Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 153 публикации
52 841 бой

Ааа пардон,не заметил раздел теста. Тогда не ясно чему автор удивляется. 

На основном как бы в такое время тоже ожидание очереди долгое, да и вообще пора бы тройку серверов убрать что бы массовки было побольше.

• Плюс 1
Игроки
1 347 публикаций
32 455 боёв
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ааа пардон,не заметил раздел теста. Тогда не ясно чему автор удивляется. 

На основном как бы в такое время тоже ожидание очереди долгое, да и вообще пора бы тройку серверов убрать что бы массовки было побольше.

ну сервера как я понимаю территориально расположены, обьединяя их рискуем столкнуться с проблемой что в некоторых регионах пинг на некоторых серверах начнет зашкаливать

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
4 153 публикации
52 841 бой
8 минут назад пользователь Oldham сказал:

рискуем столкнуться с проблемой

У меня ру1,2,3,5,6 всегда одинаковый, минимальный пинг. ру4 средний пинг, ру8,9 самый плохой. 

Не знаю как у других, но я бы оставил 1,2,3,4,8.

Сейчас что бы на 11 уровне с 3:00-7:00 по мск зайти в бой на сервере с самым большим он-лайном, почти всегда приходиться ждать 3+ минут, не говоря уже за арту, штурм арту или колёсника.

image.png.e0a665be9a11be3dc5d82ea3cfb0dc0b.png

п.с 300р за интернет в месяц плачу ...

Игроки
2 685 публикаций
161 697 боёв

Это уже месяца 2 такое . Резерв - 1 час . Из этого часа минут 15 - ожидание боёв.

Холодный расчёт.

Игроки
5 041 публикация
74 392 боя

По ночам онлайн вообще в дно скатился. Ожидания боя по 3-4 минуты норма. Зато табель-календарь норма, а цепь побед выключают))

Игроки
243 публикации
22 242 боя

зато переливщикам крутить комфортно. вон с утра в натиске 25 человек в очереди с гарантией половина своих будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...