Перейти к содержимому

Ребаланс снарядов и техники

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 315 боёв

Добрый вечер! Хочу поднять актуальный вопрос, который касается всех игроков. Я играю в эту игру с 2011 года! Почему в 2026 году до сих пор не решили проблемы со снарядами? Почему игроки не могут играть на равных друг с другом?? ПОЧЕМУ????? Почему нельзя "голдовые снаряды" понерфить? Да, пусть пробивают, УМЕНЬШИТЕ ИМ УРОН!!! Хотя бы 30%. ЭТО дело двух минут. Пусть каждый снаряд будет нести в себе хоть какую-то уникальность. ФУГАСЫ нет смысла брать, если они не голдовые, а если голдовые, то это имба. ПУСТЬ фугас пробивает мало и наносит много урона, пусть обычный снаряд норм пробивает и наносит средний урон, пусть голдовый (мегасеребряный) наносит 60% урона, но пробивает. ВСЁ! Ребят, на дворе 2026 год. 

Почему нельзя проработать арту? ПОЧЕМУ???? Я считаю, что это нечестно, когда игрок сидит на другом конце карты и накидывают миллионы урона! Ну, не играбельно совершенно! Проведите ТЕСТЫ, уберите в патче каком-нибудь арту, придумайте что-нибудь. СДЕЛАЙТЕ РЕЖИМ БЕЗ АРТЫ и вы увидите, как игра заиграет новыми красками! Никому. Поверьте, никому не интересна АРТА. Проведите голосование, я уверен с 95 вероятностью, что она не нужна этой игре. ЗАЧЕМ разработчики добавляют еще ветку арт, хотя даже не смогли разобраться со старой проблемой. 

Я понимаю, что игра должна приносить доход компании. Но вы же игру убиваете. ВЫ посмотрите, как игроки мечтают получать удовольствие от игры! Ну, почему вы гнете свою сраную дорогу и не слушаете обычных людей. Возьмите культовые игры DOTA 2 и CS 2. В этих играх важен профессионализм!!! А не вонючий донат, чтобы играть на голде и прокачать экипаж или купить танк, который будет в разы круче других. НЕ АКТУАЛЬНО в 2026 делать миллионы новых танков, когда вы не разобрались со старыми. У вас будто бы нет крючка, кроме как завлекать игроков новыми танками и их зарабатыванием. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК, понимаете??? НЕЛЬЗЯ!!!

А как бы хотелось просто получать удовольствие от игры. Я жестко сосу в ней постоянно, ну и что, я обычный игрок. НО вышеупомянутое ДОЛЖНО быть решено. Был бы я разработчиках, я бы делал все для НАРОДА, а не для денег. Я наверно скажу так, одной цитатой. НАРОД ИГРУ ЛЮБИТ, А ИГРА НАРОД НЕТ! Возможно в какой-то альтернативной вселенной меня услышат. спасибо.

Игроки
13 300 публикаций
65 516 боёв

А прикинь что будет?) 48% на Голде хоть что-то делают, а без нее совсем мясом будут. Нормальные игроки и на бб смогут нормально играть

Игроки
1 033 публикации
37 боёв
5 минут назад пользователь megaVlad1999 сказал:

Был бы я разработчиках, я бы делал все для НАРОДА, а не для денег. Я наверно скажу так, одной цитатой. НАРОД ИГРУ ЛЮБИТ, А ИГРА НАРОД НЕТ!

Тебе не нужна голда и арта, другому нужна голда, а вот третему нужна арта.

И как вас троих одновременно любить?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 504 публикации
28 993 боя

Для предложений есть специальный раздел, тесты специальных снарядов в процессе, что касается САУ, вы сами можете играть и вливать миллионы урона. Данный раздел для вопросов по актуальной версии игры.

Закрыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...