MiniWest Опубликовано: 21 апреля Игроки 11 публикаций 19 832 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Подскажите почему пропадает связь? Из настроек пропадает кнопка настройки голосовой связи Ребут игры не помог. потом сама появляется чудесным образом Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 апреля Глобальные модераторы 48 707 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь MiniWest сказал: Подскажите почему пропадает связь? Из настроек пропадает кнопка настройки голосовой связи Ребут игры не помог. потом сама появляется чудесным образом ПО для обхода отключаете перед входом в игру? Spoiler Ссылка на комментарий
Raritetious Опубликовано: 22 апреля Игроки 72 публикации 44 448 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) та же проблема, сначала заикается а затем и вовсе пропадает, вместе со вкладкой голосовой связи. никаких лишних программ нет. при перезапуске клиента связь через раз может появиться затем снова пропадает с заиканием, как и сама вкладка Изменено 22 апреля пользователем Raritetious Ссылка на комментарий
RedF1ag Опубликовано: 24 апреля Игроки 6 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Такая же фигня, Брэндмауэр разок помог, потом снова без связи Ссылка на комментарий
Medved_SK Опубликовано: 27 апреля Игроки 228 публикаций 48 892 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Сколько лет игре до сих пор не придумали чтобы во взводе громкость каждого игрока отдельно регулировать. У одного звук перегружен что аж наушники вылетают из ушей, а второго еле слышу. И каждый новый взвод я должен постоянно регулировать в настройках громкость. Неужели нельзя сделать в настройках так, чтобы я не просил никого убавить или увеличить громкость, а сделать это самостоятльно отдельно для каждого совзводного??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 апреля Глобальные модераторы 48 707 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад пользователь Medved_SK сказал: Сколько лет игре до сих пор не придумали чтобы во взводе громкость каждого игрока отдельно регулировать. У одного звук перегружен что аж наушники вылетают из ушей, а второго еле слышу. И каждый новый взвод я должен постоянно регулировать в настройках громкость. Неужели нельзя сделать в настройках так, чтобы я не просил никого убавить или увеличить громкость, а сделать это самостоятльно отдельно для каждого совзводного??? Нет. Уровни записи и, соответственно, громкости голоса а так же его разборчивость и уровень посторонних шумов регулируются только на источнике звука, но никак не на потребителе звука.... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас