Krasnaya_Moskva Опубликовано: 26 апреля Игроки 37 публикаций 48 352 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 14 часа назад пользователь ZloyBut сказал: Удалите моды их установщиком. Затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ. Проверьте свой Пинг в клиенте в бою (именно в ходе боя - не в ожидании) Сделал всё что написано выше, ничего не изменилось пинг в игре скачет 200-999, но это не самое главное главное что лампа почти всегда КРАСНАЯ и изредка бывает зеленой, игра даже не слайд шоу а просто танк стоит на мете по 30-50 сек а потом телепорт и ты уже на 200 метров впереди. Ну не было раньше такого, проблема появилась 4 дня назад. И главный вопрос какая может быть взаимосвязь с тем что когда в ГЕЙМЧЕКЕ включаешь проверку сети и заходишь в игру всё работает стабильно, ответьте как так может быть?????? Изменено 26 апреля пользователем Krasnaya_Moskva Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 апреля Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля 10 часов назад пользователь Krasnaya_Moskva сказал: Сделал всё что написано выше, ничего не изменилось пинг в игре скачет 200-999, но это не самое главное главное что лампа почти всегда КРАСНАЯ и изредка бывает зеленой, игра даже не слайд шоу а просто танк стоит на мете по 30-50 сек а потом телепорт и ты уже на 200 метров впереди. Ну не было раньше такого, проблема появилась 4 дня назад. И главный вопрос какая может быть взаимосвязь с тем что когда в ГЕЙМЧЕКЕ включаешь проверку сети и заходишь в игру всё работает стабильно, ответьте как так может быть?????? Я сам удивляюсь - вы первый с такой проблемой. Мне не нравится ВиФи при подключении к Интернету. Это странный метод - редко провайдеры такое используют. Пинг при трассировке и работа протоколов в игре кардинально различаются. Возможно поэтому такая разница в показаниях тестов. Я могу только посоветовать обратиться к провайдеру чтобы они обеспечили проводное подключение или заменили маршрутизатор, который выдает вам ВиФи. Если после замены оборудования проблема не уйдет - создайте новую тему. Пока закроем. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации