Перейти к содержимому

Тэги кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 641 бой

Привет!

Всё чаще замечаю, что клановые тэги уже практически все израсходованы. Все добавляют уже и нижние подчеркивания и цифры вместо букв. очень много классных клановых тэгов занято неакативными игроками и кланами. Из интереса посмотрел порядке 30 кланов с популярными английскими словами и последняя активность командиров 2021-2022 года. Предлагаю разработчикам как-то проработать этот момент. Для активной аудитории игры было бы как минимум приятно. Допустим, если клановый командир неактивен более 1,2,3...скольки то лет, то клан автоматом расформировывается и клан-тэг высвобождается.

Игроки
5 публикаций
19 991 бой

ПРОСТО СПРОСИТЬ МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ СОРИ НЕ НАШЕЛ МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПЕРЕДАЧА ПРЕСС АККОВ БЛОГЕРАМ ЭТО ЖЕ ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ О ПЕРЕДАЧИ АККОВ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 805 публикаций
110 911 боёв
22 минуты назад пользователь xChief сказал:

Привет!

Всё чаще замечаю, что клановые тэги уже практически все израсходованы. Все добавляют уже и нижние подчеркивания и цифры вместо букв. очень много классных клановых тэгов занято неакативными игроками и кланами. Из интереса посмотрел порядке 30 кланов с популярными английскими словами и последняя активность командиров 2021-2022 года. Предлагаю разработчикам как-то проработать этот момент. Для активной аудитории игры было бы как минимум приятно. Допустим, если клановый командир неактивен более 1,2,3...скольки то лет, то клан автоматом расформировывается и клан-тэг высвобождается.

Регистрация кланов - процедура не бесплатная, поэтому тут могут быть нюансы и нельзя так просто расформировать клан, на усмотрение разработчиков. Также как и обычный игрок, может не играть несколько лет, это не означает что аккаунт удалят.

Акции по освобождению клантегов расформированных кланов периодически проводятся.

7 минут назад пользователь URAL_0206 сказал:

ПРОСТО СПРОСИТЬ МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ СОРИ НЕ НАШЕЛ МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПЕРЕДАЧА ПРЕСС АККОВ БЛОГЕРАМ ЭТО ЖЕ ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ О ПЕРЕДАЧИ АККОВ

Леста следит и за стримерами, и за пресс-аккаунтами, и за передачами этих аккаунтов, и как они используются. Все взаимодействие проходит в рамках программы сотрудничества с блогерами. Выдача этих аккаунтов обговаривается между блогерами и кураторами программы. Если акк передавался, как например на недавнем марафоне у джова - значит на то было разрешение. 

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
133 публикации
360 боёв
7 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Если акк передавался, как например на недавнем марафоне у джова - значит на то было разрешение. 

То есть правила едины не для всех?

• Плюс 2

helia.png.1a8206214f9cd382c6542a941e7549f0.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 648 публикаций
28 993 боя

Иногда теги кланов освобождаются, вот новость, если клан не активен, это не повод лишать его тега, смена тега стоит денег. Ждите когда освободится, договаривайтесь с командиром клана.

Игроки
439 публикаций
933 боя
9 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

смена тега стоит денег.

договаривайтесь с командиром клана.

А если он возьмёт и кинет? Тут вон я не могу подарить при своих 798 боях через оф. премиум магазин, а тут договариваться непонятно с кем, с непредсказуемым результатом. И хочется подчеркнуть 2 момента.

1. Мне непривычно такое ограничение. Я играю в пять игр. В других нет такого. Регистрируешься, покупаешь, даришь. Никаких проблем. А тут подарить - бои "накатывать" официально рекомендовали. 

2. Если клан не активен, то его командир вполне может быть вне досягаемости для связи с игроком. Если он не играет, то внутриигровым способом писать - бесполезно. На форум? Хм... Не факт, что уведомления от компании не перемещаются в спам, если он не играет.

И как ему договариваться?

• Лайк 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 648 публикаций
28 993 боя
50 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А если он возьмёт и кинет? Тут вон я не могу подарить при своих 798 боях через оф. премиум магазин, а тут договариваться непонятно с кем, с непредсказуемым результатом. И хочется подчеркнуть 2 момента.

1. Мне непривычно такое ограничение. Я играю в пять игр. В других нет такого. Регистрируешься, покупаешь, даришь. Никаких проблем. А тут подарить - бои "накатывать" официально рекомендовали. 

2. Если клан не активен, то его командир вполне может быть вне досягаемости для связи с игроком. Если он не играет, то внутриигровым способом писать - бесполезно. На форум? Хм... Не факт, что уведомления от компании не перемещаются в спам, если он не играет.

Причём тут ваши бои  и тег клана? Разговор не о передаче аккаунта, а про тег клана, договориться что кеп сменит тег, а освободившийся можно взять себе.  Если вас не устраивает такой вариант, ищите иной способ. 

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 805 публикаций
110 911 боёв
1 час назад пользователь Lady_Olga сказал:

То есть правила едины не для всех?

Правила игры и кланов Мира танков

1.4 Запрещено использование аккаунта другого пользователя.

Пресс-аккаунт - это не аккаунт другого пользователя.

1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А если он возьмёт и кинет?

Как хочет. Леста не вмешивается во внутриклановые дела.

Правила игры и кланов Мира танков

14. Жалобы, связанные с внутриклановыми конфликтами, Администрацией не рассматриваются.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
439 публикаций
933 боя

Если вас не устраивает такой вариант, ищите иной способ. 

Нет, я не стану так делать. Отсутствия сервиса платной замены у неиграющих и невозможность связи с такими людьми - это не основание для применения "серых схем". Услуга платная, однако человек не сможет реализовать её, если не будет структурированного сервиса передачи клантега посредством оплаты через внутриигровой магазин (официальная услуга). 

Причём тут мои бои? Я лишь указываю на то, что представители компании мне предлагают "накатывать" бои для совершения абсолютно легального акта дарения, в то же самое время человеку рекомендуют искать "обходные пути" для совершения сделки. А не является ли это двойным стандартом и преградой для монетизации внутриигровых ценностей? 

В XXI веке, многие индустрии делают упор на удобстве и комфорте, прозрачности сделок. Вот именно поэтому меня смутило предложение "серых" схем с сомнительным или недостижимым результатом. 

На данное сообщение можно не отвечать, поскольку обращаюсь с проблемой не я, я лишь изложила свою точку зрения. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 648 публикаций
28 993 боя
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет, я не стану так делать. Отсутствия сервиса платной замены у неиграющих и невозможность связи с такими людьми - это не основание для применения "серых схем". Услуга платная, однако человек не сможет реализовать её, если не будет структурированного сервиса передачи клантега посредством оплаты через внутриигровой магазин (официальная услуга). 

Причём тут мои бои? Я лишь указываю на то, что представители компании мне предлагают "накатывать" бои для совершения абсолютно легального акта дарения, в то же самое время человеку рекомендуют искать "обходные пути" для совершения сделки. А не является ли это двойным стандартом и преградой для монетизации внутриигровых ценностей? 

В XXI веке, многие индустрии делают упор на удобстве и комфорте, прозрачности сделок. Вот именно поэтому меня смутило предложение "серых" схем с сомнительным или недостижимым результатом. 

На данное сообщение можно не отвечать, поскольку обращаюсь с проблемой не я, я лишь изложила свою точку зрения. 

Если клан не играет, это не основание забирать у него тег. Это всё равно что вы 5 лет не надевали платье и магазин его забрал и продал другому человеку.

Игроки
439 публикаций
933 боя
3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Если клан не играет, это не основание забирать у него тег. Это всё равно что вы 5 лет не надевали платье и магазин его забрал и продал другому человеку.

Совершенно верно. Однако, я не говорила о принудительном отчуждении, я говорила про отсутствие сервиса, когда пользователь (договорившись с командиром клана посредством средств коммуникации через ООО "Леста" ) , может оплатить услугу.  К тому же, вся интеллектуальная собственность и внутриигровое имущество, включая клантег, принадлежат НЕ игроку, а ООО "Леста". Стоит ли меня переубеждать в обратном? Не считаю целесообразным, поскольку компания вполне могла бы монетизировать игровое имущество повторно, нежели хранить в базе данных цифровое кладбище. На этом я заканчиваю обсуждение данного вопроса и убедительно прошу не посылать меня в "Предложения", поскольку данный вопрос не касается игровой механики в чистом виде и находится исключительно в сфере маркетологов компании, деятельность которых я обсуждать не собираюсь. 

Доброй ночи! 

Игроки
51 публикация
14 160 боёв
1 час назад пользователь 3ATEXKTOBTAHKE сказал:

"Договариваться"-это значит купить.Я правильно понимаю,что кланы можно официально покупать и продавать?

да тут просто про дескрипторы говорят, про короткие названия кланов, которые в скобках после имени игрока. Например [CEKTA] или [MOTOP] и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...