ReakciyaMangusta Опубликовано: 5 мая Игроки 1 публикация 1 789 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая всем привет я с казхастана и не могу пополнит танки на золото помогите Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 мая Глобальные модераторы 12 806 публикаций 110 931 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая Здравствуйте. Платежи в премиум магазине можно осуществлять используя только российские или белорусские методы оплаты (карты РФ/РБ банков, сим карты РФ/РБ мобильных операторов и т.д.) Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 5 мая Мододел 8 111 публикация 104 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 5 мая Игроки 1 680 публикаций 30 063 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 3 часа назад пользователь ReakciyaMangusta сказал: всем привет я с казхастана и не могу пополнит танки на золото помогите попроси какого нибудь стримера, ты ему донат он тебе золото. Некоторые помогают. Изменено 5 мая пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 5 мая Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Загугли - "Пополнение золота Мир Танков Казахстан" ,прям первая ссылка тебе поможет. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 5 мая Игроки 1 789 публикаций 101 644 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад пользователь Stonevich сказал: попроси какого нибудь стримера, ты ему донат он тебе золото. Некоторые помогают. но в начале донат, затем, возможно!, золото Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 5 мая Игроки 314 публикации 2 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Сокланов спроси =) Мало казахов в РФ работают? приезжай на вахту =) Изменено 5 мая пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 мая Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 часов назад пользователь ReakciyaMangusta сказал: всем привет я с казхастана и не могу пополнит танки на золото помогите неужели никого в РФ нет, кто тебе сможет закинуть копейку на АКК? а ты ему спокойно переведешь на карту, способов миллион. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ASPID68 Опубликовано: 6 мая Игроки 103 публикации 76 984 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 часов назад пользователь ReakciyaMangusta сказал: всем привет я с казхастана и не могу пополнит танки на золото помогите Привет, я тоже из РК, пополнить можно, есть 2 способа. В обоих надо иметь кошелек Юмани. 1. открыть карту Мир ВТБ Казахстан и привязать ее к Юмани. 2. через Народный банк пополняем Qiwi кошелек, потом через Qiwi пополнить Юмани. курс примерно 1 к 7 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 мая Глобальные модераторы 12 806 публикаций 110 931 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая В 05.05.2026 в 16:32 пользователь ReakciyaMangusta сказал: всем привет я с казхастана и не могу пополнит танки на золото помогите В 05.05.2026 в 16:43 пользователь Makedonsky сказал: Здравствуйте. Платежи в премиум магазине можно осуществлять используя только российские или белорусские методы оплаты (карты РФ/РБ банков, сим карты РФ/РБ мобильных операторов и т.д.) Сторонние методы оплаты или подарками через друзей можете использовать на свой страх и риск. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации