taxi_13 Опубликовано: 22 апреля Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3485М танк всем устраивает, оформил подписку, прокачка экипажа вообще понравилась, да и вообще всякие плюшки при подписке приятные, но в какой то момент наводчик перестал прокачиваться, третий перк завис на 96%, у остальных 4 перк уже 54 %. Экипаж 5 чел, 2 девушки ,3 мужика) как будто они там снюхались между собой, 2 пары, а один мужик типа лишний, юмор конечно, но прям очень похоже)) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 22 апреля Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля про нулевой перк знаешь? Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 789 публикаций 101 644 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля скрин приложи. на кофейной гуще и картах каро не гадаем. Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 23 апреля Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 23 апреля Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) сейчас галочку поставил на Леве, там вроде ровно качает пока, 2 день. на т34 галочку поставил когда было у всех 3 пекр 50 %, примерно. Изменено 23 апреля пользователем taxi_13 Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 24 апреля Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля так и че??? кто нить скажет дельное чтот то? Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 25 апреля Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля че еще надо приложить чтоб ответили? Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 26 апреля Игроки 7 280 публикаций 84 856 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Вы написали 96% , на скрине 97%. Он немного прокачался даже вовремя написания поста,видимо ☢ Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 470 публикаций 85 018 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) В 22.04.2026 в 12:46 пользователь 8Manan8 сказал: про нулевой перк знаешь? Вот он ответ. У тебя будут качаться кэп с водилой, а потом наводчик. Потому что у них есть нулевой перк. А он не учитывается, когда качается экипаж. Из-за этого меньше всего опыта у тех, кого назвал Изменено 27 апреля пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 1 мая Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая теперь начал качаться, но.....я его пересадил сначала на т62, сыграл пару боев и обратно, с т62 на 3485м посадил, тож пару боев, и дело пошло, как будто он спал и проснулся))) но не может же быть такая разница, сейчас 4 перк у всех по 79-69% а у того 37%теперь, и то, это он теперь качается после моих движений с танка на танк, ну я так думаю. И еще, почему значОк способный ученик стоит где угодно только не там где меньше всего процентов, про этого ущербного уже молчу, там вообще никогда не было этого значка, но даже между остальными не все понятно) Вау, мне вообще ответили)) тогда сразу рацухи, если это уже где то есть, то сорри) как менять Чувствительность мышки в бою? ну на светляке и на пт(когда выцеливаешь лючек) она же разная должна быть, на мой скромный взгляд) заначек мастера на башню можно вешать, ну и степень, как в математике, 3 степень, значит 3 раза мастера получил, чем выше степень , тем матерее игрок)) на светляке я готов доплачивать, но ......вот нафиг мне химельсдорф(ну это еще не самый плохой варик по сравнению с парижем или еще какой город) с кучей ТТ и без арты?)) на малиновку прям молишься, чтоб она попалась, а если с артой то ваще праздник))))) лева ваще сейчас не актуален, раньше был любимчик. за мысли мои сорри, просто вижу ответили, вот и написал))))))) я вас всех люблю) Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 1 мая Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая скрин не свежий, не могу сегодня сделать, не получается, но это лишь указывает на мой уровень в гаджетах)))),я те то скрины аж гуглил как сделать, да, щас ответите, что движения те же самые, но сегодня комп не хочет меня слушать, хотя кнопки те же жму всем добра)) Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 3 мая Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая за нулевой перк аж загуглил(щас посыпятся сообщения, типа что еще есть много интересного и гугл мне в помощь), только так и не понял при чем здесь он. У меня в экипаже 2 бабы, у них этот перк есть, как я понял, но остальные то, 3 мужика одинаковые, почему именно один не качается???? я уж молчу, что когда экипаж создавал, у всех была примерно одинаковая прокачка, у всех было по три перка и все качались одинаково, до какого то момента. У всех было при начале около 50 % 3-его перка, на 80 % один перестал качаться, у всех четверых(2 бабы и 2 мужика) качалось, уже 4 перк было около 30-40%, а один как уснул. Я его пересадил на т62, с т62 на его место(поменял местами) пару боев сыграл, и он начал качаться) Вот этот момент проясните кто нить. Значек самый способный ученик стоит где угодно, только не у него, да даже у тех 4-ых, он стоит НЕ у самого непрокаченного, хотя здесь могу предположить, что он только у баб будет стоять, типа у них эти нулевые перки. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 мая Игроки 721 публикация 38 021 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) В 03.05.2026 в 19:35 пользователь taxi_13 сказал: за нулевой перк аж загуглил(щас посыпятся сообщения, типа что еще есть много интересного и гугл мне в помощь), только так и не понял при чем здесь он. У меня в экипаже 2 бабы, у них этот перк есть, как я понял, но остальные то, 3 мужика одинаковые, почему именно один не качается???? я уж молчу, что когда экипаж создавал, у всех была примерно одинаковая прокачка, у всех было по три перка и все качались одинаково, до какого то момента. У всех было при начале около 50 % 3-его перка, на 80 % один перестал качаться, у всех четверых(2 бабы и 2 мужика) качалось, уже 4 перк было около 30-40%, а один как уснул. Я его пересадил на т62, с т62 на его место(поменял местами) пару боев сыграл, и он начал качаться) Вот этот момент проясните кто нить. Значек самый способный ученик стоит где угодно, только не у него, да даже у тех 4-ых, он стоит НЕ у самого непрокаченного, хотя здесь могу предположить, что он только у баб будет стоять, типа у них эти нулевые перки. тогда сразу рацухи, если это уже где то есть, то сорри) как менять Чувствительность мышки в бою? ну на светляке и на пт(когда выцеливаешь лючек) она же разная должна быть, на мой скромный взгляд) Доп опыт идёт самому не прокаченному, условно убираете нулевой перк, и выходит что у девушек 3й перк на 77%, а у него 4 на 30%. Возможно вы покатали с этим экипажем на другом танке, на котором стоял свой наводчик, а вы нажав вернуть экипаж не обратили на это внимания, и откатали пару десятков боёв без него. У всех современных игровых мышек есть кнопка DPI, которая меняет чувствительность. Если такой кнопки нет, то только заходить в настройки, но если честно не понял какая разница от чувствительности, в плане выцеливания пикселей. Что там, что там не желательно чтобы был высокий DPI, высокая чувствительность в таких случаях больше мешает, да и как правило даже с низким DPI скорость перевода орудия и поворота башни в бою всё равно не успеет за вашими движениями мышкой, ну если вы только не резанёте чувствительность в настройках совсем в 0. Изменено 5 мая пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 5 мая Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая ооооо, стой, живой чел и по теме хоть написал))))) про мышку.....чувствительность разная нужна, когда просто едешь на Леве, осматриваешься и когда в режиме ПТ(на том же Леве) выцеливаешь кого. про настройки понимаю, про игровые мышки догадывался(вообще я думаю, что кто то уже создал.....типа сидишь в кресле и в каждой руке по рычагу, ну как реально в танке, про игровые джостики от ПС уже прочитал), но это же другие моменты, у меня пробел настроен "остановка для выстрела", вот лучше бы "дпи" до нуля настроил, мне эта настройка нужна, только там, где кого то выцеливаешь(там, где разброс 0,3-0,33), на светляках, понятно, это нафиг не надо, хотя тож бывают моменты))) Про экипаж так и не понял почему именно ОДИН не качается. Экипаж пересаживал на т62, звезды снимать, но там радиста нет, он(радист)оставался в 34, ладно бы он перестал качаться(типа уснул), ну хоть какая то логика была бы, хоть не понятна мне) Про нулевой перк разобрался, заначек самый способный ученик стоит как раз у девок, там где есть этот перк нулевой. Я не знаю, друган, твой опыт в жизни езды на авто(ни в коем случае не хочу обидеть), но на серьезных авто, руль разный, когда паркуешься и когда 200 по трассе едешь, понимаешь же про че я?) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 6 мая Игроки 721 публикация 38 021 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая 22 часа назад пользователь taxi_13 сказал: ооооо, стой, живой чел и по теме хоть написал))))) про мышку.....чувствительность разная нужна, когда просто едешь на Леве, осматриваешься и когда в режиме ПТ(на том же Леве) выцеливаешь кого. про настройки понимаю, про игровые мышки догадывался(вообще я думаю, что кто то уже создал.....