4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 19 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Всем здрасти, вобщим ради интереса я чиста спрасить. А много тут народа у каво был ZX-Specrum? У миня счас вот, абсолютна свежий. Всем отличнова дня и прекраснова настроения 1 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 19 часов назад Игроки 4 757 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Сколько компов уже себе собрал,штук 300? 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) у меня вообще был БК-001 спектр тоже был, но настоящая компьютерная жизнь началась, как купил 486 Изменено 18 часов назад пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 18 часов назад Игроки 918 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у меня вообще был БК-001 спектр тоже был, но настоящая компьютерная жизнь началась, как купил 486 А сейчас какой? У меня I3 12100+RX470. Начинал с 386 вроде SX. После сразу P-166mmx. Разные AMD К-5, К-6. Ну и по нарастающей. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад пользователь E_V_1_L сказал: Сколько компов уже себе собрал,штук 300? ну пачиму сибе? Я людям сабираю. Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 614 публикации 58 474 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Был ,даже с дисководом . Самопал ,все на проводках ,но работал . Пробовал потом эмулятор ,но не то . 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: у меня вообще был БК-001 ну капец. Я тока нидавна этай темай заинтересовался. А чо програмистам ни стал тогда? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: А сейчас какой? У меня I3 12100+RX470. Начинал с 386 вроде SX. После сразу P-166mmx. Разные AMD К-5, К-6. Ну и по нарастающей. на ноуте c gtx1070, в основном 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну капец. Я тока нидавна этай темай заинтересовался. А чо програмистам ни стал тогда? меня игрушки интересовали в основном, хотя это в том числе заставило меня разобраться в некоторых моментах и получить знания, и в итоге друган программист спрашивал, что ему делать, чтобы игру запустить 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: меня игрушки интересовали в основном ну ясна. А чо, тут на самам дели всё проста. Хирачишь па регистрам, память капируешь. Ничево сложнаво. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 097 публикаций 19 516 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 57 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Всем здрасти, вобщим ради интереса я чиста спрасить. А много тут народа у каво был ZX-Specrum? У миня счас вот, абсолютна свежий. Всем отличнова дня и прекраснова настроения О, здаров. Где твой друг дым? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь sumkin сказал: О, здаров. Где твой друг дым? Сынуля пашол на болото капать митал. Внизапна наступила висна. Сынуля надеялся что прарвёца обратна. Но увы. Упакой Гасподь ево душу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну ясна. А чо, тут на самам дели всё проста. Хирачишь па регистрам, память капируешь. Ничево сложнаво. сейчас ии вашего брата очень сильно косит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: сейчас ии вашего брата очень сильно косит каво он там косит? Сказок наслушился. Дибилав можит и косит, каторые быстрые курсы прашли. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: каво он там косит? Сказок наслушился. Дибилав можит и косит, каторые быстрые курсы прашли. если бы сказки информация из первых рук, с прогнозом будущего - и он печальный «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: информация из первых рук, с прогнозом будущего - и он печальный ужос какой. И как же типерь жить та. Пайду в навоз башкой нырну и утаплюся. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 8 002 публикации 59 047 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Это не Спектрум, эмулятор с играми. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь ant164 сказал: Это не Спектрум, эмулятор с играми. ну естествина счас никто такие древние микрухи делать уже не будит. Но там програмируемая матрица. Слыхал пра такое? Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 8 002 публикации 59 047 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну естествина счас никто такие древние микрухи делать уже не будит. Но там програмируемая матрица. Слыхал пра такое? Сказочник. На ПЛИС полные копии делают, например ZX Spectrum Next. А у тебя андроид с эмулятором, быстрая запись, перемотка и прочее что в Спеке быть не может. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 12 493 публикации 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь ant164 сказал: Это не Спектрум, эмулятор с играми. как па-твоиму на эмулятори работает клава и HDMI выход? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации