Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
48 352 боя
14 часа назад пользователь ZloyBut сказал:

Удалите моды их установщиком.

Затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ.

Проверьте свой Пинг в клиенте в бою (именно в ходе боя - не в ожидании)

Сделал всё что написано выше, ничего не изменилось пинг в игре скачет 200-999, но это не самое главное главное что лампа почти всегда КРАСНАЯ и изредка бывает зеленой, игра даже не слайд шоу а просто танк стоит на мете по 30-50 сек а потом телепорт и ты уже на 200 метров впереди. Ну не было раньше такого, проблема появилась 4 дня назад. И главный вопрос какая может быть взаимосвязь с тем что когда в ГЕЙМЧЕКЕ включаешь проверку сети и заходишь в игру всё работает стабильно, ответьте как так может быть??????

Изменено пользователем Krasnaya_Moskva
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
10 часов назад пользователь Krasnaya_Moskva сказал:

Сделал всё что написано выше, ничего не изменилось пинг в игре скачет 200-999, но это не самое главное главное что лампа почти всегда КРАСНАЯ и изредка бывает зеленой, игра даже не слайд шоу а просто танк стоит на мете по 30-50 сек а потом телепорт и ты уже на 200 метров впереди. Ну не было раньше такого, проблема появилась 4 дня назад. И главный вопрос какая может быть взаимосвязь с тем что когда в ГЕЙМЧЕКЕ включаешь проверку сети и заходишь в игру всё работает стабильно, ответьте как так может быть??????

Я сам удивляюсь - вы первый с такой проблемой.

Мне не нравится ВиФи при подключении к Интернету. Это странный метод - редко провайдеры такое используют.

Пинг при трассировке и работа протоколов в игре кардинально различаются. Возможно поэтому такая разница в показаниях тестов.

Я могу только посоветовать обратиться к провайдеру чтобы они обеспечили проводное подключение или заменили маршрутизатор, который выдает вам ВиФи.

Если после замены оборудования проблема не уйдет  - создайте новую  тему.

Пока закроем.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...