ILoveMomJove Опубликовано: вчера в 13:15 Игроки 161 публикация 33 958 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 Подскажите есть ли мод автовхода в игру на последний сервер? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 13:33 Глобальные модераторы 155 425 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 Просто уберите галочку выбора сервера и будет загрузка на тот сервер на котором были в предыдущей сессии. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вчера в 13:48 Мододел 31 514 публикации 122 930 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:48 31 минуту назад пользователь ILoveMomJove сказал: Подскажите есть ли мод автовхода в игру на последний сервер? Это давно реализовано в XVM, но и на чистом клиенте уже довольно давно и привычно. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
ILoveMomJove Опубликовано: вчера в 14:12 Игроки 161 публикация 33 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 37 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Просто уберите галочку выбора сервера и игра будет загрузка на тот сервер на котором были в предыдущей сессии. 22 минуты назад пользователь heatbird сказал: Это давно реализовано в XVM, но и на чистом клиенте уже довольно давно и привычно. В клиенте эта галочка не работает. Если её убрать то кидает на рандомный сервер. Только что я проверил у брал галочку поставил первый сервер.Закрыл игру.Зашел брат у него 2 сервер.Брат вышел.Я зашел меня кинуло на 5.Я вышел зашел брат его кинуло на 3. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 14:23 Глобальные модераторы 155 425 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 14:23 10 минут назад пользователь ILoveMomJove сказал: В клиенте эта галочка не работает. Если её убрать то кидает на рандомный сервер. Только что я проверил у брал галочку поставил первый сервер.Закрыл игру.Зашел брат у него 2 сервер.Брат вышел.Я зашел меня кинуло на 5.Я вышел зашел брат его кинуло на 3. Вы заходите на аккаунт с одного ПК? У меня выбран первый сервер и всегда захожу на первый 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ILoveMomJove Опубликовано: вчера в 14:32 Игроки 161 публикация 33 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Вы заходите на аккаунт с одного ПК? У меня выбран первый сервер и всегда захожу на первый С одного.ПК 2 разных аккаунта.Это не работает.Моды стоят от протанки там нет никаких выборов серверов.У меня 1 сервер у брата второй а кидает на 3 сервер.Так что тут дело не в аккаунтах,а в том что эта галочка не раьотает Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 14:43 Глобальные модераторы 155 425 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 10 минут назад пользователь ILoveMomJove сказал: С одного.ПК 2 разных аккаунта.Это не работает.Моды стоят от протанки там нет никаких выборов серверов.У меня 1 сервер у брата второй а кидает на 3 сервер.Так что тут дело не в аккаунтах,а в том что эта галочка не раьотает Я захожу с одного аккаунта и без модов, всё работает как надо. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ILoveMomJove Опубликовано: вчера в 14:45 Игроки 161 публикация 33 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Я захожу с одного аккаунта и без модов, всё работает как надо. Очень интересно.Чем ещё поделитесь? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: вчера в 14:47 Мододел 31 514 публикации 122 930 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 (изменено) 3 минуты назад пользователь ILoveMomJove сказал: Очень интересно.Чем ещё поделитесь? У меня моды Прохрюши, у меня xvm, и там, в хуме, и тут, в клиенте, стоит эта галочка и всё работает. "Авто" появляется после того как сменишь сервер из ангара. При переходе на твинк сервер так же сохраняется. На что ещё пожалуешься? Изменено вчера в 14:48 пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
ILoveMomJove Опубликовано: вчера в 14:52 Игроки 161 публикация 33 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 3 минуты назад пользователь heatbird сказал: У меня моды Прохрюши, у меня xvm, и там, в хуме, и тут, в клиенте, стоит эта галочка и всё работает. "Авто" появляется после того как сменишь сервер из ангара. При переходе на твинк сервер так же сохраняется. На что ещё пожалуешься? А где я жаловался? Вот моё сообщение -Подскажите есть ли мод автовхода в игру на последний сервер? А ваши достижения меня не интересуют. Ссылка на комментарий
ILoveMomJove Опубликовано: вчера в 15:20 Игроки 161 публикация 33 958 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:20 Мудоделы слились Тоже самое было два года назад.Те же вопросы и ответы не в тему. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас