Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя? Как мне на ТТ/СТ с ними бороться? Катюша спокойно 20+ фрагов в бою делает, получается, что бы мне дало топ 1 я тоже должен делать фрагов не меньше. Это бред. 1 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 29 апреля Игроки 508 публикаций 63 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Они не только фраги крысят, они еще и урон весь себе забирают. Зашел в бой на 1 уровне КВ-1, а со мной два 3!!! уровня на "катюшах". И вот я на ТТ на передке играю, пытаюсь урон набить, а ребята по моему засвету без напряга по 9К настреляли!!! Изменено 29 апреля пользователем SovUnion 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь SovUnion сказал: Они не только фраги крысят, они еще и урон весь себе забирают. Зашел в бой на 1 уровне КВ-1, а со мной два 3!!! уровня на "катюшах". И вот я на ТТ на передке играю, пытаюсь урон набить, а ребята по моему засвету без напряга по 9К настреляли!!! Сделали бы разрабы задачи для КАЖДОГО класса по отдельности, что бы я конкурировал только со своими собратьями по команде - было бы честнее. А то получается идёт конкуренция со всеми, кто играет чисто на фарм фрагов - тот и в плюсе. Или кто только дамажит - тоже в плюсе. 4 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Вот зачем ему на пт фраги? Кто объяснит? Скрытый текст 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ещё одна *** фраги крысит. Скрытый текст 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Объясните этим *** что их задача в этом режиме не фраги крысить, а дамажить... Это же полный ***! Скрытый текст 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 29 апреля Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя Разработчики не могут без какой-то токсичной механики в режиме. Сейчас например это 10 раз в топе по урону быть. 1 1 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 29 апреля Игроки 5 093 публикации 62 210 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя? Как мне на ТТ/СТ с ними бороться? Катюша спокойно 20+ фрагов в бою делает, получается, что бы мне дало топ 1 я тоже должен делать фрагов не меньше. Это бред. Ты вообще в курсе как Катюша стреляет? Она не может НЕ делать фраг. И кстати ТТ полный мусор в обороне, как раз для тебя. 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь sopulga сказал: Ты вообще в курсе как Катюша стреляет? Она не может НЕ делать фраг. И кстати ТТ полный мусор в обороне, как раз для тебя. Я на ТТ норм фрагов делаю - остальное значение не имеет. Доделаю фраги пересяду на пт делать урон. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Не могу, тряска дикая с этого режима идёт. Как только кто-то начинает яростно набивать фраги - я ливаю, кт понимаю, что скорее всего не набью столько же фрагов для топ 1. Просто бесячая задача. Ещё 4 раза топ 1 занять осталось, а тут как назло кидает фрагодрочеров ко мне. 1 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 626 публикаций 40 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя? Как мне на ТТ/СТ с ними бороться? Катюша спокойно 20+ фрагов в бою делает, получается, что бы мне дало топ 1 я тоже должен делать фрагов не меньше. Это бред. а еще кв 2 и су 152 со снайперским прицелом от арты , как тебе такое ? 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: а еще кв 2 и су 152 со снайперским прицелом от арты , как тебе такое ? Ну эти ладно, они засадные и малоподвижные. А вот катюшам я бы дамаг раза в 2 срезал в этом режиме, что бы не шотали всех подряд. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля В общем я сейчас специально следил за катюшами. Так вот, у меня они СПЕЦИАЛЬНО добирают шотные танки. Стреляют все по одной цели. Не по разному в одну кучу, что бы сделать танк шотным для тт, а специально фокусят по 2-3 танка в группе и добивают их. Как будто программа работает. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 626 публикаций 40 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 20 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: В общем я сейчас специально следил за катюшами. Так вот, у меня они СПЕЦИАЛЬНО добирают шотные танки. Стреляют все по одной цели. Не по разному в одну кучу, что бы сделать танк шотным для тт, а специально фокусят по 2-3 танка в группе и добивают их. Как будто программа работает. ты что об этом же тут нельзя говорить а если откровенно говорить то да , видно и даже не в этом режиме боя а в обычном рандоме , что так называемые " союзники" действуют мягко говоря не совсем логично , но что самое смешное и интересное , противник с той стороны действует именно так же зеркально , но нас все время стараются убедить что все в этой игре имеет рандомный характер , 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 51 минуту назад пользователь smersh14111943 сказал: чудик, внимательно прочитай про 1-е место по уничтоженным танкам! кто их получает! баба с голой опой совсем мозги твои зафекалила! Я внимательно читал, кто их получает. Но почему-то, когда у катюш было больше фрагов, чем у меня, но кроме меня больше никого не было в топе по ТТ/СТшным танкам - смотрим последний скрин с Т34 - мне тогда ТОП по фрагам не дали. Хотя должны были. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 632 публикации 123 394 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя? Как мне на ТТ/СТ с ними бороться? Катюша спокойно 20+ фрагов в бою делает, получается, что бы мне дало топ 1 я тоже должен делать фрагов не меньше. Это бред. У меня вообще Катюша не зашла. И су-152, с каким-то убогим прицелом. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
48428 Опубликовано: 30 апреля Игроки 78 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля По мне так задача кривая. 1 Ссылка на комментарий
myaut Опубликовано: 30 апреля Игроки 14 публикаций 38 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Аплодирую стоя. Опять не смогли задачи нормально отбалансить. Зачем вы это делаете? 1 Мой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCt5X70VZ7q7-bXnbPtFM6_A?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 30 апреля Игроки 418 публикаций 79 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя? Как мне на ТТ/СТ с ними бороться? Катюша спокойно 20+ фрагов в бою делает, получается, что бы мне дало топ 1 я тоже должен делать фрагов не меньше. Это бред. от карты тоже зависит, но в целом да, катюши, если закрысятся в углу карты дают много урона и фраги. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: 30 апреля Игроки 353 публикации 46 252 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Там же задача для ТТ и СТ на фраги. Для самоходок - на суммарный урон 250 золота... чтобы потеть на задачу... может забить?) вам конечно решать в конечном итоге) Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас