7 уровне. Теперь он на 8 уровне и с тех пор много поменялось в плане игровых механик, техники, оборудования и так далее. Но в этом случае, мне интересно было, как надо было играть в данном бою по приоритету. 7 часов назад пользователь BODEXMAN сказал: а куда подевалась прежняя Оля, которая лупашила капсом по чём зря без исключений и остановок? Вы там совсем уже перемешались или просто настал момент, когда маски были сброшены, а я этого не видел? И эта тема не обо мне, а о игре на ЛТТБ на карте "Штиль". Обо мне всё написано в профиле. Настоятельно рекомендую принять к сведению и более данный вопрос не затрагивать. 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да уж! Оля, на худшем ЛТ8 лвл, это просто подарок для команд. Мой конструктивный комментарий, играй в своем песке и пей кровь у тимейтов на хай левелах, да еще и на ЛТ. Не соглашусь с утверждением, что комментарий конструктивен. Я спрашивала про игру на лт и про разбор боя (пусть даже в форме критики), а не указаний, где и как мне играть. Искренне надеюсь на понимание. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 18 минут назад пользователь RenegaTT34 сказал: это не та Оля, смотри. Всамделишная Оля всегда пишет только капсом и никак иначе. @sanya0154 @ShooterJoe Прошу проверить информацию о передаче игрового аккаунта. Цитируемая информация является ложным утверждением о нарушении пользовательского соглашения и может быть расценена как преднамеренная дискредитация пользователя. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад пользователь RenegaTT34 сказал: поражаюсь с тебя. Сама в шоке. Первый бой и на стоковой пушке чуть настреляла. Будь бой победный - не факт, что так вышло бы. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Сама в шоке. Первый бой и на стоковой пушке чуть настреляла. Будь бой победный - не факт, что так вышло бы. другими словами, один бой ты дала средуху нормального игрока. А три слила с нулем. И после этого, мой комментарий не конструктивный. Мало того что ты игрок никакой, так еще полезла на самый слабый лт.. покажи оборудку Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: другими словами, один бой ты дала средуху нормального игрока. А три слила с нулем. Верно. Но три боя были с жуткими фризами. Если фризит = не поиграть. Но мы же не те бои обсуждаем, а тот, что на реплее. Прошу не уводить от темы. 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Мало того что ты игрок никакой, так еще полезла на самый слабый лт.. Я не интересовалась твоей оценкой себя, как игрока, я спрашивала у тебя про этот бой. И да... На "имбах" легче, понимаю... Если играть и выдавать результат на слабом танке - ощущения иного характера. 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: покажи оборудку Сейчас не в игре. Из модулей: "просветлёнка", "малошумка", третий не помню какой, игровой клиент сейчас закрыт. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: другими словами, один бой ты дала средуху нормального игрока. Хочу акцентировать внимание, что мой вопрос в стартовом посте был про "насвет", а ты мне пишешь про "дамаг". У тебя тут 57,6к боёв. Что именно в моем стартовом посте я написала не так, что ты мне пишешь про "средуху", а не про "засвет"? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 55 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хочу акцентировать внимание, что мой вопрос в стартовом посте был про "насвет", а ты мне пишешь про "дамаг". У тебя тут 57,6к боёв. Что именно в моем стартовом посте я написала не так, что ты мне пишешь про "средуху", а не про "засвет"? нет на штиле места, где ты своими клешнями сможешь насветить на этом ведре. в куст на зеленке ты не встанешь, тебе пересветят все, даже если туда не поедет ЛТ. от домиков светить ты не сможешь. остается центр, в начале светанешь перекатку и все. Жди конца боя, подожмешься к респу, там глядишь и высветишь кого, если вспомнишь что у тебя стоит в третьем слоте, и это случайно будет КОП зная тебя, у тебя не ни перков нормальных, вся обордка цвета мышки, вместо пайка огнетушитель, получаем минус ЛТ в команде. 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: И да... На "имбах" легче, понимаю... Если играть и выдавать результат на слабом танке - ощущения иного характера. а ну да, ты же уже познала дзен, пора усложнять себе задачи Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Жди конца боя, подожмешься к респу, там глядишь и высветишь кого, если вспомнишь что у тебя стоит в третьем слоте, и это случайно будет КОП зная тебя, у тебя не ни перков нормальных, вся обордка цвета мышки, вместо пайка огнетушитель, получаем минус ЛТ в команде. Вот, уже лучше. Но есть нюанс: если ты смотрел реплей, то ты видел ход и итог боя. На центре я осталась бы не только без "засвета", но и без урона. Про центр ты пишешь не первый, но я обязательно это учту. Про оборудование - верно. Оно "серое". Но у меня на этом аккаунте слишком мало времени прошло для трофейных/экспериментальных и пр. Про доппай тоже подумаю. Благодарю за то, что в твоём посте наконец-то появилась конструктивная составляющая по теме. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вот, уже лучше. Но есть нюанс: если ты смотрел реплей, то ты видел ход и итог боя. На центре я осталась бы не только без "засвета", но и без урона. Про центр ты пишешь не первый, но я обязательно это учту. Про оборудование - верно. Оно "серое". Но у меня на этом аккаунте слишком мало времени прошло для трофейных/экспериментальных и пр. Про доппай тоже подумаю. Благодарю за то, что в твоём посте наконец-то появилась конструктивная составляющая по теме. не нужно меня, благодарить, прочитай мой первый посыл. выходя в бой на ЛТТБ ты уже инвалид, в тоем случае, без оборудки нормальной, без пайка (подумает она ), без перков, ты попадаешь в рандом на танке 5 уровня, против 8-10. Добавим в этом адский супчик, твое божественное мастерство, получим издевательство, над командами, которые часто зависят от тебя. и что мы имеем, одна игрунья выходит в бой без расходников, вторая на инвалидной коляске. Вот те и бабы мира танков. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не нужно меня, благодарить, прочитай мой первый посыл. Я прочла всё сообщение целиком. Всё в порядке. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я прочла всё сообщение целиком. Всё в порядке. ничего не в порядке, ты продолжишь руинить катки на этом ведре. тебе же никто запретить не может, правила не нарушаешь, значит вперед с песнями. Я так хочу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 мая Игроки 442 публикации 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 26 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе же никто запретить не может, правила не нарушаешь, значит вперед с песнями. Я так хочу. Не совсем так. Если бы "я так хочу", то этой темы не было бы. И да, ты часто в рандоме встречаешь, кто играет консультативно, а не "я так хочу"? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас