Pokemon88 Опубликовано: 29 апреля Игроки 249 публикаций 53 564 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Собственно а куда делась возможность покупать улучшенный боевой пропуск за 100К свободного опыта? Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 29 апреля Игроки 24 586 публикаций 33 138 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля За свободку, только одынЬ раз можно Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 29 апреля Игроки 249 публикаций 53 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад пользователь Yragan4uk сказал: За свободку, только одынЬ раз можно Ну вообще-то у меня после покупки перовой главы и остальные главы можно было покупать, а вот сегодня нету этой возможности! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 апреля Игроки 35 141 публикация 77 446 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад пользователь Pokemon88 сказал: Ну вообще-то у меня после покупки перовой главы и остальные главы можно было покупать, а вот сегодня нету этой возможности! У всех одну, а у тебя три. Ты избранный. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 789 публикаций 101 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад пользователь Pokemon88 сказал: Собственно а куда делась возможность покупать улучшенный боевой пропуск за 100К свободного опыта? никуда не делась. 1-н раз взять можешь Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 659 публикаций 13 133 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад пользователь Pokemon88 сказал: Ну вообще-то у меня после покупки перовой главы и остальные главы можно было покупать, а вот сегодня нету этой возможности! Ну ты и покемон... Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 30 апреля Игроки 153 публикации 52 040 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас