Перейти к содержимому

TL-7 за боны

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв

Доброго, танкисты. Купил за боны TL-7, обвесил боновым и трофейным оборудованием, это что то с чем то, стаба отсутствует напрочь, с нынешней точностью бои зачастую заканчиваются с 300+ урона. Можно как то вернуть боны или на что нибудь обменять? Хотя бы обменять его на боновую умп которую поставлю на другую технику, ну реально техника которая не должна катать в рандоме угораздило не поверить стримерам и купить это овно

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
20 485 публикаций
302 боя

пиши в цпп. но сомневаюсь что откатят.

характеристики танка в общем доступе есть и жалоба - танк плохой, ну совсем не убедительна.

Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв
6 минут назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

я её продал сразу после пары боёв, это ведро не тестили от слова СОВСЕМ

Да все стримеры говорили что уг, даже мой кумир полк, я не поверил, лоханулся приобрел

• Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв
8 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

пиши в цпп. но сомневаюсь что откатят.

характеристики танка в общем доступе есть и жалоба - танк плохой, ну совсем не убедительна.

Манан, вы 300 боев провели на втором уровне чтоб советы давать по игре?

Игроки
20 485 публикаций
302 боя
Только что пользователь Oldham сказал:

Манан, вы 300 боев провели на втором уровне чтоб советы давать по игре?

что поделать, если я за 300 боев понял игру гораздо лучше чем вы за 30000:Smile_veryhappy:

Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв
7 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

что поделать, если я за 300 боев понял игру гораздо лучше чем вы за 30000:Smile_veryhappy:

да, угнетать ботов мс-1 которые танкуют задом и стреляют куда угодно только не в игроков, скилловик)) Откатайте 15к боев чтоб показать свой реальный скил, средний урон и кпл, а так же личный рейтинг у вас мусорный, не обижайтесь:biggrin:

Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

баланса в игре нет, это проблема. тл 7 прикольная техника, но, есть много но...

Стаба отвратительная, из 4х снарядов три летят куда угодно только не в цель, смысл вводить такую технику которая не может

Игроки
20 485 публикаций
302 боя
4 минуты назад пользователь Oldham сказал:

да, угнетать ботов мс-1 которые танкуют задом и стреляют куда угодно только не в игроков, скилловик)) Откатайте 15к боев чтоб показать свой реальный скил, средний урон и кпл, а так же личный рейтинг у вас мусорный, не обижайтесь:biggrin:

да-да..

ты может не заметил, страдалец, но 300 боев на аккаунте накатаны в 2016 году.. 

в те времена ботов в песке не было, а вот взвода детомишек были.. 

какие еще причины своей анскильности придумаешь?:Smile_veryhappy:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

Тут вопрос в другом: если на технике были бои, могут ли вообще её "откатить"? Были ли такие случаи?

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв
1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал:

да-да..

ты может не заметил, страдалец, но 300 боев на аккаунте накатаны в 2016 году.. 

в те времена ботов в песке не было, а вот взвода детомишек были.. 

какие еще причины своей анскильности придумаешь?:Smile_veryhappy:

Восьмерка в нике это попытка с которой удалось за 300 боев, а именно столько нужно чтобы открылся процент побед, не в нормальных боях, а на 1-2 уровнях?) Чел, рейтинг говорит сам за себя, а он у тебя мусорный, процент набил на 1-2 уровнях, и то не с первой попытки, о чем речь:Smile_teethhappy:

Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Тут вопрос в другом: если на технике были бои, могут ли вообще её "откатить"? Были ли такие случаи?

Сомневаюсь

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
2 минуты назад пользователь Oldham сказал:

Сомневаюсь

Так и я сомневаюсь. 

Одно дело - приобрести и писать в ЦПП. Другое - осознанно обвешивать оборудованием и выходить в бой. 

Разные вещи, как по мне. И по форуму не помню таких случаев. Поэтому и спросила.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
1 346 публикаций
32 413 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Так и я сомневаюсь. 

Одно дело - приобрести и писать в ЦПП. Другое - осознанно обвешивать оборудованием и выходить в бой. 

Разные вещи, как по мне. И по форуму не помню таких случаев. Поэтому и спросила.

В ццп писать бесполезно, не вернут боны, на форум пишу только по одной причине чтоб привлечь внимание игроков к проблеме танка со стабилизацией. И мне не нужно откатывать бои, мне не важен процент побед на данной технике, я акцентирую внимание на отвратительных характеристиках этой пт. 

Игроки
20 485 публикаций
302 боя
11 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

точно нет. откатывают только технику без боёв и то не всегда

Изменено пользователем 8Manan8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...