Разработчики C29eHTuK Опубликовано: 27 апреля Разработчики 3 678 публикаций 43 958 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 апреля 12 – 18 МАЯ СТЕНА ДОЖДЯ СЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 5 • СПРИНТ Потоки воды размывают старые следы, открывая путь для новых побед. Бои становятся ближе, напряжённее и требовательнее к каждому решению. Именно здесь проверяется способность держать ситуацию под контролем. Календарь сезона и результаты этапов доступны здесь. Формат боёв Сражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона». Прайм-тайм Ежедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса. Заморозка техники При поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс. Прогрессия и бонус Прогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус. Регламент Больше подробностей 1 1 Ссылка на комментарий
UranovyiChaynik Опубликовано: вчера в 09:03 Игроки 126 публикаций 22 741 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 ух ты! здорово!!! может даже кто-то поиграет))) 1 2 Нас Рать !!! !!! !!! Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 973 публикации 97 065 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Пожалуй, откажусь! 1 1 Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
TYLER_____ Опубликовано: 22 часа назад Игроки 72 публикации 3 436 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад мой клан не играет на ГК 1 Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 21 час назад Игроки 42 публикации 33 958 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад пользователь UranovyiChaynik сказал: ух ты! здорово!!! может даже кто-то поиграет))) человека 2-3 1 Ссылка на комментарий
_RobbaN_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 публикация 30 422 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад А почему даты стоят с 12 когда 11 число это понедельник то есть этот спринт будет на 1 день меньше что то новое Ссылка на комментарий
El_Pollo_Loco Опубликовано: 20 часов назад Игроки 787 публикаций 45 021 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад пользователь _RobbaN_ сказал: А почему даты стоят с 12 когда 11 число это понедельник то есть этот спринт будет на 1 день меньше что то новое чоб ты с праздников вернуться успел, наверное W.T.F. Ссылка на комментарий
Restart777 Опубликовано: 19 часов назад Модераторы 584 публикации 44 363 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 32 минуты назад пользователь _RobbaN_ сказал: А почему даты стоят с 12 когда 11 число это понедельник то есть этот спринт будет на 1 день меньше что то новое Количество игровых дней не изменилось, просто сдвинулось, в понедельник 18 числа, так же игровой день Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 521 публикация 31 303 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Стена дождя, стена стенаний, стена страданий, стена плача.... Всё оттуда, из той же серии? Только 10 лвл, а остальные когда? Изменено 18 часов назад пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 521 публикация 31 303 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад пользователь TYLER_____ сказал: мой клан не играет на ГК Наш клан пробовал - не наше это дело. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
KostaKrs Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 207 публикаций 55 865 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад наш клан в этом безобразии просто не участвует. из за того что баланс тут только по технике. а по тому как кидают все время против статист кланов у которых статы 5-10. и когда кидают к этим кланам у многих просто вылетают из за зависания по тому как эти кланы ездят на читах а тут кричат все разработчики в 10 горлов что у них тут честная игра и что у них программа стоит на читы. но сами признают что эти кланы тут нужны и их не трогают если только так для пантов. и еще это для разработчиков когда вы говорите о честной игре вы сами та как не ржоте в душе над тем что говорите. как игра может быть честной. она же игра. ау. 1 В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 286 публикаций 84 873 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Хочу Рафаля куда посоветуете вступить? На 10-х играть это не мое. Но как нибудь 5 жетонов накраблю. Ссылка на комментарий
DonQuixote Опубликовано: 14 часов назад Игроки 685 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 52 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Хочу Рафаля куда посоветуете вступить? На 10-х играть это не мое. Но как нибудь 5 жетонов накраблю. Если в сезоне до этого не участвовал, Рафаля не видать. За оставшиеся два спринта, максимум, доступ к первому тиру танков в клановом магазине откроешь. Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 286 публикаций 84 873 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад пользователь DonQuixote сказал: Если в сезоне до этого не участвовал, Рафаля не видать. За оставшиеся два спринта, максимум, доступ к первому тиру танков в клановом магазине откроешь. Жаль, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
BETEP_CB06ODbl Опубликовано: 5 часов назад Игроки 12 публикаций 48 791 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 часов назад пользователь KostaKrs сказал: наш клан в этом безобразии просто не участвует. из за того что баланс тут только по технике. а по тому как кидают все время против статист кланов у которых статы 5-10. и когда кидают к этим кланам у многих просто вылетают из за зависания по тому как эти кланы ездят на читах а тут кричат все разработчики в 10 горлов что у них тут честная игра и что у них программа стоит на читы. но сами признают что эти кланы тут нужны и их не трогают если только так для пантов. и еще это для разработчиков когда вы говорите о честной игре вы сами та как не ржоте в душе над тем что говорите. как игра может быть честной. она же игра. ау. Что ты несешь, как ты вообще связал свой калькулятор с тем что кто-то играет с запрещенными модами? Ты хоть знаешь принцип их работы? Изменено 5 часов назад пользователем BETEP_CB06ODbl Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl Ссылка на комментарий
DutyFree51 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 11 публикаций 49 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Задача на килы, это полный бред!!! Начнется каждому надо убить, не поиграть спокойно Ссылка на комментарий
BETEP_CB06ODbl Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 публикаций 48 791 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь DutyFree51 сказал: Задача на килы, это полный бред!!! Начнется каждому надо убить, не поиграть спокойно Ну смотри, мы играем как обычно, фраги оставляем только когда у нас перевес в 2-3 танка, все всё закрывают (1 ротой закрываем 10+ игроков) Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl Ссылка на комментарий
londonst Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 196 публикаций 120 075 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Считал и дальше считаю клановую составляющую в этой игре крайне неудачную и неинтересную. Играл раньше в ГК с кланами, когда еще думал что ИС5 стоит усилий что бы мучаться в этот неинтересный режим. Сейчас в клане в котором никому ГК вообще не интересно. Но, возможность получить доступ к клановому магазину заставила меня снова пойти на ГК. В нашем клане с огромным трудом я собрал 7-8 игроков которые тоже захотели поиграть. Первый этап из за мутности описания регламента мы не прошли. Три дня собирались не могли понять на чем надо играть и где. Потом уже играли во всех этапах. Мне дали права в клане на ГК и пришлось разбираться как ставить атаки, что такое штрафы и прочей неинтересной ерундой. Сейчас пройдено 4 этапа, надеюсь пройдем и остальные. Но оно того не стоило, огромное количество времени на эту нудятину потратили. 1 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий
BETEP_CB06ODbl Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 публикаций 48 791 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь londonst сказал: Считал и дальше считаю клановую составляющую в этой игре крайне неудачную и неинтересную. Играл раньше в ГК с кланами, когда еще думал что ИС5 стоит усилий что бы мучаться в этот неинтересный режим. Сейчас в клане в котором никому ГК вообще не интересно. Но, возможность получить доступ к клановому магазину заставила меня снова пойти на ГК. В нашем клане с огромным трудом я собрал 7-8 игроков которые тоже захотели поиграть. Первый этап из за мутности описания регламента мы не прошли. Три дня собирались не могли понять на чем надо играть и где. Потом уже играли во всех этапах. Мне дали права в клане на ГК и пришлось разбираться как ставить атаки, что такое штрафы и прочей неинтересной ерундой. Сейчас пройдено 4 этапа, надеюсь пройдем и остальные. Но оно того не стоило, огромное количество времени на эту нудятину потратили. А вот мне нравятся вот такие клановые движухи, рандом стал унылым и неинтересным, сейчас в основном играю Натиск и клановые ивенты. Некоторые клановые активности и просто покатушки можно посмотреть у меня на канале, буду рад если вы загляните https://www.youtube....@BETEP_CB06ODbl Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 2 часа назад Игроки 92 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад пользователь BETEP_CB06ODbl сказал: Ну смотри, мы играем как обычно, фраги оставляем только когда у нас перевес в 2-3 танка, все всё закрывают (1 ротой закрываем 10+ игроков) Все эти задания, задачи и квесты можно перевести в режим Полигон, оставив рандом, клановые и генеральные сражения в покое. Я вот перестал играть в случайные бои и прочие режимы, кроме лф, и считаю, что надо не раздавать танки, а делать нормально игру, не надо мудрить и навязывать игрокам постоянно какие-то дебильные квесты, но разрабы думают, кинут косточку, по 1 прем. танку бесплатно и все сразу вернутся в игру, никак до них не доходит, что проблема не в людях, а в их башке. Изменено 2 часа назад пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас