Перейти к содержимому

Время героев вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв

Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя? Как мне на ТТ/СТ с ними бороться? Катюша спокойно 20+ фрагов в бою делает, получается, что бы мне дало топ 1 я тоже должен делать фрагов не меньше. Это бред. :Smile_popcorn1:

• Лайк 1
  • Печаль 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
508 публикаций
63 052 боя

Они не только фраги крысят, они еще и урон весь себе забирают. Зашел в бой на 1 уровне КВ-1, а со мной два 3!!! уровня на "катюшах". И вот я на ТТ на передке играю, пытаюсь урон набить, а ребята по моему засвету без напряга по 9К настреляли!!!

Изменено пользователем SovUnion
  • Печаль 1
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв
2 минуты назад пользователь SovUnion сказал:

Они не только фраги крысят, они еще и урон весь себе забирают. Зашел в бой на 1 уровне КВ-1, а со мной два 3!!! уровня на "катюшах". И вот я на ТТ на передке играю, пытаюсь урон набить, а ребята по моему засвету без напряга по 9К настреляли!!!

Сделали бы разрабы задачи для КАЖДОГО класса по отдельности, что бы я конкурировал только со своими собратьями по команде - было бы честнее. А то получается идёт конкуренция со всеми, кто играет чисто на фарм фрагов - тот и в плюсе. Или кто только дамажит - тоже в плюсе. :Smile_popcorn1:

• Лайк 4
  • Печаль 1
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв

Вот зачем ему на пт фраги? Кто объяснит? :Smile_sceptic: 

Скрытый текст

shot_707.thumb.jpg.8f1f93f882824a9e4245b7dc8c92be8e.jpg

• Печаль 1
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв

Объясните этим *** что их задача в этом режиме не фраги крысить, а дамажить... Это же полный ***! :Smile_sceptic:

Скрытый текст

shot_709.thumb.jpg.bf4874ec4a3ffe248d46aa8315a98542.jpg

• Печаль 1
Игроки
556 публикаций
270 боёв
2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя

Разработчики не могут без какой-то токсичной механики в режиме.

Сейчас например это 10 раз в топе по урону быть.

• Лайк 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Почему в режиме время героев Катюши крысят фраги как не в себя? Как мне на ТТ/СТ с ними бороться? Катюша спокойно 20+ фрагов в бою делает, получается, что бы мне дало топ 1 я тоже должен делать фрагов не меньше. Это бред. :Smile_popcorn1:

Ты вообще в курсе как Катюша стреляет? Она не может НЕ делать фраг.

И кстати ТТ полный мусор в обороне, как раз для тебя.

• Печаль 1
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв
3 минуты назад пользователь sopulga сказал:

Ты вообще в курсе как Катюша стреляет? Она не может НЕ делать фраг.

И кстати ТТ полный мусор в обороне, как раз для тебя.

Я на ТТ норм фрагов делаю - остальное значение не имеет. Доделаю фраги пересяду на пт делать урон. :Smile_sceptic:

• Печаль 1
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв

Не могу, тряска дикая с этого режима идёт. Как только кто-то начинает яростно набивать фраги - я ливаю, кт понимаю, что скорее всего не набью столько же фрагов для топ 1. Просто бесячая задача. Ещё 4 раза топ 1 занять осталось, а тут как назло кидает фрагодрочеров ко мне. :announce:

• Лайк 1
  • Печаль 1
Игроки
9 626 публикаций
40 706 боёв
3 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

а еще кв 2 и су 152 со снайперским прицелом от арты , как тебе такое ? :Smile_veryhappy:

• Печаль 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв
Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал:

а еще кв 2 и су 152 со снайперским прицелом от арты , как тебе такое ? :Smile_veryhappy:

Ну эти ладно, они засадные и малоподвижные. А вот катюшам я бы дамаг раза в 2 срезал в этом режиме, что бы не шотали всех подряд. :announce:

• Печаль 1
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв

В общем я сейчас специально следил за катюшами. Так вот, у меня они СПЕЦИАЛЬНО добирают шотные танки. Стреляют все по одной цели. Не по разному в одну кучу, что бы сделать танк шотным для тт, а специально фокусят по 2-3 танка в группе и добивают их. Как будто программа работает. :Smile_sceptic:

• Печаль 1
Игроки
9 626 публикаций
40 706 боёв
20 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

В общем я сейчас специально следил за катюшами. Так вот, у меня они СПЕЦИАЛЬНО добирают шотные танки. Стреляют все по одной цели. Не по разному в одну кучу, что бы сделать танк шотным для тт, а специально фокусят по 2-3 танка в группе и добивают их. Как будто программа работает. :Smile_sceptic:

ты что об этом же тут нельзя говорить :Smile_veryhappy: а если откровенно говорить то да , видно и даже не в этом режиме боя а в обычном рандоме , что так называемые " союзники" действуют мягко говоря не совсем логично , но что самое смешное и интересное , противник с той стороны действует именно так же зеркально :Smile_veryhappy:, но нас все время стараются убедить что все в этой игре имеет рандомный характер , 

• Печаль 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв
51 минуту назад пользователь smersh14111943 сказал:

чудик, внимательно прочитай про 1-е место по уничтоженным танкам! кто их получает! баба с голой опой совсем мозги твои зафекалила!:Smile_teethhappy:

Я внимательно читал, кто их получает. Но почему-то, когда у катюш было больше фрагов, чем у меня, но кроме меня больше никого не было в топе по ТТ/СТшным танкам - смотрим последний скрин с Т34 - мне тогда ТОП по фрагам не дали. Хотя должны были. :Smile_popcorn1:

• Печаль 1
Игроки
21 632 публикации
123 394 боя
9 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

У меня вообще Катюша не зашла. И су-152, с каким-то убогим прицелом.

• Печаль 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
14 публикаций
38 367 боёв

Аплодирую стоя. Опять не смогли задачи нормально отбалансить. Зачем вы это делаете?

• Лайк 1
Игроки
418 публикаций
79 509 боёв
10 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

от карты тоже зависит, но в целом да, катюши, если закрысятся в углу карты дают много урона и фраги. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
353 публикации
46 252 боя

Там же задача для ТТ и СТ на фраги. Для самоходок - на суммарный урон
250 золота... чтобы потеть на задачу... может забить?) вам конечно решать в конечном итоге)

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...