Nizhegorodetc Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 публикации 20 732 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Никого не смущает? 2 Ссылка на комментарий
Nizhegorodetc Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 публикации 20 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Я в бой так и не вошел. Только в какие-то космические покатушки. Ни на пт, ни на лт. Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 076 публикаций 121 654 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 18 апреля Игроки 4 153 публикации 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля Ааа пардон,не заметил раздел теста. Тогда не ясно чему автор удивляется. На основном как бы в такое время тоже ожидание очереди долгое, да и вообще пора бы тройку серверов убрать что бы массовки было побольше. 1 Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 789 публикаций 101 708 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля нет кислорода - нет и народа Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал: Ааа пардон,не заметил раздел теста. Тогда не ясно чему автор удивляется. На основном как бы в такое время тоже ожидание очереди долгое, да и вообще пора бы тройку серверов убрать что бы массовки было побольше. ну сервера как я понимаю территориально расположены, обьединяя их рискуем столкнуться с проблемой что в некоторых регионах пинг на некоторых серверах начнет зашкаливать Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 18 апреля Игроки 4 153 публикации 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад пользователь Oldham сказал: рискуем столкнуться с проблемой У меня ру1,2,3,5,6 всегда одинаковый, минимальный пинг. ру4 средний пинг, ру8,9 самый плохой. Не знаю как у других, но я бы оставил 1,2,3,4,8. Сейчас что бы на 11 уровне с 3:00-7:00 по мск зайти в бой на сервере с самым большим он-лайном, почти всегда приходиться ждать 3+ минут, не говоря уже за арту, штурм арту или колёсника. п.с 300р за интернет в месяц плачу ... Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 685 публикаций 161 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Это уже месяца 2 такое . Резерв - 1 час . Из этого часа минут 15 - ожидание боёв. Холодный расчёт. Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 18 апреля Игроки 363 публикации 23 846 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля У лесты все хорошо. Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 18 апреля Игроки 5 041 публикация 74 392 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля По ночам онлайн вообще в дно скатился. Ожидания боя по 3-4 минуты норма. Зато табель-календарь норма, а цепь побед выключают)) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 18 апреля Игроки 243 публикации 22 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля зато переливщикам крутить комфортно. вон с утра в натиске 25 человек в очереди с гарантией половина своих будет. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля К лету и летом будет совсем грустно Ссылка на комментарий
AND33RUS Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 публикация 18 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Нужно закрыть лишние сервера, в москве их 5 штук, вот 2 можно смело закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас