Velhote Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ну утрировать то уж не надо=) Мой пост был не призыв к тому что бы для 11 сделали отдельный режим(хотя никаких препятствий для этого не вижу),а просто иллюстрация того что игроки которым на 11 уровень, да и вообще на все изменения после патча 0.9 фиолетово имеют такое же право на мнение как и упоротые в орбиту=) Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 19 апреля Игроки 175 публикаций 21 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Velhote сказал: Так тебе никто и не запрещает. И не заставляет кстати тоже. То что ты выкачал 11 уровень это чисто твое решение. Остальные то кому они не нужны при чем? С какого перепуга они должны испытывать дискомфорт от твоего, лично твоего решения? Нужен тебе 11, да ради бога. Хоть закачайся. И играй на них с такими же и против таких же. Это справедливо, разве не так? Не так, ибо это полное ограничение людей у которых они есть,ибо их буду ограничивать в поиске игры и подбору Но тебе этого не понять,твоим 45% тяжело понять в принципе,не то,что против 11 играть,а как на 10 уровне играть против 1 уровней И чтоб что говорить, надо в игру играть, а не сидеть экспертом на форуме только и видеть всю ситуацию в самой игре,не по стирмам недоблогеров Изменено 19 апреля пользователем BearVinni Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь BearVinni сказал: Не так, ибо это полное ограничение людей у которых они есть,ибо их буду ограничивать в поиске игры и подбору Но тебе этого не понять,твоим 45% тяжело понять в принципе,не то,что против 11 играть,а как на 10 уровне играть против 1 уровней И чтоб что говорить, надо в игру играть, а не сидеть экспертом на форуме только и видеть всю ситуацию в самой игре,не по стирмам недоблогеров Интересные у вас выводы о том чем я занимаюсь и как играю=) На чем основаны не поделитесь? То что я заморозил этот ак и пересел чисто на арту не говорит о том что я не играю=) И поверьте, сверху творящийся дурдом в рандоме гораздо лучше видно чем из за камушка на ТТ=) И он никак не мотивирует размораживать ак=) Могу добавить, что стримеров не смотрю...и отношусь к их деятельности с некоторой брезгливостью. Изменено 20 апреля пользователем Velhote 1 Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 20 апреля Игроки 175 публикаций 21 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 11 час назад пользователь Velhote сказал: Интересные у вас выводы о том чем я занимаюсь и как играю=) На чем основаны не поделитесь? То что я заморозил этот ак и пересел чисто на арту не говорит о том что я не играю=) И поверьте, сверху творящийся дурдом в рандоме гораздо лучше видно чем из за камушка на ТТ=) И он никак не мотивирует размораживать ак=) Могу добавить, что стримеров не смотрю...и отношусь к их деятельности с некоторой брезгливостью. Про другие аккаунты каждый может сказать,я верю тому,что вижу глазами,да и я как то не особо спрашивал как ты на ТТ играешь ) достаточно видеть твою стату с этого аккаунта и если на арте у тебя 50%+ ,то это явно не твоя заслуга в этом,ведь на остальных классах ты не вывозишь и сам сливаешь бои по итогу,но виновата всегда вражеская арта в жтом и твоя команда Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 56 минут назад пользователь BearVinni сказал: Про другие аккаунты каждый может сказать,я верю тому,что вижу глазами,да и я как то не особо спрашивал как ты на ТТ играешь ) достаточно видеть твою стату с этого аккаунта и если на арте у тебя 50%+ ,то это явно не твоя заслуга в этом,ведь на остальных классах ты не вывозишь и сам сливаешь бои по итогу,но виновата всегда вражеская арта в жтом и твоя команда Секта свидетелей статы? Ок. Прости, я сразу как то не понял что вы не из тех кто пришел развлекаться а из тех кто пришел чего то кому то(!?) доказывать в этой игре=) Все вопросы и кометы сразу отменяются. Доказывайте. Ваше право=) 1 Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 20 апреля Игроки 175 публикаций 21 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад пользователь Velhote сказал: Секта свидетелей статы? Ок. Прости, я сразу как то не понял что вы не из тех кто пришел развлекаться а из тех кто пришел чего то кому то(!?) доказывать в этой игре=) Все вопросы и кометы сразу отменяются. Доказывайте. Ваше право=) Понятие развлечения у всех разное,так,держу в курсе,расширь круг обзора в мозгах своих Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 20 часов назад пользователь BearVinni сказал: Понятие развлечения у всех разное,так,держу в курсе,расширь круг обзора в мозгах своих Так я это же и говорю. Если для вас развлечение это стата - ваше полное право. Развлекайтесь. Остальные то тут при чем? Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 21 апреля Игроки 175 публикаций 21 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 35 минут назад пользователь Velhote сказал: Так я это же и говорю. Если для вас развлечение это стата - ваше полное право. Развлекайтесь. Остальные то тут при чем? Хорошо, а зачем в игре танки на которые игроки получаются ограничения по игре? В игре хватает других проблем,которые нужно устранять,а не ныть на 11 лвл,которые так же отлетают как и 10,и 9,и 8 и тд,какими бы они не были,пройдёт время,на 11 урвонях будут играть такие как ты и ты не будешь замечать того,что они сильные,ибо до тебя дойдёт,что имба они только в прямых руках и думающих людей что и как делают в бою, в руках 45% человека это просто танк с 1000 среднего урона на нем,даже сейчас такие есть и много Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь BearVinni сказал: Хорошо, а зачем в игре танки на которые игроки получаются ограничения по игре? В игре хватает других проблем,которые нужно устранять,а не ныть на 11 лвл,которые так же отлетают как и 10,и 9,и 8 и тд,какими бы они не были,пройдёт время,на 11 урвонях будут играть такие как ты и ты не будешь замечать того,что они сильные,ибо до тебя дойдёт,что имба они только в прямых руках и думающих людей что и как делают в бою, в руках 45% человека это просто танк с 1000 среднего урона на нем,даже сейчас такие есть и много Ты мои коменты видимо как то выборочно читаешь=) Я не призываю загнать 11 уровень в отдельный режим(хотя против этого ничего и не имею). Я пытаюсь донести что те кому 11 уровень не нужен(мягко говоря) тоже являются игроками со своими личными хотелками=) И поверь, их гораздо больше чем тех кому каждый патч новый танк подавай=) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас