Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Доброго, танкисты. Купил за боны TL-7, обвесил боновым и трофейным оборудованием, это что то с чем то, стаба отсутствует напрочь, с нынешней точностью бои зачастую заканчиваются с 300+ урона. Можно как то вернуть боны или на что нибудь обменять? Хотя бы обменять его на боновую умп которую поставлю на другую технику, ну реально техника которая не должна катать в рандоме угораздило не поверить стримерам и купить это овно Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля пиши в цпп. но сомневаюсь что откатят. характеристики танка в общем доступе есть и жалоба - танк плохой, ну совсем не убедительна. Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 17 апреля Игроки 3 041 публикация 121 005 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля я её продал сразу после пары боёв, это ведро не тестили от слова СОВСЕМ 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 227 публикаций 58 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля есть такой в ангаре, играет примерно 1 из 6 боёв. но что вы хотели при "нашей игре"? Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад пользователь PaaNaaMaa сказал: я её продал сразу после пары боёв, это ведро не тестили от слова СОВСЕМ Да все стримеры говорили что уг, даже мой кумир полк, я не поверил, лоханулся приобрел 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 8 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: пиши в цпп. но сомневаюсь что откатят. характеристики танка в общем доступе есть и жалоба - танк плохой, ну совсем не убедительна. Манан, вы 300 боев провели на втором уровне чтоб советы давать по игре? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что пользователь Oldham сказал: Манан, вы 300 боев провели на втором уровне чтоб советы давать по игре? что поделать, если я за 300 боев понял игру гораздо лучше чем вы за 30000 Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: что поделать, если я за 300 боев понял игру гораздо лучше чем вы за 30000 да, угнетать ботов мс-1 которые танкуют задом и стреляют куда угодно только не в игроков, скилловик)) Откатайте 15к боев чтоб показать свой реальный скил, средний урон и кпл, а так же личный рейтинг у вас мусорный, не обижайтесь Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 227 публикаций 58 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля баланса в игре нет, это проблема. тл 7 прикольная техника, но, есть много но... Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: баланса в игре нет, это проблема. тл 7 прикольная техника, но, есть много но... Стаба отвратительная, из 4х снарядов три летят куда угодно только не в цель, смысл вводить такую технику которая не может Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 минуты назад пользователь Oldham сказал: да, угнетать ботов мс-1 которые танкуют задом и стреляют куда угодно только не в игроков, скилловик)) Откатайте 15к боев чтоб показать свой реальный скил, средний урон и кпл, а так же личный рейтинг у вас мусорный, не обижайтесь да-да.. ты может не заметил, страдалец, но 300 боев на аккаунте накатаны в 2016 году.. в те времена ботов в песке не было, а вот взвода детомишек были.. какие еще причины своей анскильности придумаешь? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 227 публикаций 58 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля в этой игре есть 2 варианта, 4 снаряда летят точно в цель. второй вариант только в землю, солнце и тд и тп Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 апреля Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 18 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: что поделать, если я за 300 боев понял игру гораздо лучше чем вы за 30000 Тут вопрос в другом: если на технике были бои, могут ли вообще её "откатить"? Были ли такие случаи? Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: да-да.. ты может не заметил, страдалец, но 300 боев на аккаунте накатаны в 2016 году.. в те времена ботов в песке не было, а вот взвода детомишек были.. какие еще причины своей анскильности придумаешь? Восьмерка в нике это попытка с которой удалось за 300 боев, а именно столько нужно чтобы открылся процент побед, не в нормальных боях, а на 1-2 уровнях?) Чел, рейтинг говорит сам за себя, а он у тебя мусорный, процент набил на 1-2 уровнях, и то не с первой попытки, о чем речь Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 227 публикаций 58 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля и вариант 3, на форуме только *ты с 3000 боёв... Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Тут вопрос в другом: если на технике были бои, могут ли вообще её "откатить"? Были ли такие случаи? Сомневаюсь Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 апреля Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь Oldham сказал: Сомневаюсь Так и я сомневаюсь. Одно дело - приобрести и писать в ЦПП. Другое - осознанно обвешивать оборудованием и выходить в бой. Разные вещи, как по мне. И по форуму не помню таких случаев. Поэтому и спросила. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 апреля Игроки 227 публикаций 58 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: кто вы люди или *ты? изучить игру за 30 к боёв? смешно Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 346 публикаций 32 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Так и я сомневаюсь. Одно дело - приобрести и писать в ЦПП. Другое - осознанно обвешивать оборудованием и выходить в бой. Разные вещи, как по мне. И по форуму не помню таких случаев. Поэтому и спросила. В ццп писать бесполезно, не вернут боны, на форум пишу только по одной причине чтоб привлечь внимание игроков к проблеме танка со стабилизацией. И мне не нужно откатывать бои, мне не важен процент побед на данной технике, я акцентирую внимание на отвратительных характеристиках этой пт. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Тут вопрос в другом: если на технике были бои, могут ли вообще её "откатить"? Были ли такие случаи? точно нет. откатывают только технику без боёв и то не всегда Изменено 17 апреля пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации