Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 832 боя

Подскажите почему пропадает связь? Из настроек пропадает кнопка настройки голосовой связи

Ребут игры не помог. потом сама появляется чудесным образом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
3 часа назад пользователь MiniWest сказал:

Подскажите почему пропадает связь? Из настроек пропадает кнопка настройки голосовой связи

Ребут игры не помог. потом сама появляется чудесным образом

ПО для обхода отключаете перед входом в игру?

Spoiler

Игроки
72 публикации
44 448 боёв

та же проблема, сначала заикается а затем и вовсе пропадает, вместе со вкладкой голосовой связи. никаких лишних программ нет. при перезапуске клиента связь через раз может появиться затем снова пропадает с заиканием, как и сама вкладка

Изменено пользователем Raritetious
Игроки
228 публикаций
48 892 боя

Сколько лет игре до сих пор не придумали чтобы во взводе громкость каждого игрока отдельно регулировать. У одного звук перегружен что аж наушники вылетают из ушей, а второго еле слышу. И каждый новый взвод я должен постоянно регулировать в настройках громкость. 

Неужели нельзя сделать в настройках так, чтобы я не просил никого убавить или увеличить громкость, а сделать это самостоятльно отдельно для каждого совзводного??? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв
3 часа назад пользователь Medved_SK сказал:

Сколько лет игре до сих пор не придумали чтобы во взводе громкость каждого игрока отдельно регулировать. У одного звук перегружен что аж наушники вылетают из ушей, а второго еле слышу. И каждый новый взвод я должен постоянно регулировать в настройках громкость. 

Неужели нельзя сделать в настройках так, чтобы я не просил никого убавить или увеличить громкость, а сделать это самостоятльно отдельно для каждого совзводного??? 

Нет. Уровни записи и, соответственно, громкости голоса а так же его разборчивость и уровень посторонних шумов регулируются только на источнике звука, но никак не на потребителе звука....

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...