типа сидишь в кресле и в каждой руке по рычагу, ну как реально в танке, про игровые джостики от ПС уже прочитал), но это же другие моменты, у меня пробел настроен "остановка для выстрела", вот лучше бы "дпи" до нуля настроил, мне эта настройка нужна, только там, где кого то выцеливаешь(там, где разброс 0,3-0,33), на светляках, понятно, это нафиг не надо, хотя тож бывают моменты))) Про экипаж так и не понял почему именно ОДИН не качается. Экипаж пересаживал на т62, звезды снимать, но там радиста нет, он(радист)оставался в 34, ладно бы он перестал качаться(типа уснул), ну хоть какая то логика была бы, хоть не понятна мне) Про нулевой перк разобрался, заначек самый способный ученик стоит как раз у девок, там где есть этот перк нулевой. Я не знаю, друган, твой опыт в жизни езды на авто(ни в коем случае не хочу обидеть), но на серьезных авто, руль разный, когда паркуешься и когда 200 по трассе едешь, понимаешь же про че я?) Ну начнём с конца про автомобили и продолжим, на как вы написали "серьёзных авто", хотя сейчас это вполне себе штатные механизмы, по крайней мере на французах, германцах, англичанах и японцах( они встроены и в бюджетные марки), так вот там идёт целая система механизмов, с датчиками контроля давления воздуха/видимости/сцепления с дорогой/скорости, которые в той или иной мере корректируют усилие для поворота рулём. Изменение поворачиваемости на скорости 200 и скорости 10 это как раз работа этих систем, которые обеспечивают безопасность и увеличивают усилие для поворота руля на скорости, ну и плюс не надо выкидывать банальную физику. То что хотите вы не осуществимо, т.к это субъективные предпочтения и целому ряду игроков это может не понравится, встроенных механизмов в самой игре для такого нет. Возможно это можно сделать доп программами, которые будут настроены как раз на нажатие вашей клавиши, и скажем при нажатии будут скидывать DPI на 50%, при повторном возвращать в исходное, но если вы не программист, то вам для этого придётся с кем-то проконсультироваться и естественно отвалить денег за такую программу. Честно говоря не знаю, что вам ответить на ваш вопрос, т.к не обладаю всей информацией в полном объеме относительно ваших действий с экипажем. Член экипажа мог прокачаться меньше, если вы играли экипажем на другом танке, без наводчика. Если вы скидывали и переставляли умения, если вы его переобучали на другой танк и обратно, других вариантов почему опыта могло стать меньше я не знаю. Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 6 мая Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Благо Дарю, за развернутый ответ) По поводу программиста, тут я ваще не силен, эту тему я пытался продвинуть еще лет....в 13-м году, посмотрел переписку, с кем то списывался из игроков, и кстати все поддержали, хотя их всего двое было, хотя сразу не понимали, о чем я, дискуссия шла, а потом все "за" ))))) Понимаю, что пытаюсь продвинуть, так сказать свои пожелания, но.....вот прям уверен, если типа опроса запустить, то куча лайков будет "за", другое дело, что зачастую в опросах участвуют, ну те у кого мышки с кучей функционала и конечно скажут, "купи нормальную мышь и будет тебе счастье" и я тут соглашусь...наверное))) Хоть я и не программист, но думаю, это все решаемо, при чем на уровне штатных программеров, кто обслуживает игру. Тут же поправлюсь, слово штатный, это для этой игры, если этот штатный будет сисадмином, где нить в комп клубе, то он будет просто богом там) В общем просто хочу сказать, что уровень там оооочень высокий, хоть я и назвал его штатным). Ну да ладно, с этим понятно) Кста, про авто,я понимаю, как эти все системы работают, серьезным авто получается несколько оскорбил, что ли все современные машины, ваще не хотел, сейчас Китай 2022 года и 25 это ваще разные машины(ну не прям в корне, хотя тут может целая дискуссия начаться, сразу скажу, я не очень в этом)). В то время был МБ 220(кузов), комплектации АМГ, там это было, ну думал, что не у всех) Но понял, что ты в теме, кстати не знаю возраст, а то я как то на "ты", хотя тут не важен возраст. В общем сорри, что тыкать начал. А экипажем, почти уверен, что глюк, да и фиг с ним, я ничего не переучивал, просто садил туда куда без переобучения можно, (т62 подошел )). Так же с Левы пересаживаю на вк3601 и обратно без обучения, хотя на Леве перестал играть, ну ваще не актуальный танк стал, хотя раньше любимчик был просто, мало ли, мож программистам это интересно) Они же всегда спрашивают че да как))) а так, просто у меня креативный взгляд на все))) Тогда еще предлагал, значек мастера на танк вешать по желанию, и степень, сколько раз мастера сделал(типа видишь мастер в 100 степени, ну реально шайтан значит)))), но тогда меня не так поняли, типа, что я предлагаю мастера подтвердить, ваще не так)) но это просто мысли в моменте))) И соглашусь, мож кто спецом не хочет определятся, что он крут)) за выбор карт я реально доплачивать готов, ну вот нафиг мне этот Химельсдорф с кучей ТТ когда я на т50-2)) Хотя химмельсдорф, еще не самых плохой варик)) Но прям молюсь на Малиновку и прохоровку(в общем где погонять можно да посветить с артой) а когда на арте выезжаю......на тебе париж(и прочие города) какой нить))))))))))))))))) да согласен, везде есть нычки, но......блин, ну не хочу, и готов даж доплачивать))))))) я играю несколько боев в день и нафиг мне эта лотерея)))) Полигон прям полюбил, хоть подамажить можно) и че его ругают, ну не хошь, не играй)) Че то всего тебе это наговорил, ну просто дискуссия идет)) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 6 мая Игроки 721 публикация 38 021 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад пользователь taxi_13 сказал: Благо Дарю, за развернутый ответ) По поводу программиста, тут я ваще не силен, эту тему я пытался продвинуть еще лет....в 13-м году, посмотрел переписку, с кем то списывался из игроков, и кстати все поддержали, хотя их всего двое было, хотя сразу не понимали, о чем я, дискуссия шла, а потом все "за" ))))) Понимаю, что пытаюсь продвинуть, так сказать свои пожелания, но.....вот прям уверен, если типа опроса запустить, то куча лайков будет "за", другое дело, что зачастую в опросах участвуют, ну те у кого мышки с кучей функционала и конечно скажут, "купи нормальную мышь и будет тебе счастье" и я тут соглашусь...наверное))) Хоть я и не программист, но думаю, это все решаемо, при чем на уровне штатных программеров, кто обслуживает игру. Тут же поправлюсь, слово штатный, это для этой игры, если этот штатный будет сисадмином, где нить в комп клубе, то он будет просто богом там) В общем просто хочу сказать, что уровень там оооочень высокий, хоть я и назвал его штатным). Ну да ладно, с этим понятно) Кста, про авто,я понимаю, как эти все системы работают, серьезным авто получается несколько оскорбил, что ли все современные машины, ваще не хотел, сейчас Китай 2022 года и 25 это ваще разные машины(ну не прям в корне, хотя тут может целая дискуссия начаться, сразу скажу, я не очень в этом)). В то время был МБ 220(кузов), комплектации АМГ, там это было, ну думал, что не у всех) Но понял, что ты в теме, кстати не знаю возраст, а то я как то на "ты", хотя тут не важен возраст. В общем сорри, что тыкать начал. А экипажем, почти уверен, что глюк, да и фиг с ним, я ничего не переучивал, просто садил туда куда без переобучения можно, (т62 подошел )). Так же с Левы пересаживаю на вк3601 и обратно без обучения, хотя на Леве перестал играть, ну ваще не актуальный танк стал, хотя раньше любимчик был просто, мало ли, мож программистам это интересно) Они же всегда спрашивают че да как))) а так, просто у меня креативный взгляд на все))) Тогда еще предлагал, значек мастера на танк вешать по желанию, и степень, сколько раз мастера сделал(типа видишь мастер в 100 степени, ну реально шайтан значит)))), но тогда меня не так поняли, типа, что я предлагаю мастера подтвердить, ваще не так)) но это просто мысли в моменте))) И соглашусь, мож кто спецом не хочет определятся, что он крут)) за выбор карт я реально доплачивать готов, ну вот нафиг мне этот Химельсдорф с кучей ТТ когда я на т50-2)) Хотя химмельсдорф, еще не самых плохой варик)) Но прям молюсь на Малиновку и прохоровку(в общем где погонять можно да посветить с артой) а когда на арте выезжаю......на тебе париж(и прочие города) какой нить))))))))))))))))) да согласен, везде есть нычки, но......блин, ну не хочу, и готов даж доплачивать))))))) я играю несколько боев в день и нафиг мне эта лотерея)))) Полигон прям полюбил, хоть подамажить можно) и че его ругают, ну не хошь, не играй)) Че то всего тебе это наговорил, ну просто дискуссия идет)) Все внедрения подобного формата, обычно смотрят с точки зрения фин затрат. Возможно подобный встроенный менеджмент в игру, будет давать доп нагрузку на сервера, и в целом приведёт к потере весомых сумм, потому и не внедряют. Так что тут остаётся только самим выкручиваться. Что касается автомобилей, я на русском автопроме никогда не катался, потому и не знаю, как там у наших всё устроено, но вот на японках и европейках все эти системы идут ещё с 2000 если не с 90-х в бюджетных моделях. Выбор карт даст прямое влияние на статистику, а так как у нас часто смотрят на статистику аккаунтов и отдельно танков, то сомневаюсь что такое когда-то введут, т.к это значительно облегчит выполнение лбз и взятие 3 отметок. Полигон это всё-же пве режим, а в сессионки чаще всего играют, именно ради боёв с живыми людьми. Режим не то чтобы хейтят, просто большинству он не интересен. Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 6 мая Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая ну понял)) далек я от лбз и прочих моментов) еще раз благодар за ответ развернутый) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас