Перейти к содержимому

КВ-5

BESS_NIKA_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 407 боёв

Здравствуйте! Не подскажите как долго танк КВ-5 вы будите игнорировать по поводу ребаланса!!! Это же советская техника КВ-5 (или объект 225) — проект советского трёхбашенного сверхтяжёлого танка прорыва периода Великой Отечественной войны. Работы над ним велись на Ленинградском Кировском заводе, но в первой половине августа 1941 года были прекращены из-за приближения немцев к Ленинграду. У него самое слабое пробитие 219 и это голдой это танк 8 уровня тяж танк штурмовик!!!!!! Да это смех и позор!!!! За новыми ветками и танками следите а про старые совсем забыли!!!! Его нельзя не где купить так вопрос чем он так хорош!!!!!????? Надеюсь что в скором времени вы исправите технику!!! Спасибо большое!!!

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
3 795 публикаций
52 047 боёв
57 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

во вторых - его недавно апали.

а недавно это когда? а то нашел инфу только за 1.14 11 августа 2021 года

и то там Бронепробиваемость снаряда УБР-420 изменена со 186 на 196 мм.

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв

а че его апать, если можно по примеру сдс сделать кассету на 3 пульки скорость 190 и броню 400 по кругу и манить клановскими морковками. не катаешь в кланах катай помоешный сдс катаешь имбу получи, так и с кв5 прокатит

Игроки
20 435 публикаций
302 боя
45 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

а недавно это когда? а то нашел инфу только за 1.14 11 августа 2021 года

и то там Бронепробиваемость снаряда УБР-420 изменена со 186 на 196 мм.

тебе мало?

льготу добавили пробитие, добавили брони.. 

Игроки
3 795 публикаций
52 047 боёв
12 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

тебе мало?

льготу добавили пробитие, добавили брони.. 

Получается апали то его давно и ап посредственный. Про броню ни слова, только бронепробитие до нищих 196мм. 

Т.е кв5 хоть и льгот, но даже 7ур его пробивают в маску на авто прицеле голдой, да ещё и фугасы впитывает на фул урон. Против всяких жирных ТТ он на голде то не всегда что то может показать. 

В итоге да, мне мало. Кв5 сейчас неиграбельная советская помойка, которую неплохо было бы апнуть как по броне во лбу, так и пробитии. Ещё мощность двигателя и проходимость грунтов. И даже после такого апа я сомневаюсь что на нем будут играть ... 

• Плюс 1
Игроки
20 435 публикаций
302 боя
47 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

В итоге да, мне мало. ... 

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

как сказал один футболист- "ваши ожидания, ваши проблемы"

ты под этим подписался:Smile-tongue:

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
3 328 публикаций
74 020 боёв
11 час назад пользователь 8Manan8 сказал:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

как сказал один футболист- "ваши ожидания, ваши проблемы"

ты под этим подписался:Smile-tongue:

Я тоже не даю гарантий, того, что пишу на форуме. Мои мысли - это поток свыше - как есть. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...