Перейти к содержимому

Этап 5. "Стена дождя". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
3 678 публикаций
43 958 боёв

12 – 18 МАЯ

СТЕНА ДОЖДЯ

СЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 5 • СПРИНТ

Потоки воды размывают старые следы, открывая путь для новых побед. Бои становятся ближе, напряжённее и требовательнее к каждому решению. Именно здесь проверяется способность держать ситуацию под контролем.

Календарь сезона и результаты этапов доступны здесь.

Формат боёв

Сражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».

Прайм-тайм

Ежедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.

Заморозка техники

При поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.

Прогрессия и бонус

Прогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус.

Регламент

Больше подробностей

• Печаль 1
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
787 публикаций
45 021 бой
8 минут назад пользователь _RobbaN_ сказал:

А почему даты стоят с 12 когда 11 число это понедельник то есть этот спринт будет на 1 день меньше что то новое

чоб ты с праздников вернуться успел, наверное

W.T.F.
Модераторы
584 публикации
44 363 боя
32 минуты назад пользователь _RobbaN_ сказал:

А почему даты стоят с 12 когда 11 число это понедельник то есть этот спринт будет на 1 день меньше что то новое

Количество игровых дней не изменилось, просто сдвинулось, в понедельник 18 числа, так же игровой день

Игроки
3 521 публикация
31 303 боя

Стена дождя, стена стенаний, стена страданий, стена плача.... Всё оттуда, из той же серии?

Только 10 лвл, а остальные когда?

Изменено пользователем O1DM4N

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
3 521 публикация
31 303 боя
3 часа назад пользователь TYLER_____ сказал:

мой клан не играет на ГК

Наш клан пробовал - не наше это дело.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
1 207 публикаций
55 865 боёв

наш клан в этом безобразии просто не участвует. из за того что баланс тут только по технике. а по тому как кидают все время против статист кланов у которых статы 5-10. и когда кидают к этим кланам у многих просто вылетают из за зависания  по тому как эти кланы ездят на читах а тут кричат все разработчики в 10 горлов что у них тут честная игра и что у них программа стоит на читы. но сами признают что эти кланы тут нужны и их не трогают если только так для пантов. и еще это для разработчиков когда вы говорите о честной игре вы сами та как не ржоте в душе над тем что говорите. как игра может быть честной. она же игра. ау.

• Печаль 1
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
3 286 публикаций
84 873 боя

Хочу Рафаля куда посоветуете вступить? На 10-х играть это не мое. Но как нибудь 5 жетонов накраблю.

Игроки
685 публикаций
16 852 боя
52 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Хочу Рафаля куда посоветуете вступить? На 10-х играть это не мое. Но как нибудь 5 жетонов накраблю.

Если в сезоне до этого не участвовал, Рафаля не видать. За оставшиеся два спринта, максимум, доступ к первому тиру танков в клановом магазине откроешь.

Игроки
3 286 публикаций
84 873 боя
25 минут назад пользователь DonQuixote сказал:

Если в сезоне до этого не участвовал, Рафаля не видать. За оставшиеся два спринта, максимум, доступ к первому тиру танков в клановом магазине откроешь.

Жаль, спасибо за ответ.

Игроки
12 публикаций
48 791 бой
10 часов назад пользователь KostaKrs сказал:

наш клан в этом безобразии просто не участвует. из за того что баланс тут только по технике. а по тому как кидают все время против статист кланов у которых статы 5-10. и когда кидают к этим кланам у многих просто вылетают из за зависания  по тому как эти кланы ездят на читах а тут кричат все разработчики в 10 горлов что у них тут честная игра и что у них программа стоит на читы. но сами признают что эти кланы тут нужны и их не трогают если только так для пантов. и еще это для разработчиков когда вы говорите о честной игре вы сами та как не ржоте в душе над тем что говорите. как игра может быть честной. она же игра. ау.

Что ты несешь, как ты вообще связал свой калькулятор с тем что кто-то играет с запрещенными модами?

Ты хоть знаешь принцип их работы?

Изменено пользователем BETEP_CB06ODbl

Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните :)

https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl

Игроки
12 публикаций
48 791 бой
12 минуты назад пользователь DutyFree51 сказал:

Задача на килы, это полный бред!!! Начнется каждому надо убить, не поиграть спокойно

Ну смотри, мы играем как обычно, фраги оставляем только когда у нас перевес в 2-3 танка, все всё закрывают (1 ротой закрываем 10+ игроков)

Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните :)

Бета-тестеры
196 публикаций
120 075 боёв

Считал и дальше считаю клановую составляющую в этой игре крайне неудачную и неинтересную.

Играл раньше в ГК с кланами, когда еще думал что ИС5 стоит усилий что бы мучаться в этот неинтересный режим.

Сейчас в клане в котором никому ГК вообще не интересно.

Но, возможность получить доступ к клановому магазину заставила меня снова пойти на ГК.

В нашем клане с огромным трудом я собрал 7-8 игроков которые тоже захотели поиграть.

Первый этап из за мутности описания регламента мы не прошли. Три дня собирались не могли понять на чем надо играть и где.

Потом уже играли во всех этапах.

Мне дали права в клане на ГК и пришлось разбираться как ставить атаки, что такое штрафы и прочей неинтересной ерундой.

Сейчас пройдено 4 этапа, надеюсь пройдем и остальные.

Но оно того не стоило, огромное количество времени на эту нудятину потратили.

• Лайк 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
12 публикаций
48 791 бой
1 час назад пользователь londonst сказал:

Считал и дальше считаю клановую составляющую в этой игре крайне неудачную и неинтересную.

Играл раньше в ГК с кланами, когда еще думал что ИС5 стоит усилий что бы мучаться в этот неинтересный режим.

Сейчас в клане в котором никому ГК вообще не интересно.

Но, возможность получить доступ к клановому магазину заставила меня снова пойти на ГК.

В нашем клане с огромным трудом я собрал 7-8 игроков которые тоже захотели поиграть.

Первый этап из за мутности описания регламента мы не прошли. Три дня собирались не могли понять на чем надо играть и где.

Потом уже играли во всех этапах.

Мне дали права в клане на ГК и пришлось разбираться как ставить атаки, что такое штрафы и прочей неинтересной ерундой.

Сейчас пройдено 4 этапа, надеюсь пройдем и остальные.

Но оно того не стоило, огромное количество времени на эту нудятину потратили.

А вот мне нравятся вот такие клановые движухи, рандом стал унылым и неинтересным, сейчас в основном играю Натиск и клановые ивенты.

Игроки
92 публикации
7 775 боёв
2 часа назад пользователь BETEP_CB06ODbl сказал:

Ну смотри, мы играем как обычно, фраги оставляем только когда у нас перевес в 2-3 танка, все всё закрывают (1 ротой закрываем 10+ игроков)

Все эти задания, задачи  и квесты можно перевести в режим Полигон, оставив рандом, клановые и генеральные сражения в покое. Я вот перестал играть в случайные бои  и прочие режимы, кроме лф, и считаю, что надо не раздавать танки, а делать нормально игру, не надо мудрить и навязывать игрокам постоянно какие-то дебильные квесты, но разрабы думают, кинут косточку, по 1 прем. танку бесплатно и все сразу вернутся в игру, никак до них не доходит, что проблема не в людях, а в их башке.

Изменено пользователем byt_ili_ne_byt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...